video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

28-29 июня! господа, предлагаю рвануть в [b]Лыткарино![/b]

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mihalmax

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 12:02    Заголовок сообщения: 28-29 июня! господа, предлагаю рвануть в [b]Лыткарино![/b] Ответить с цитатой

значит так! некоторые побывали недавно в лыткарино на др у dragon а !предлагаю еще раз туды рвануть, потому что солнышко припекает а из всех близких к москве водоемов этот прелставляется мене самым чистым!Я думаю попить пивка ,поесть сосисок и поиграть на гитаре -это будет клево!

брать с собой:спальник ,коврик ,(палатка если есть),плавки там,купальники! ну и денег берите! Wink

отправляться я думаю мы будем на маршрутке! часика в 2 дня 28го наверно устроим сбор у макдака в кузьминках!и после закупки в 3 рванем!

Последний раз редактировалось: mihalmax (25 Июн 2008 12:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
mihalmax shipchik,
Душелов
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть шампура, 6 шт. Мангальчек есть? Сегодня гляну, есть ли он у меня, если чо припру.
mihalmax

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, вот кавардак!удалите нафиг эту тему, там другая есть
mihalmax

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сыр, давай перебирайся!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, делы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вера

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааууууууууууууу Laughing

и где ж вы были??? Rolling Eyes

Я мокрый суслик!!! Laughing

сама от себя такого не ожидала, но ведь фраза "роллеры - уроды!" относится и ко мне Embarassed Laughing

вобщем, сил нет пока отписаться, но я сегодня удивительно и неожиданно весело провела час в Лыткарино Very Happy
Littrywka

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера писал(а):

сама от себя такого не ожидала, но ведь фраза "роллеры - уроды!" относится и ко мне Embarassed Laughing

вобщем, сил нет пока отписаться, но я сегодня удивительно и неожиданно весело провела час в Лыткарино Very Happy

Мы там были с пятницывечера.....ушли в субботу вечером перед началом дождя.... Smile
Аньки™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Суслик

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера писал(а):

А почему все всегда сравнивают с сусликом Question Ведь мокрый суслик, это я вчера был)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вера

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Литруш, жалко, что разминулись Sad Я пыталась дозвониться, но не получилось, и всё-таки решила так приехать поискать, но не нашла Embarassed хотя в результате на удивление довольная уехала Laughing

Суслик, это непроизвольное сравнение Laughing и я очень даже на себе предствляю, какой ты промокший был вчера! Верю на словах Wink

Думала-думала ехать-не ехать Rolling Eyes и поехала!!! После ДР попала в Кузьминки где-то в 9 вечера. Никто не звонил-не писал, ну думаю, значит ещё не в адеквате там на природе Laughing В Кузьминках было тепло и сухо, села в автобус, а вот как он к карьерам подъезжал.... пошел мягко говоря "дождик" Evil or Very Mad Ну я вышла, сворачивать уже не стала, решила всё Лыткарино обойти Laughing

Пока дошла до места, где мы 1 мая были, дождь уже под куртку забрался! Но наверное от свежего воздуха мозги начало уносить.... да и радостные крики отдыхающих, сходящих с ума под дождём прибавляли позитива Wink

В районе нашего места нашла 2 палатки, из одной из которых кто-то кричал про сиськи. Подошла и спросила, нет ли там роллеров Laughing Высунулись ребята и сказали, что прошлым летом видели много роллеров, а сейчас никого.

После того, как меня начали приглашать в палатки в гости, я решила, что больше роллеров искать не буду и поеду, пока ещё можно уехать, а то мало ли...

Встретила местных девчонок, которые решили-таки искупаться, ну и заодно присмотрели за моими вещами и немного за мной, когда визжа кидалась в воду. Наконец-то, купальный сезон открыт!!!!!!!!!!!

Но дождь усиливался... хотя мне пофиг уже было... Мокро но не холодно! Собственно я не поехала в пятницу из-за холода, которого и не было оказывается!!! Но зато на ночнушку попала!!! А и там, и там быть ну не судьба... есть о чём жалею, но и продваться есть чему))

Порадовала и обратная дорога с "товарищами по несчастью", не менее мокрыми ребятами, которые очень жалко, что не роллеры!!!! Зажгли бы они у нас!!! На остановке и в автобусе помирала со смеху Laughing

Родные крики "оле-оле-оле" и живое обсуждение моих футбольных кроссовок снова вернули меня к питерской футбольной эйфории. "Девушка, вы этими тапочками в футбол играете???"... да, теперь мне нужны новые кросовки...эти скоро закончат жить после вчерашних походов!

В автобусе с меня денег не взяли, как кондуктор посмотрела на меня... Нахаляву да ещё с радостными криками "водила лучший" "автобус лучший" ехалось весело!!! Хотя у кого-то там уже глисты по автобусу бегали, и они задавали вопросы типа "а почему завтра пятница, если вчера была среда?"... хорошо, что я их вином не угощалась, хотя тут и не в вине дело...

Вобщем, привет всем, кто в Лыткарино был! Я была с вами на самом деле, но просто потерялась Embarassed
В следующий раз, надеюсь, найдусь и не потеряюсь больше
Very Happy
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера писал(а):
В районе нашего места нашла 2 палатки, из одной из которых кто-то кричал про сиськи. Подошла и спросила, нет ли там роллеров Laughing Высунулись ребята и сказали, что прошлым летом видели много роллеров, а сейчас никого.
убило...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihalmax

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было отлично, верочка, очень обидно что потерялась! мы там до вечера субботы проторчали, а что творилось в пятницу и передать сложно!)))купальный сезон открыт!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: