Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 05 Июн 2008 08:01 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
нифига. в любой техподдержке по телефону тяжко. все мои знакомые свалили нафиг. хотя возможно некоторые уже удовольствие получают.
гыг, когда я работала на телефоне - я вещалась, ибо такие идиоты звонили, а сейчас я непосредственный исполнитель) и нифига не вешаюсь) поначалу было сложно - учишься и все такое) а потом все оч даже просто) даже удовольствие получаешь)) как я, например)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
нифига. в любой техподдержке по телефону тяжко. все мои знакомые свалили нафиг. хотя возможно некоторые уже удовольствие получают.
а вот и не правы вы молодой человек =)
смотря как подходить к этой работе по телефону.
у нас,например, таких *Антонов Уральских* каждый день у каждого сотрудника по 20-30 бывает, и раньше было больше, избавили нас слегка. и при этом никто не вешается, никто не паникует, напротив, все на позитиве.. а все почему: правильный подход к работе =) с позитивом. народ даже бесится когда нет таких звонков и когда вообще все тихо, сидишь ничего не делаешь.
кстати начинаю верить тому что запись с Уральским - липа клееная - слишком долгий разговор, либо неправильный чел в суппорте ) я бы завернул к 8 минуте все, и *Антоша* сам согласился бы что не прав, а есть у нас чел, который тоже самое сделает за 3-4 минуты. эх жаль нет у меня доступа к нашим записям разговоров.. недавний 28 минутный разговор заставил рыдать весь отдел весь день.
ЗЫ. факмоймоск отпуск закончился.. завтра на работу _________________ 402074755
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 05 Июн 2008 12:37 Заголовок сообщения:
Kokocконечно и ваша правда есть. было дело когда наблюдал за "работой" парочки знакомых в инет фирме. их видимо вообще в этой жизни уже не расстроит(всмысле звонящих).
Цитата:
я бы завернул к 8 минуте все, и *Антоша* сам согласился бы что не прав, а есть у нас чел, который тоже самое сделает за 3-4 минуты.
и это у них все получается на ура. но я на такое не согласен, хотя у самого нередко получается быстро все объяснить что и как без повышения голоса с обеих сторон.
и это у них все получается на ура. но я на такое не согласен,
согласен или нет это уже никого не трясет, так как если ты(лицо-Антоша) не прав, мое дело в кратчайшие сроки до тебя это донести. а вот грамотно,быстро и без паники удается это не всем.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 05 Июн 2008 13:29 Заголовок сообщения:
Kokoc
Цитата:
так как если ты(лицо-Антоша) не прав
я к ним не отношусь. все решаю сам. а когда звонил(последний раз в прошлом году) в службу техподдержки - разговор был коротким, потому что я все по делу спрашиваю и быстро понимаю что мне отвечают.
а когда мне звонят такие АНТОШИ - я не улыбаюсь - я мысленно их посылаю в далекие леса всем литературными словами нашего великого и могучего. они это тоже чувствуют и стараются меньше тупых вопросов задавать.
хороший вопрос мне был задан пару дней назад
"а почему у меня фильм не записывается напрямую из видеокамеры на двд диск? я же его вот перетаскиваю на значек двд в Мой компьютер, а он нивкакую, пишет ошибку. и на дискету 3,5 тоже не хочет фильм записываться. у меня что компьютер неправильный или сломался?"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3