video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Себы!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 10:53    Заголовок сообщения: Себы! Ответить с цитатой

Конечно понимаю, что много разговоров было....но не кричите громко

пожалуйста ответьте кто сколько по времени раскатывал?
через какое время сформировались по ноге?
и есть ли у кого какие советы? что то индивидуальное....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
idolische

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу что-то сказать про фр2, большая часть этого в принципе не отличается и для фр1, и часть для хаев тоже верно.

Всё сильно индивидуально, разнашиваются примерно на пол-размера-размер. У меня они сразу сели по ноге, потом стало неудобно, вынул антишоки, катал, удобно, потом стали чуть наминать, вставил антишоки, катал, через некоторое время стало давить на подъем стопы, поменял носки на более тонкие и вынул антишоки, катаю, но хочется фиксации получше, наверное без антишоков буду, но со стелькой.

Возможные траблы и доводка: если усердстовать чересчур с баклями - срезаются зубчики на ремешках. Все винтики, особенно крепления эксцентриков каффов, пролить лаком - иначе отвинтятся нафиг.
весь крепеж внутри шелла (гайки) оклеил пластырем, чтобы не рвали внутренник. У защелок бакли на каффе срезал торчащие ушки, чтобы не разрезали кафф.
На шелле закруглил острые кромки (тоже чтобы каф не резали), срезал пару выступов на левом буте, там где они мне давили в подъем стопы.

Еще собираюсь сделать раздельную шнуровку для шелла и внутренника и поменять стандартные шнурки на репшнур.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rustik

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажу)

Разнашиваются примерно 2недели, если от 4часов в день катать, 3-4дня в неделю.
Усадка в местах где косточки там чуть дольше.

Усаживается бот хорошо, во время укатки советую одевать капроновый носок, тогда по ноге сформируется бут.

Ролики очень хорошие.
Что я сделал как купил, это всё посадил на лак, поднял каф, подложил стельку от коньков под сапог.

И ещё попробуй сместить раму во внутрь, многим удобно.
Ребёнок рору
дети- будущее™
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustik писал(а):
расскажу)

Ролики очень хорошие.
Что я сделал как купил, это всё посадил на лак, поднял каф, подложил стельку от коньков под сапог.

И ещё попробуй сместить раму во внутрь, многим удобно.

это я уже заметила, после работы займусь))))
Rustik

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Могу что-то сказать про фр2, большая часть этого в принципе не отличается и для фр1, и часть для хаев тоже верно.

Всё сильно индивидуально, разнашиваются примерно на пол-размера-размер. У меня они сразу сели по ноге, потом стало неудобно, вынул антишоки, катал, удобно, потом стали чуть наминать, вставил антишоки, катал, через некоторое время стало давить на подъем стопы, поменял носки на более тонкие и вынул антишоки, катаю, но хочется фиксации получше, наверное без антишоков буду, но со стелькой.

Возможные траблы и доводка: если усердстовать чересчур с баклями - срезаются зубчики на ремешках. Все винтики, особенно крепления эксцентриков каффов, пролить лаком - иначе отвинтятся нафиг.
весь крепеж внутри шелла (гайки) оклеил пластырем, чтобы не рвали внутренник. У защелок бакли на каффе срезал торчащие ушки, чтобы не разрезали кафф.
На шелле закруглил острые кромки (тоже чтобы каф не резали), срезал пару выступов на левом буте, там где они мне давили в подъем стопы.

Еще собираюсь сделать раздельную шнуровку для шелла и внутренника и поменять стандартные шнурки на репшнур.

Не советую реп.шнур для шела, т.к. будет уже не так фиксация ноги из-за того что пяточная бакля будет плохо зажимать толстый и круглый реп.шнур.
Ребёнок рору
дети- будущее™
magican

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не советую реп.шнур для шела, т.к. будет уже не так фиксация ноги из-за того что пяточная бакля будет плохо зажимать толстый и круглый реп.шнур

Я думаю, ты не вставлял туда репшнур, скажу, что в шелл 4 мм репшнур не влезает, так что используется 3 мм, и фиксации никак не мешает, так как тонкий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сувал туда и 4 мм)) Не особо удобно завязывать, тк толстый.
idolische

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставил 3мм репшнур, отдельно шелл, отдельно внутренник. Обкатал сегодня. Удобно, шозвездец, шнуроваться-расшнуровываться намного шустрее выходит, фиксация лучше, чем шнурками. Может от того, что раздельное шнурование, ноблин, репшнур реально приятней затягивать и завязывать.

Насчет того, что толстый и круглый - плоский стандартный себовский шнурок в районе отверстия выходит ненамного тоньше, если тоньше. Отверстия в шелле таки круглые.
Rustik

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Вставил 3мм репшнур, отдельно шелл, отдельно внутренник. Обкатал сегодня. Удобно, шозвездец, шнуроваться-расшнуровываться намного шустрее выходит, фиксация лучше, чем шнурками. Может от того, что раздельное шнурование, ноблин, репшнур реально приятней затягивать и завязывать.

Насчет того, что толстый и круглый - плоский стандартный себовский шнурок в районе отверстия выходит ненамного тоньше, если тоньше. Отверстия в шелле таки круглые.

чОрт, уговорили, поеду за реп.шнуром!!!
Давно хотел раздельную шнуровку, надо ещё сшить бахилы чтоб домой в сапоге идти)
Ребёнок рору
дети- будущее™
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Вставил 3мм репшнур, отдельно шелл, отдельно внутренник.

а где эта штука продаётся?
Silwer

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustik писал(а):
idolische писал(а):

чОрт, уговорили, поеду за реп.шнуром!!!
Давно хотел раздельную шнуровку, надо ещё сшить бахилы чтоб домой в сапоге идти)

Хз, я и так хожу/бегаю в них и ничего. ЧТобы вытаскивать/вставлять ногу в сапоге почти 100% придется развязывать 1 шнуровку шелла. Плюс есть вероятность при одевании погнуть ушки шелла, которые сверху от креплений кафа.

сЁбы™
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
idolische писал(а):
Вставил 3мм репшнур, отдельно шелл, отдельно внутренник.

а где эта штука продаётся?

мне говорили напротив "дружественного магазина РК" на тульской,есть павильон с горнолыжным(вроде как) снаряжением,там бабины с тросами,реп шнурами и..тд
12р метр 3 мм толщиной.
idolische

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я говорил. Там чуть дальше в РХ вглубь по тому же среднему коридору. Павильон где всякая туристская мутотень - рюкзаки-палатки-коврики и цельный шкаф с бобинами. В разных туристских магазах он всяко должен быть, просто мне он попался там, когда я за роллерским барахлом на тульскую заехал.
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил не заводить новой темы... Ибо будет просто Боян...
Купил ФР2 на днях.... Зашкурил шелл, чтобы не резал кафф...
С внутренней стороны все болтики и т.д. заклеил медицинским пластырем.
ну и там немного отрезал у креплений язычки эти....

Планирую сделать слайдер с внутренней стороны и обработать шурупы лаком. Но не совсем понимаю, как это сделать.. и то, и другое
Нужно выкрутить все болтики , смазать лаком резьбу, подождать пока высохнут и вкрутить ?? это про болты единственное, что приходит на ум

А вот насчет слайдеров очень тяжко как-то.... Единственное, что пришло на ум, взять тот же самый медицинский пластырь.... наклеить много слоев.. и потом чем-то обработать... каким-нить клеем... но каким ??? я хз.
Меня ненавидят монеты™
Lenok

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купила в феврале..до сих пор раскатываю))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах