Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 11 Июн 2008 19:05 Заголовок сообщения:
Смысл в том, чтобы придумать интересный маршрут "вокруг да около", который будет на 20 км и со всеми остановками займет часа три
Одна проблема - обещают дожди в воскресенье..... Возможно, перенесем на субботу. _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Смысл в том, чтобы придумать интересный маршрут "вокруг да около", который будет на 20 км и со всеми остановками займет часа три :)
:shock: :shock: :shock:
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!
Лечь на асфальт и ползти улиткой??!...Х))))
я в шоке. честно. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 12 Июн 2008 00:20 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
r_OLIK писал(а):
Смысл в том, чтобы придумать интересный маршрут "вокруг да около", который будет на 20 км и со всеми остановками займет часа три
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!
Лечь на асфальт и ползти улиткой??!...Х))))
я в шоке. честно.
Я так понял мы там кружить будем....вокруг да около кататься и покатушка, как и в прошлый раз кончится не там, где предполагалось, что собсна будет даже лучше))))
Добавлено: 13 Июн 2008 12:03 Заголовок сообщения:
Привет Олька, ну прости меня веллера, сессия все таки)))) В этот раз буду на 80%, так как это рядом со мной, ток есть вопросы:
Как уже было сказано от сокольников до измайлово ехать 15 минут, даже если кружить все равно эт не катит, да и мест для сосисок в измайлово меньше, придется идти в глубь леса((((((
Я предлагаю финиш в Кусковском парке, там и сосиски есть где пожарить, и маршрут чуть больше)))) _________________ 89637260743
279-203-275
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 14 Июн 2008 17:39 Заголовок сообщения:
Мы только что прибыли с Сенежского озера (не смогли устоять перед соблазном остаться еще на один день). В следующий раз очень прошу не звонить мне в 7 утра, ибо сплю я А на воздухе спится еще крепче и просыпается еще тяжелее! Все в силе, если погода будет нормальная, и все переносится на другое воскресенье, если ливневые дожди.
Маршрут выложила в первом посте. Да, реальные петляния, зато частично по набережным и очень много по паркам В результате должны накатать 23-25 км, как обычно. Для тех, кто не втыкает, почему три часа, объясняю популярно: мы едем очень аккуратно, ЖДЕМ хвостег, переходим светофор кучно-дружно (с перекрытием), а также раз в полчаса минут на 10 устраиваем пит-стопы.
Закупку предлагаю сделать в районе Измайловского шоссе, когда уже обкатаем парк. Будут другие предложения - мы их рассмотрим, у нас полная демократия.
А в Кусково мы финишируем в следующий раз Лето длинное, успеем финишировать по всей Москве _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™