Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 16 Откуда: Внуково (м. Юго-Западная)
Добавлено: 08 Июн 2008 20:43 Заголовок сообщения:
Мощная покатуха вышла! Штурман, сердешное спасибо за сказочный маршрут! Особенно торкало на затяжных подъемах ыыыыыыы!!! А я на вьюго-западной откололся, там уж и до дома недалеко...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 08 Июн 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Получилось:
маршрут 47.4 км
средняя по маршруту 10 км/ч (причём всего за пару километров до финиша была 9.9 км/ч )
Вроде всё получилось нормально, вот только стояли многовато, но ногами темп нагнали
Спасибо всем приехавшим!
Ан@Sт@Siя отдельное спасибо за замыкание Поль спасибо за ценные советы
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 32 Откуда: м. Преображенская пл.
Добавлено: 08 Июн 2008 21:52 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток, господа! Славная вышла покатушка!!! Штурман, как всегда, обучает новисов кататься в горки ! Больше половины на финише - это прогресс остальных! МОЛОДЦЫ! Отдельное спасибо Полю за горку по Косыгина вниз по аллее, диаметр колес имеет значение Анастасия молодца, зачОООт! Спасибо всем! До новых встреч! _________________ icq = 434-066-774
Стучитесь и вам откроют....
Всё как всегда супер) Сергей спасибо) Всем спасибо за компанию)
Грех, спасибо за хоумрайд и вообще за приятную беседу по время покатушки))) Крюк был чудесный всё-таки) Еще прикольнее было услышать фразу "Да там асфальта вообще нету..."
Space, прости нас) Мы постараемся ездить менее "агрессивнее")
Анастасия, спасибо тебе за попытку вернуть нас!) Но мы поехали в другую сторону)
Пы.Сы. Горки вверх это изумительно))) Сегодня накатал 75км и думаю щас может еще с Мотологом прокатимся))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Ура! Поздновато финишировали, и вот я только что добралась до дома)))
Маршрут очень красивый, столько горочек, и все вверх, вверх, вверх ...
Так что последние 15км мое больное коленко уже давало о себе знать((
И зачетно прокатились потом вниз до Юры, отдохнула - просто релакс
Добавлено: 08 Июн 2008 23:19 Заголовок сообщения:
Отличная покатушка!
Спасибо Штурману .. и спасибо отстающим, немного притормаживали. Иначе совсем бы сил не осталось.
А так еще остались силы на подъем по Ленинскому от Строителей.
Герой покатушки - товарищ в красной майке, который в конце уже без остановки ехал. Надолго ему покатушка запомнится
очень круто!
я такое расстояние кажется еще не ездила раньше..
и еще из дома и домой на роликах=))
классная покатушка, всем спасибо)
Ruffness писал(а):
Space, прости нас) Мы постараемся ездить менее "агрессивнее")
ну на самом деле это мне надо научиться съезжать с лестниц всяких.. но сейчас я не могу..
с моими талантами может и не смогу _________________ It is only your imagine...
Герой покатушки - товарищ в красной майке, который в конце уже без остановки ехал. Надолго ему покатушка запомнится :)
.....это... я???!?!....Х)))))
Ведь реально с Рафом в конце неслись без остановок...Х)))
Чтобы хоть кого-то застать на финише...Х)))
Раф, уверен, ребята были в шоке, когда мы синхронно через яму перемахнули...Х)))
Space, у тебя получится. просто надо больше и чаще тренироваться. Покатушки — это замечательно. Если они быстрые или средне-быстрые, повышают выносливость мышечную и общую....
Но увы.... необходимым навыкам городского катания они не учат...Х)) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146