Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 14 Июн 2008 13:23 Заголовок сообщения: Среди роллеров есть врачи?
Нужен хороший доктор - терапевт или диагностик. Или любые рекомендации по этому поводу: куда пойти, к кому обратиться и т.д.
Нужен мне лично и как можно скорее.
В долгу не останусь. _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 15 Июн 2008 10:18 Заголовок сообщения:
Марин, мне кажется этот вопрос обсуждался на РК когда-то уже. И кстати ты бы лучше эту тему в разделе разговоры завела - там больше посетителей бывает, чем тут.
знаю, щас меня начнут все ругать, говорить, что я отстал от жизни, немоден и враг человечества.. но всё-таки скажу: "Районная поликлиника тебе в помощь".. Что-то серьёзное там вояд-ли чрешат, но предварительная диагностика, а потом могут посоветовать, куда обратицо
СТИРАЛКА...теперь вдрач.............а ЗАВТРА??? ЗАВТРА .............................................
ИЗ КАБИНЕТА (под крики шум и детский плач...из кабинета вышел...РОЛЛЕР_РОЛЛЕР)РВАЧ.............
У меня есть несколько знакомых врачей, пиши в личку или асю, что нибудь придумаем _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Добавлено: 15 Июн 2008 22:14 Заголовок сообщения: Re: Среди роллеров есть врачи?
M[ы]sh писал(а):
Нужен хороший доктор - терапевт или диагностик. Или любые рекомендации по этому поводу: куда пойти, к кому обратиться и т.д.
Нужен мне лично и как можно скорее.
В долгу не останусь.
Мариш здесь заводили тему у кого какое образование и кто кем работает, посмотри там...на счет диагностика, то в чем... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 15 Июн 2008 23:08 Заголовок сообщения:
Большое спасибо за ответ по делу. Нужен терапевт-диагностик, на вопрос "в чем" ответить не могу. Знала бы, в чем, не искала бы врача.
Счастливых обладателей московских прописок, поликлиник и полисов прошу больше не писать свои очень ценные советы, до которых дойти собственным умом в сложной ситуации просто нереально. _________________ Самая толстая девушка Рру
Большое спасибо за ответ по делу. Нужен терапевт-диагностик, на вопрос "в чем" ответить не могу. Знала бы, в чем, не искала бы врача.
Счастливых обладателей московских прописок, поликлиник и полисов прошу больше не писать свои очень ценные советы, до которых дойти собственным умом в сложной ситуации просто нереально.
Работаю в сфере медицины.
Реально надо представлять на что жалуешься (симптомы)и у какого специалиста нужна консультация. иначе будешь ходить по замкнутому кругу. есть несколько абстрактно приличных заведений.
http://www.vipmed.ru/ - качественно дорого
http://www.monikiweb.ru/main.htm - дешевле, уровнем ниже.
http://www.pck.sdrom.ru/ - частная лавочка, но врачи на уровне.
во всех этих заведениях есть платные консультации.
если хочешь помощи в поиске конкретного знакомого врача- напиши в аську 14550902 или на мыло wabnitz@gmail.com подробно симптомы. попробую помочь. _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Ну под качеством каждый понимает по своему ))
в очередях скорее всего стоять придется. Но народ -врачи которые там работают не зря едят свой хлеб.
Поверь опыт общения с врачами огромный.. 8й год занимаюсь сервисом мед оборудования....)) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...