video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

15 июня медленная НЕЗАВИСИМАЯ, Сокольники-Измайлово
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DISID

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скалько км. маршрут и какой примерно? от Сокольников до Измайловском парка по прямой ехать 15-20 минут всего...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл в том, чтобы придумать интересный маршрут "вокруг да около", который будет на 20 км и со всеми остановками займет часа три Smile

Одна проблема - обещают дожди в воскресенье..... Возможно, перенесем на субботу.

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Kr0t

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально для новисов я устрою за полчаса до начала учебку по основам городского передвижения.

Кому нужно - приезжайте. Справочное бюро работает по телефону 89104554192.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$H!$H@

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приедем обязательно Smile
З.Ы.
Написал, что вдвоем...но скока придет пока реально хз.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
Смысл в том, чтобы придумать интересный маршрут "вокруг да около", который будет на 20 км и со всеми остановками займет часа три :)

:shock: :shock: :shock:
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!
Лечь на асфальт и ползти улиткой??!...Х))))
я в шоке. честно.
$H!$H@

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
r_OLIK писал(а):
Смысл в том, чтобы придумать интересный маршрут "вокруг да около", который будет на 20 км и со всеми остановками займет часа три Smile

Shocked Shocked Shocked
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!
Лечь на асфальт и ползти улиткой??!...Х))))
я в шоке. честно.

Я так понял мы там кружить будем....вокруг да около кататься и покатушка, как и в прошлый раз кончится не там, где предполагалось, что собсна будет даже лучше))))
Shtef

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если после MAXIDROMA просплюсь...то тоже буду Rolling Eyes

http://vkontakte.ru/id1835055
$H!$H@

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмтрел погоду на субботу и воскресение и прикуел...ливни обещают Sad ...надеюсь это ошибка а то как-то совсем нефтему
Sokolzefir

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Олька, ну прости меня веллера, сессия все таки)))) В этот раз буду на 80%, так как это рядом со мной, ток есть вопросы:
Как уже было сказано от сокольников до измайлово ехать 15 минут, даже если кружить все равно эт не катит, да и мест для сосисок в измайлово меньше, придется идти в глубь леса((((((

Я предлагаю финиш в Кусковском парке, там и сосиски есть где пожарить, и маршрут чуть больше))))
Sokolzefir

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю предстарт от м.Перово или м.Шоссе Энтузиастов в 12:30))))
Jenuari

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в субботу или воск??? Very Happy
$H!$H@

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ звонил r_OLIK'у, она сказала, что седня точно не будет - они на озере, а если завтра будут дожди, то покатушку отменят.
Zoomi

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если выйду с утра после работы живой то +1)

r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы только что прибыли с Сенежского озера (не смогли устоять перед соблазном остаться еще на один день). В следующий раз очень прошу не звонить мне в 7 утра, ибо сплю я Smile А на воздухе спится еще крепче и просыпается еще тяжелее! Twisted Evil Все в силе, если погода будет нормальная, и все переносится на другое воскресенье, если ливневые дожди.

Маршрут выложила в первом посте. Да, реальные петляния, зато частично по набережным и очень много по паркам Smile В результате должны накатать 23-25 км, как обычно. Для тех, кто не втыкает, почему три часа, объясняю популярно: мы едем очень аккуратно, ЖДЕМ хвостег, переходим светофор кучно-дружно (с перекрытием), а также раз в полчаса минут на 10 устраиваем пит-стопы.

Закупку предлагаю сделать в районе Измайловского шоссе, когда уже обкатаем парк. Будут другие предложения - мы их рассмотрим, у нас полная демократия.

А в Кусково мы финишируем в следующий раз Smile Лето длинное, успеем финишировать по всей Москве Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Destruction

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммммм )))) +2 если не будет дождя Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: