video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среди роллеров есть врачи?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 13:23    Заголовок сообщения: Среди роллеров есть врачи? Ответить с цитатой

Нужен хороший доктор - терапевт или диагностик. Или любые рекомендации по этому поводу: куда пойти, к кому обратиться и т.д.
Нужен мне лично и как можно скорее.
В долгу не останусь.
Puding

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марин, мне кажется этот вопрос обсуждался на РК когда-то уже. И кстати ты бы лучше эту тему в разделе разговоры завела - там больше посетителей бывает, чем тут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЯкоКонь

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю, щас меня начнут все ругать, говорить, что я отстал от жизни, немоден и враг человечества.. но всё-таки скажу: "Районная поликлиника тебе в помощь".. Что-то серьёзное там вояд-ли чрешат, но предварительная диагностика, а потом могут посоветовать, куда обратицо
forest

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked СТИРАЛКА...теперь вдрач.............а ЗАВТРА??? ЗАВТРА .............................................
ИЗ КАБИНЕТА (под крики шум и детский плач...из кабинета вышел...РОЛЛЕР_РОЛЛЕР)РВАЧ............. Shocked

жуть........ http://ru.youtube.com/watch?v=zDI4U02t1KM .......а мне пондравилось Laughing Shocked Laughing
подпись:ШИТО И КРЫТО))))))))) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ПОДОНОК

Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forest писал(а):
http://ru.youtube.com/watch?v=zDI4U02t1KM .......а мне пондравилось Laughing Shocked Laughing

Фигня! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Вот: http://ru.youtube.com/watch?v=mBPSSQFwNJ0

У меня есть несколько знакомых врачей, пиши в личку или асю, что нибудь придумаем Twisted Evil

Автор фото: mew_ka
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть знакомый хирург-травматолог....
если надо, могу телефон дать....
bizzzon

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх, а психоневролог знакомый есть, а то я чота какой-то злой последнее время...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 22:14    Заголовок сообщения: Re: Среди роллеров есть врачи? Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Нужен хороший доктор - терапевт или диагностик. Или любые рекомендации по этому поводу: куда пойти, к кому обратиться и т.д.
Нужен мне лично и как можно скорее.
В долгу не останусь.

Мариш здесь заводили тему у кого какое образование и кто кем работает, посмотри там...на счет диагностика, то в чем...
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответ по делу. Нужен терапевт-диагностик, на вопрос "в чем" ответить не могу. Знала бы, в чем, не искала бы врача.

Счастливых обладателей московских прописок, поликлиник и полисов прошу больше не писать свои очень ценные советы, до которых дойти собственным умом в сложной ситуации просто нереально.
Артур

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Большое спасибо за ответ по делу. Нужен терапевт-диагностик, на вопрос "в чем" ответить не могу. Знала бы, в чем, не искала бы врача.

Счастливых обладателей московских прописок, поликлиник и полисов прошу больше не писать свои очень ценные советы, до которых дойти собственным умом в сложной ситуации просто нереально.

Работаю в сфере медицины.
Реально надо представлять на что жалуешься (симптомы)и у какого специалиста нужна консультация. иначе будешь ходить по замкнутому кругу. есть несколько абстрактно приличных заведений.
http://www.vipmed.ru/ - качественно дорого
http://www.monikiweb.ru/main.htm - дешевле, уровнем ниже.
http://www.pck.sdrom.ru/ - частная лавочка, но врачи на уровне.

во всех этих заведениях есть платные консультации.
если хочешь помощи в поиске конкретного знакомого врача- напиши в аську 14550902 или на мыло wabnitz@gmail.com подробно симптомы. попробую помочь.
Revenant

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур писал(а):
А такое у нас возможно? Surprised
Артур

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
Артур писал(а):
А такое у нас возможно? Surprised

Ну под качеством каждый понимает по своему ))
в очередях скорее всего стоять придется. Но народ -врачи которые там работают не зря едят свой хлеб.
Поверь опыт общения с врачами огромный.. 8й год занимаюсь сервисом мед оборудования....))
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если еще актуально, звони. 8 909 636 6363
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Подонку и всем-всем-всем, кто предложил помощь! Я всегда верила в роллеров. Спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: