M[ы]sh
Дарья сама ранее ответила на твои вопросы
"МАНЬЯГИ!!!!
КАТАЙТЕСЬ НА ОРГАНИЗОВАННЫХ ОФИЦИАЛЬНО МАРАФОНАХ!
ЭТО БЕЗОПАСНЕЙ! (дороги оцеплены, не нужно стрематься машин и пешеходов)"
Я уверен, что оцепленные! Лужники оптимал.
1) Хороший асфальт
2) Почти центр Москвы - удобно добираться всем
3) Невозможно заблудиться, перепутать маршрут, уехать не туда куда нужно
4) Никакой опасности
5) Нормальный воздух
6) Прямая трасса
7) ...
Желательно чтобы круг был 5.25 км или 10.5 км.
П.С.1. В Одинцово не опасно (если трасса оцеплена). Ранее она была не опасна даже когда не была оцеплена, но сейчас стало СЛИШКОМ много гуляющих. Нагрузка там тоже небольшая - горки там маленькие - я проезжал по 10 кругов - да - не спешно - но все быстрее 17 минут. Другое дело согласен, что для новичков будет сложно проехать более 3 кругов.
П.С.2. Моя мышка со 2 компа вместо копирования ника зашла на твой сайт (ну глючит она). Ну ты и жжешь - холодильник не пашет, денег нету, все сломалося ... Да - нужно помочь - а то не будет нам больше лось-контестов
Мышка, тут уже был озвучен вариант с Ходынкой. По информации от Кольта там открыли новую дорогу. Надо съездить и посмотреть, можно ли с учетом новой дороги там организовать кольцевую трассу.
Поль
Даже если там и реально проехать - сразу проводить там соревнования наверное не стоит. Можно начать с часа ознакомления, т.е. провести по трассе раза 2-3 всех участников, чтобы все смогли адекватно по ней проехать. В общем-то, это относится почти к любой трассе, но Лужники всем более известны.
Марин, Дарья улетела в Голландию и думаю не скоро сможет тебе ответить.
Как вариант чтобы было меньше проблем с перекрытием, можно попробовать организовать марафон когда официально устраиваются всякие спортивные мероприятия, бег в частности. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 06 Июн 2008 00:52 Заголовок сообщения:
Друзья, я прекрасно осознаю, что марафон - серьезная затея, что о нем надо договариваться. Где, когда и с кем - я тоже представляю.
Насчет трассы: больше всего я доверяю Паше. Паша, к след.неделе я должна поправиться, так что съездим\сходим посмотрим, что там. Пока остаются Лужники.
По поводу однозначности маршрута: все сомнительные места можно помечать мелом\баллончиком на асфальте. Я сама участвовала в гонках, поэтому готова предусмотреть все недочеты. Дарьины аргументы неакутуальны и к моей затее не применимы.
Бег в Одинцово больше 1-2 кругов без останоки категорически воспрещен нетренированным людям, далее не обсуждается. _________________ Самая толстая девушка Рру
Мне наиболее приемлимыми кажутся Лужники. Я могу попробовать договориться о перекрытии.
В случае осуществления договорённости лучшей трассы найти в мск скорее всего не удасться.
Также в этом варианте просматривается возможность повторений (если всё пройдет удачно, без напряга для администрации лужников), в отличие от варианта "город", "область".
Отлично понимаю Графа и Сержа, но по-моему Марина задумала нечто иное, а именно марафонский забег спортивного плана приближеный по стандарту к официальным скейтерским марафонам проводимых в других городах, с возможностью участия как спортсменов, так и любителей разного уровня подготовки. (может ошибаюсь и выдаю желаемое за действительное ) _________________ внешний облик
Ну ладно, мысли я понял Поболтал с народом, вообщем тогда будет альтернативный "Городской марафон" в другой день Просто многие непоколебимо придерживаются мнения "спорцццмены - на стадион!" и не собираются разбираться с закружившейся головой в Луже А мнения народа надо учитывать - для него же все это
Вообсчем городской марафон будет после Лужниковского Отдельным этапом, для тех кто хочет Могу сам заняться, вообщем посмотрим ))))) А на тему, что много светофоров, рельс, тупняка на тему географического кретинизма и т.д. - это даже к лучшему. Ибо "ЛОСЬ" - это понятие сугубо городское, нежели спортивное. Соответственно городские препятствия, лотерея со светофорами - неотъемлимая часть Просто будет простой маршрут (за пару дней с участниками его прокатим, чтобы не заблудились), 12-15 контрольных точек (чтобы не срезали) - и собственно все
НасчООт этапа в Луже - может быть сам побегаю, посмотрим по обстоятельствам. В Москве действительно это будет идеальное место для спортивного марафона, особенно если договориться с перекрытием у администрации
ЗЫ. А в Одинцово надо будет тоже устроить - типа отдельный этап для мегабизонов Ну или для всех - кто сколько осилит, причем с остановками на усмотрение участника, пока не зае%%%ццо в корень
У меня пока получается, если без остановки 7 кругов намотать - около 2.5 часов ))) Это с передыхами на вершинах и ооочень неторопливым заездом во все апхиллы. На следующей неделе туда съезжу снова, надо будет пересчитать
ЗЗЫ. А вообще мысль - 3 различных этапа, 3 одинаковые дистанции, везде разные условия и нагрузки. Потом выясним, кто у нас абсолютный лось
ООО !!! Вместо 1 марафона уже 3 намечается !!!
Крутяк. Теперь нужно совместить слова с делом
Спортивный Лось-Марафон, Городской Лось-Марафон и Горный Лось-Марафон