video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллеры в Чертаново
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Space

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Отключил проксю, у меня тоже QIP PDA и JIMM с первого раза.. Возможно, что-то улучшилось в Билайне, всё меняется. Smile

ага, при чём улучшилось уже больше полугода назад Wink)
я тоже в какой-то момент удивилась, когда случайно поставила стандартные настройки вместо прокси и все прекрасно заработало))) но было это в октябре, кажется...
ash2o

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

живу на Янгеля, катаю от м.ул.Академика Янгеля до м.Чертановская и обратно
начинаю в 20.00, 20.30 и позже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Sewmaster писал(а):
Поль писал(а):
Sewmaster писал(а):
покатался ничего так, сделал 2,5 круга, у ангары встретил начинающих ролеров (новисов). Что то везде подозрительно хороший асфальт стали класть, наверное денег с народа обобрали.

А где переложили?

положили и еще кладут в ЮАО Нагорный и Чертаново

Это я понял. Smile А поточнее по улицам можешь сказать?

черноморский бульвар, ялтинская, азовская, северное чертаново, чонгарский бульвар
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ash2o писал(а):
живу на Янгеля, катаю от м.ул.Академика Янгеля до м.Чертановская и обратно
начинаю в 20.00, 20.30 и позже

тоже катаю где то с 20-30, но до янгеля не катал еще, в горку что то лень катать. к сожалению не всегда получается покатать, когда хочется. если куда кто соберется катать, отписывайтесь, когда нибудь должны встретится, ну если теория вероятности не врет конечно Very Happy
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sewmaster писал(а):
Поль писал(а):
Sewmaster писал(а):
Поль писал(а):
Sewmaster писал(а):
покатался ничего так, сделал 2,5 круга, у ангары встретил начинающих ролеров (новисов). Что то везде подозрительно хороший асфальт стали класть, наверное денег с народа обобрали.

А где переложили?

положили и еще кладут в ЮАО Нагорный и Чертаново

Это я понял. Smile А поточнее по улицам можешь сказать?

черноморский бульвар, ялтинская, азовская, северное чертаново, чонгарский бульвар

забыл сказать, асфальт закатывают, где тротуар, а где дорогу, по разному
MuxaH

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, если кто хочет, кодъезжайте сегодня к 20.00 на янгеля на площаль. Покатаемся! Я там точно буду, если что пишите в аську
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuxaH писал(а):
Люди, если кто хочет, кодъезжайте сегодня к 20.00 на янгеля на площаль. Покатаемся! Я там точно буду, если что пишите в аську

а где эта площадь ни разу не был
Мышь

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sewmaster писал(а):
MuxaH писал(а):

а где эта площадь ни разу не был

Рядом с выходом из метро, небольшая площадка.
Там катаются скейтеры, роллеры, а еще там учат водить.
lunatik

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сегодня кто желает вечерком покататься, загляните сюда:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27649
[Без "™"-ов]™
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuxaH писал(а):

доехал к 22-00, классная большая асфальтовая площадка, но там были одни доскеры, ролеров не было. по пути покусала дикая стая собак на кольце у леса по чертановской, хорошо ботинки пластиковые, а то пришлось бы уколы делать. обратно поехал по кировоградской.
кто знает какой нить прибор, что бы отпугивать собак.
MuxaH

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Перцовый балончик!2) Если собаки бездомные, то тупо разворачиваешься, нагибаешься и делаешь вид ,что что то берешь с асфальта! поскольку они приучены, что в них постоянно чем то кто то кидается, то они точно разбегутся! 3) Если ты нормально стоишь на роликах, то при виде собаки или собак (опасных на твой взгляд) притормаживаешь и подготавливаешься если что врезать собаке с ноги.
я пользуюсь все время (3) Twisted Evil
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuxaH писал(а):
1) Перцовый балончик!2) Если собаки бездомные, то тупо разворачиваешься, нагибаешься и делаешь вид ,что что то берешь с асфальта! поскольку они приучены, что в них постоянно чем то кто то кидается, то они точно разбегутся! 3) Если ты нормально стоишь на роликах, то при виде собаки или собак (опасных на твой взгляд) притормаживаешь и подготавливаешься если что врезать собаке с ноги.
я пользуюсь все время (3) Twisted Evil

обычно нападает один главный вожак, типа самый крутой, а остальные ждут чем кончится, а тут 3 собаки сразу одновременно набросились, еще не заметил их за поворотом, не подготовился, так обычно едешь на главного не сворачиваешь шуму побольше и все нормально, а тут элемент неожиданности, пришлось отмахиваться, от ноги уворачиваются сволочи, наверное уже знают, забегают сзади в сухожилие целятся.
Кантор

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громко иатериться, орать "фу" и пр., скрипеть штатником, издавать громкие и неприятные звуки, облить чем-нибудь,
если контакт неизбежен, снимать рюказак, ремень и бить в нос...

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sadchild

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то всё скучно в плане покатушек..((..не знаю куда податься..() Mad
Groznyi

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы катаемсо в Чертаново в Парке Победы (между м. Пражская и м.Южная). Практически постоянно.
Занимаемся Слаломом. Всегда всем рады, но пока видел народ на роллах только издалека))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: