video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хотите ЛОСЬ-МАРАФОН?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хочешь бежать 42 км на Лось Контесте?
Обязательно побегу!
46%
 46%  [ 23 ]
Я предпочитаю короткие дистанции!
14%
 14%  [ 7 ]
10ка - самое ок!
20%
 20%  [ 10 ]
А что такое Лось-Контест?
18%
 18%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
SergSB

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh
Дарья сама ранее ответила на твои вопросы
"МАНЬЯГИ!!!!
КАТАЙТЕСЬ НА ОРГАНИЗОВАННЫХ ОФИЦИАЛЬНО МАРАФОНАХ!
ЭТО БЕЗОПАСНЕЙ! (дороги оцеплены, не нужно стрематься машин и пешеходов)"

Я уверен, что оцепленные! Лужники оптимал.
1) Хороший асфальт
2) Почти центр Москвы - удобно добираться всем
3) Невозможно заблудиться, перепутать маршрут, уехать не туда куда нужно
4) Никакой опасности
5) Нормальный воздух
6) Прямая трасса
7) ...
Желательно чтобы круг был 5.25 км или 10.5 км.

П.С.1. В Одинцово не опасно (если трасса оцеплена). Ранее она была не опасна даже когда не была оцеплена, но сейчас стало СЛИШКОМ много гуляющих. Нагрузка там тоже небольшая - горки там маленькие - я проезжал по 10 кругов - да - не спешно - но все быстрее 17 минут. Другое дело согласен, что для новичков будет сложно проехать более 3 кругов.
П.С.2. Моя мышка со 2 компа вместо копирования ника зашла на твой сайт (ну глючит она). Ну ты и жжешь - холодильник не пашет, денег нету, все сломалося ... Да - нужно помочь - а то не будет нам больше лось-контестов Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышка, тут уже был озвучен вариант с Ходынкой. По информации от Кольта там открыли новую дорогу. Надо съездить и посмотреть, можно ли с учетом новой дороги там организовать кольцевую трассу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеюсь эта не та, где мы полу-пешком шли минут 40, по убитому бетону пополам с гравием, в сторону аэродрома))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SergSB

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль
Даже если там и реально проехать - сразу проводить там соревнования наверное не стоит. Можно начать с часа ознакомления, т.е. провести по трассе раза 2-3 всех участников, чтобы все смогли адекватно по ней проехать. В общем-то, это относится почти к любой трассе, но Лужники всем более известны.
Revenant

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марин, Дарья улетела в Голландию и думаю не скоро сможет тебе ответить.

Как вариант чтобы было меньше проблем с перекрытием, можно попробовать организовать марафон когда официально устраиваются всякие спортивные мероприятия, бег в частности.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, я прекрасно осознаю, что марафон - серьезная затея, что о нем надо договариваться. Где, когда и с кем - я тоже представляю.

Насчет трассы: больше всего я доверяю Паше. Паша, к след.неделе я должна поправиться, так что съездим\сходим посмотрим, что там. Пока остаются Лужники.

По поводу однозначности маршрута: все сомнительные места можно помечать мелом\баллончиком на асфальте. Я сама участвовала в гонках, поэтому готова предусмотреть все недочеты. Дарьины аргументы неакутуальны и к моей затее не применимы.

Бег в Одинцово больше 1-2 кругов без останоки категорически воспрещен нетренированным людям, далее не обсуждается.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Мне наиболее приемлимыми кажутся Лужники. Я могу попробовать договориться о перекрытии.

В случае осуществления договорённости лучшей трассы найти в мск скорее всего не удасться.

Также в этом варианте просматривается возможность повторений (если всё пройдет удачно, без напряга для администрации лужников), в отличие от варианта "город", "область".

Отлично понимаю Графа и Сержа, но по-моему Марина задумала нечто иное, а именно марафонский забег спортивного плана приближеный по стандарту к официальным скейтерским марафонам проводимых в других городах, с возможностью участия как спортсменов, так и любителей разного уровня подготовки. (может ошибаюсь и выдаю желаемое за действительное Rolling Eyes )
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, мысли я понял Smile Поболтал с народом, вообщем тогда будет альтернативный "Городской марафон" в другой день Smile Просто многие непоколебимо придерживаются мнения "спорцццмены - на стадион!" и не собираются разбираться с закружившейся головой в Луже Smile А мнения народа надо учитывать - для него же все это Wink

Вообсчем городской марафон будет после Лужниковского Wink Отдельным этапом, для тех кто хочет Wink Могу сам заняться, вообщем посмотрим ))))) А на тему, что много светофоров, рельс, тупняка на тему географического кретинизма и т.д. - это даже к лучшему. Ибо "ЛОСЬ" - это понятие сугубо городское, нежели спортивное. Соответственно городские препятствия, лотерея со светофорами - неотъемлимая часть Wink Просто будет простой маршрут (за пару дней с участниками его прокатим, чтобы не заблудились), 12-15 контрольных точек (чтобы не срезали) - и собственно все Wink

НасчООт этапа в Луже - может быть сам побегаю, посмотрим по обстоятельствам. В Москве действительно это будет идеальное место для спортивного марафона, особенно если договориться с перекрытием у администрации Smile

ЗЫ. А в Одинцово надо будет тоже устроить - типа отдельный этап для мегабизонов Smile Ну или для всех - кто сколько осилит, причем с остановками на усмотрение участника, пока не зае%%%ццо в корень Smile

У меня пока получается, если без остановки 7 кругов намотать - около 2.5 часов ))) Это с передыхами на вершинах и ооочень неторопливым заездом во все апхиллы. На следующей неделе туда съезжу снова, надо будет пересчитать Wink

ЗЗЫ. А вообще мысль - 3 различных этапа, 3 одинаковые дистанции, везде разные условия и нагрузки. Потом выясним, кто у нас абсолютный лось Wink
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
Марина задумала марафонский забег с возможностью участия как спортсменов, так и любителей разного уровня подготовки

Граф, будет классно по итогам 3 этапов наградить абсолютного Лося Wink
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
тогда будет альтернативный "Городской марафон" в другой день Smile

еду Smile

Graf писал(а):
Потом выясним, кто у нас абсолютный лось Wink

Confused , мне казаЛОСЬ цели у этих мероприятий иные
Eti

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 04:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если реализуется эта затея то я участвую во всех трех этапах!!! И баста!!! Twisted Evil
Gotlib

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если по времени смогу-то тоже буду.
я почти на месяц уеду скоро

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
SergSB

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООО !!! Вместо 1 марафона уже 3 намечается !!! Cool
Крутяк. Теперь нужно совместить слова с делом Smile
Спортивный Лось-Марафон, Городской Лось-Марафон и Горный Лось-Марафон Rolling Eyes
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к разговору о марафонах:

сайт Эстонского марафона

результаты лидеров 2007 весьма быстры Wink
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9.08 Россия Москва "Москва-Лужники", 2 этап 10км. МРК
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: