ваще прикол, смеяться будете. Вставил в Twister III валенки от старых роллов Roces Sk11. В них весело. Конечно, не так удобно, зато не давит в том месте...
Реально, на клевую мысль навел semd о совмещении валенков... _________________ Владимир
Вопрос решен методом проб и ошибок. На основе того факта, что с валенками от старых роллов наминание прекратилось, я сделал следующий вывод: что-то не в порядке с родными валенками. В итоге, на стыке шва, где одна ткань заканчивается, остается равноменый по всему шву лишний кусок грубой и не отстриженной ткани, при этом дальше следует лишь один более тонкий слой, в результате чего был образован ступенчатый спуск с горбинкой от лишней ткани.Вот корень всех моих бед. Так вов, я подложил ровно по этому шву на тот тонкий участок кусочек ткани толщиной в разницу перехода от толстого участка к тонкому, в результате получив равную толщину на обоих участках. И когда я встал на ролики, боли уже не ощущалось.
Ребята, спасибо большое всем за участие, без вас я бы вряд ли справился.
В заключение могу лишь сказать, что на мой взгляд - это дефект производителя. _________________ Владимир
внутренник в твистерах разминается до комфортного состояния недели за 2 беготни (2-4 раза в неделю, км по 20-40)+ фишки. видела все описанные сложности в ролах, но сама с ними затруднений не испытала никаких. одель и поехаль. _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Добавлено: 11 Июн 2008 17:18 Заголовок сообщения:
тут, видимо, кому как повезёт. У меня Твисты с бесконесной формовкой: спустя 2 недели сели точно по ноге(хотя и при покупке великолепно сидели), спустя ещё 2 нога стала болтаться....спустя ещё одну...я постирал внутренники в машинке с детским порошком. Сейчас сидят отлично.
Кстати, мне тоже натирает в том же месте, но если просто катаюсь, что случается редко(слалом). Можно внутренник кружочком вырезать в том месте. Лично я боюсь подобных экспериментов, да и не нуждаюсь в них) _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах