video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одинцово - праздничная с палатками - с 12.06
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hobbit писал(а):
мы испугались дождя и не поехали... Embarassed
лузеры....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Iveres

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся. С вами не пересёкся - ехал последний круг, когда вы приезжали.

Ппц, еду на петле на всей скоости, у тут на самом повороте дети стоят на краях мячик пинают/кидают, и за ним такса бегает, есессно все смотрят на мячик, в 20 см от собаки проехал, длинная блин. то на самом спуске народ идёт по всей дороге довольный с пивом, половина не реагирует, другая шарахается из стороны в сторону, ещё и возмущаясь, то с двух сторон стоят, а чуть дальше девочка оставляет в центре велик и убегает. Хоть снова ни разу и не убрался, но если б снёс кого, было б совсем неприятно.

Сделал для себя вывод, заканчивать кататься надо часов в 5-6 вечера или раньше, лучше ехать невыспанным, но пораньше или с ночёвкой, чтоб утром никто не мешал.

пс. Вам завидую, но присоединиться не мог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cude

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дар Ветер писал(а):
Cude писал(а):
ну что народ, во сколько завтра встречаемся? может часиков в 10?

я пораньше, часиков в 8. Хочу застать утро на местеSmile
кстати как вариант добираться на автобусе от Киевской. Автобус довозит практически до ворот трассы

ок, в 8 на киевской (кольцевой) в центре залла
моб: 89169172871
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude писал(а):
Дар Ветер писал(а):
Cude писал(а):
ну что народ, во сколько завтра встречаемся? может часиков в 10?

я пораньше, часиков в 8. Хочу застать утро на местеSmile
кстати как вариант добираться на автобусе от Киевской. Автобус довозит практически до ворот трассы

ок, в 8 на киевской (кольцевой) в центре залла

0_о опять придется быть пунктуальнымSmile ок, буду.
моб. 926 209 57 47
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude писал(а):
в 8 на киевской (кольцевой) в центре залла

О! Ну и я подтянусь!
Завтра будет солнечно. Берем плавки!
Будем кататься в плавках на роликах.. иииха! =)
Shurik

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот же фанаты в 8 утра идти. Мне в выходной день в такую рань лень куда то вставать, я часов в 10-11 поеду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас отписался Cude – вроде живой. Поправляйся.

А было так:
Выехали мы (человек 5 - 7) с места стоянки прокатиться. Graf, Cude и еще кто-то попивали вино(вроде) с пластиковых стаканчиков.
Cude выехал в шортах, наколенниках, кистевой защите, шлеме и с голым торсом.

Все были в позитивном настроении и в полном адеквате. Все это снималось на видео.
На послестартовом затяжном спуске Cude падает и его выносит с асфальта в траву.

Как он упал не видел, т.к на скорости больше 30 автоматически переключаюсь на обзор только дальних объектов.

Оттормаживаясь, пролетаю место падения. Замечаю что лежит, не двигается.
Бл@ть!
Подлетаем к нему, его голову бьет мелкими конвульсиями. Дышит глубоко, часто, через храп.
Переварачиваем на бок стал дышать спокойно.
Все тело в мелких царапинах, на лбу вскочила здоровенная гимотома и еще в трех местах на лице ссадины Глаза в кучу, веки полузакрыты. Реакции никакой.
Видимо основной удар пришелся на лицо и шлем просто отдернуло назад.

Через минут 5 на вопрос ты меня слышишь, ответил – угу.
Еще через минут 5 стал расспрашивать, что со мной. Раз 6 спрашивал где я? ))
Дошел до скорой уже сам. Решили что лучше по крайней мере день-два там полежать.

В общем хз, из-за чего он упал, возможно, шишка под колесо, возможно, тот стаканчик вина перед стартом. Т.к в больнице когда я ему говорил - ты сейчас не звони родителям, т.к у тебя голос заплетается, завтра все спокойно объяснишь. Ответил, что у меня до сих пор спиртное не вышло))

Поправляйся

Последний раз редактировалось: О1ег (16 Июн 2008 20:36), всего редактировалось 1 раз
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугагасики ))) Аааатлична отожгли Smile Были 2 палатки, куча водки, пива, вина, мяса и море позитива Smile Все жгли аццки просто, всем зачОт кто был, особенно кто был до конца )))

Да, Кудя отжог Smile Есть видео с падением, скоро выложу (и еще кучу всяких вкусностей))) Вообсчем он живой, но немного помятый... Жаль уже наверняка он не вспомнит, что именно там случилось Smile Вообщем всем не помешает думать иногда головой, т.к. шлем может не спасти )))

Кстати он вроде трезвый был... Ну принял слегонца... просто нефига в кораблике катаццо в Одинцово, выпендриваться надо в других местах... Smile Из больнички обещали отпустить в понедельник Smile

Но все равно было позитивно ))) Еще раз участнегам спасибо, все было круто))) Еще повторим Wink
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душевно посидели. трасса+общение на высшем уровне.
Спасибо за куртку, не рассчитывал остаться на ночевку, теплых вещей не взял. Но с вами уж очень душевноSmile
Проболтали с Графом до 4х утраSmile

Куд, как доползешь до компьютера, отпишись, и вообще, выздоравливай.

кстати,как вы решили проблему полутора литров водки,которая никак не пилась?
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф, давай уже, выкладывай что там наснимал. Немогу ждать, сил нет))
клипаки желательно куда-нибудь залить чтоб качнуть можно было
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олега писал(а):
Граф, давай уже, выкладывай что там наснимал. Немогу ждать, сил нет))
клипаки желательно куда-нибудь залить чтоб качнуть можно было

+1
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас пока только залил уборку Куди на фотофайл. Чтобы остальныеОстальное позже - сегодня или завтра Smile

http://photofile.ru/users/graf-vvg/video/v458944f8fa/view/
Cude

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, живой, как мне сказал леня, упал как мешок ... с тем самым Laughing, то есть потерял сознание еше до коннекта с асфальтом (возможно вино+жаркая погода+адреналин(свой Very Happy ))
Шишка на башке огромная, но это даже хорошо. Череп цел, щлем спас. В среду поеду делать томограмму.
Кораблик здесь не причем Wink. Кстати я чисто проехал в нем все спуски и рампы, кроме 2-х шпилек (там в стандартной позе то выносит).

Леня, Дим, Олега - отдельное спасибо Wink
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, привольно все это пронаблюдать от 3-го лица.
Вроде как падение из-за выезда ноги с трассы (это слышно по звуку кустов перед падением), соответственно Cude получает толчок, от которого и падает как мешок (скорость то не маленькая).
Леня резко уходит вправо, чтобы не наехать, и еле вписывается в следующий поворот, опять же слышно по звуку кустов бьющих по роликам – ехал уже по белой линии. Так бы было 2 тела ))

А реакция у меня плохая(( 0.5 сек потребовалось чтобы начать оттормаживаться..

Ну собственно скачать с photofile.ru в оригинале можно все это вот с помощью этого сайтика: http://videosaver.ru
Лёня

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я добрался до инета Smile
Отдохнули просто замечательно, трасса интересная, но кусцо опасная Very Happy Палатки... шашлык... и море позитива!
Всем спасибо за хорошую компанию Smile
Как сказал Граф ... Кудя отжог. Кораблик тут ни при чем, он ехал уже на прямых ногах, и внезапно в лево ушел. Юра, желаю скорейшего выздоровления, поправляйся.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: