video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[off] нужны сотрудники тех.пода. [CLOSED]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига. в любой техподдержке по телефону тяжко. все мои знакомые свалили нафиг. хотя возможно некоторые уже удовольствие получают. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aeterna

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Razz Twisted Evil Laughing Laughing Rolling Eyes
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я п пошел. Удаленно. За десять тыщ.
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
нифига. в любой техподдержке по телефону тяжко. все мои знакомые свалили нафиг. хотя возможно некоторые уже удовольствие получают. Laughing

гыг, когда я работала на телефоне - я вещалась, ибо такие идиоты звонили, а сейчас я непосредственный исполнительSmile) и нифига не вешаюсь) поначалу было сложно - учишься и все такое) а потом все оч даже просто) даже удовольствие получаешь)) как я, например))
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kokoc

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):

а вот и не правы вы молодой человек =)
смотря как подходить к этой работе по телефону.
у нас,например, таких *Антонов Уральских* каждый день у каждого сотрудника по 20-30 бывает, и раньше было больше, избавили нас слегка. и при этом никто не вешается, никто не паникует, напротив, все на позитиве.. а все почему: правильный подход к работе =) с позитивом. народ даже бесится когда нет таких звонков и когда вообще все тихо, сидишь ничего не делаешь.
кстати начинаю верить тому что запись с Уральским - липа клееная - слишком долгий разговор, либо неправильный чел в суппорте ) я бы завернул к 8 минуте все, и *Антоша* сам согласился бы что не прав, а есть у нас чел, который тоже самое сделает за 3-4 минуты. эх жаль нет у меня доступа к нашим записям разговоров.. недавний 28 минутный разговор заставил рыдать весь отдел весь день.

ЗЫ. факмоймоск отпуск закончился.. завтра на работу

рожа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokocконечно и ваша правда есть. было дело когда наблюдал за "работой" парочки знакомых в инет фирме. их видимо вообще в этой жизни уже не расстроит(всмысле звонящих).
Цитата:
я бы завернул к 8 минуте все, и *Антоша* сам согласился бы что не прав, а есть у нас чел, который тоже самое сделает за 3-4 минуты.
и это у них все получается на ура. но я на такое не согласен, хотя у самого нередко получается быстро все объяснить что и как без повышения голоса с обеих сторон.
Kokoc

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):

и это у них все получается на ура. но я на такое не согласен,

согласен или нет это уже никого не трясет, так как если ты(лицо-Антоша) не прав, мое дело в кратчайшие сроки до тебя это донести. а вот грамотно,быстро и без паники удается это не всем.

ЗЫ. и главное всегда улыбайтесь при разговоре по телефону, ваш собеседник это чуствует ©Секреты телефонного общения.книжка.автора не помню

рожа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokoc
Цитата:
так как если ты(лицо-Антоша) не прав
я к ним не отношусь. все решаю сам. а когда звонил(последний раз в прошлом году) в службу техподдержки - разговор был коротким, потому что я все по делу спрашиваю и быстро понимаю что мне отвечают.
а когда мне звонят такие АНТОШИ - я не улыбаюсь - я мысленно их посылаю в далекие леса всем литературными словами нашего великого и могучего. они это тоже чувствуют и стараются меньше тупых вопросов задавать.
хороший вопрос мне был задан пару дней назад
"а почему у меня фильм не записывается напрямую из видеокамеры на двд диск? я же его вот перетаскиваю на значек двд в Мой компьютер, а он нивкакую, пишет ошибку. и на дискету 3,5 тоже не хочет фильм записываться. у меня что компьютер неправильный или сломался?" Laughing Laughing Laughing
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
блАндинка с
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gotlib

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а руководитель группы саппорта не нужен?
если серьезно? и на _несколько_ бОльшую з/п
?

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gotlib писал(а):
а руководитель группы саппорта не нужен?
если серьезно? и на _несколько_ бОльшую з/п
?

есть уже)))
блАндинка с
Detrimon

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы уже не работал, то может быть и пошел. Сам айтишник, только по SAP R/3 (базисник)..

А пошел бы чисто из-за хорошей компании с Мышой ))) Twisted Evil
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detrimon писал(а):
Если бы уже не работал, то может быть и пошел. Сам айтишник, только по SAP R/3 (базисник)..

А пошел бы чисто из-за хорошей компании с Мышой ))) Twisted Evil

ыыыть) увольняйся и дуй к намSmile у нас оч хорошо))
блАндинка с
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, вот эта девчонка

А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, техподдержка рулит!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: