Добавлено: 30 Май 2008 10:53 Заголовок сообщения: Себы!
Конечно понимаю, что много разговоров было....но не кричите громко
пожалуйста ответьте кто сколько по времени раскатывал?
через какое время сформировались по ноге?
и есть ли у кого какие советы? что то индивидуальное.... _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Могу что-то сказать про фр2, большая часть этого в принципе не отличается и для фр1, и часть для хаев тоже верно.
Всё сильно индивидуально, разнашиваются примерно на пол-размера-размер. У меня они сразу сели по ноге, потом стало неудобно, вынул антишоки, катал, удобно, потом стали чуть наминать, вставил антишоки, катал, через некоторое время стало давить на подъем стопы, поменял носки на более тонкие и вынул антишоки, катаю, но хочется фиксации получше, наверное без антишоков буду, но со стелькой.
Возможные траблы и доводка: если усердстовать чересчур с баклями - срезаются зубчики на ремешках. Все винтики, особенно крепления эксцентриков каффов, пролить лаком - иначе отвинтятся нафиг.
весь крепеж внутри шелла (гайки) оклеил пластырем, чтобы не рвали внутренник. У защелок бакли на каффе срезал торчащие ушки, чтобы не разрезали кафф.
На шелле закруглил острые кромки (тоже чтобы каф не резали), срезал пару выступов на левом буте, там где они мне давили в подъем стопы.
Еще собираюсь сделать раздельную шнуровку для шелла и внутренника и поменять стандартные шнурки на репшнур.
Могу что-то сказать про фр2, большая часть этого в принципе не отличается и для фр1, и часть для хаев тоже верно.
Всё сильно индивидуально, разнашиваются примерно на пол-размера-размер. У меня они сразу сели по ноге, потом стало неудобно, вынул антишоки, катал, удобно, потом стали чуть наминать, вставил антишоки, катал, через некоторое время стало давить на подъем стопы, поменял носки на более тонкие и вынул антишоки, катаю, но хочется фиксации получше, наверное без антишоков буду, но со стелькой.
Возможные траблы и доводка: если усердстовать чересчур с баклями - срезаются зубчики на ремешках. Все винтики, особенно крепления эксцентриков каффов, пролить лаком - иначе отвинтятся нафиг.
весь крепеж внутри шелла (гайки) оклеил пластырем, чтобы не рвали внутренник. У защелок бакли на каффе срезал торчащие ушки, чтобы не разрезали кафф.
На шелле закруглил острые кромки (тоже чтобы каф не резали), срезал пару выступов на левом буте, там где они мне давили в подъем стопы.
Еще собираюсь сделать раздельную шнуровку для шелла и внутренника и поменять стандартные шнурки на репшнур.
Не советую реп.шнур для шела, т.к. будет уже не так фиксация ноги из-за того что пяточная бакля будет плохо зажимать толстый и круглый реп.шнур. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Не советую реп.шнур для шела, т.к. будет уже не так фиксация ноги из-за того что пяточная бакля будет плохо зажимать толстый и круглый реп.шнур
Я думаю, ты не вставлял туда репшнур, скажу, что в шелл 4 мм репшнур не влезает, так что используется 3 мм, и фиксации никак не мешает, так как тонкий _________________ дети - цветы жизни на могилах родителей
роллеры - дети города
Вставил 3мм репшнур, отдельно шелл, отдельно внутренник. Обкатал сегодня. Удобно, шозвездец, шнуроваться-расшнуровываться намного шустрее выходит, фиксация лучше, чем шнурками. Может от того, что раздельное шнурование, ноблин, репшнур реально приятней затягивать и завязывать.
Насчет того, что толстый и круглый - плоский стандартный себовский шнурок в районе отверстия выходит ненамного тоньше, если тоньше. Отверстия в шелле таки круглые.
Вставил 3мм репшнур, отдельно шелл, отдельно внутренник. Обкатал сегодня. Удобно, шозвездец, шнуроваться-расшнуровываться намного шустрее выходит, фиксация лучше, чем шнурками. Может от того, что раздельное шнурование, ноблин, репшнур реально приятней затягивать и завязывать.
Насчет того, что толстый и круглый - плоский стандартный себовский шнурок в районе отверстия выходит ненамного тоньше, если тоньше. Отверстия в шелле таки круглые.
чОрт, уговорили, поеду за реп.шнуром!!!
Давно хотел раздельную шнуровку, надо ещё сшить бахилы чтоб домой в сапоге идти) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 02 Июн 2008 13:30 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
idolische писал(а):
чОрт, уговорили, поеду за реп.шнуром!!!
Давно хотел раздельную шнуровку, надо ещё сшить бахилы чтоб домой в сапоге идти)
Хз, я и так хожу/бегаю в них и ничего. ЧТобы вытаскивать/вставлять ногу в сапоге почти 100% придется развязывать 1 шнуровку шелла. Плюс есть вероятность при одевании погнуть ушки шелла, которые сверху от креплений кафа. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Вставил 3мм репшнур, отдельно шелл, отдельно внутренник.
а где эта штука продаётся?
мне говорили напротив "дружественного магазина РК" на тульской,есть павильон с горнолыжным(вроде как) снаряжением,там бабины с тросами,реп шнурами и..тд
12р метр 3 мм толщиной. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Это я говорил. Там чуть дальше в РХ вглубь по тому же среднему коридору. Павильон где всякая туристская мутотень - рюкзаки-палатки-коврики и цельный шкаф с бобинами. В разных туристских магазах он всяко должен быть, просто мне он попался там, когда я за роллерским барахлом на тульскую заехал.
решил не заводить новой темы... Ибо будет просто Боян...
Купил ФР2 на днях.... Зашкурил шелл, чтобы не резал кафф...
С внутренней стороны все болтики и т.д. заклеил медицинским пластырем.
ну и там немного отрезал у креплений язычки эти....
Планирую сделать слайдер с внутренней стороны и обработать шурупы лаком. Но не совсем понимаю, как это сделать.. и то, и другое
Нужно выкрутить все болтики , смазать лаком резьбу, подождать пока высохнут и вкрутить ?? это про болты единственное, что приходит на ум
А вот насчет слайдеров очень тяжко как-то.... Единственное, что пришло на ум, взять тот же самый медицинский пластырь.... наклеить много слоев.. и потом чем-то обработать... каким-нить клеем... но каким ??? я хз. _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах