значит так! некоторые побывали недавно в лыткарино на др у dragon а !предлагаю еще раз туды рвануть, потому что солнышко припекает а из всех близких к москве водоемов этот прелставляется мене самым чистым!Я думаю попить пивка ,поесть сосисок и поиграть на гитаре -это будет клево!
брать с собой:спальник ,коврик ,(палатка если есть),плавки там,купальники! ну и денег берите!
отправляться я думаю мы будем на маршрутке! часика в 2 дня 28го наверно устроим сбор у макдака в кузьминках!и после закупки в 3 рванем! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Последний раз редактировалось: mihalmax (25 Июн 2008 12:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Июн 2008 01:42 Заголовок сообщения:
аааааааааууууууууууууу
и где ж вы были???
Я мокрый суслик!!!
сама от себя такого не ожидала, но ведь фраза "роллеры - уроды!" относится и ко мне
вобщем, сил нет пока отписаться, но я сегодня удивительно и неожиданно весело провела час в Лыткарино _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
сама от себя такого не ожидала, но ведь фраза "роллеры - уроды!" относится и ко мне
вобщем, сил нет пока отписаться, но я сегодня удивительно и неожиданно весело провела час в Лыткарино
Мы там были с пятницывечера.....ушли в субботу вечером перед началом дождя.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 29 Июн 2008 15:13 Заголовок сообщения:
Вера писал(а):
аааааааааууууууууууууу
и где ж вы были???
Я мокрый суслик!!!
вобщем, сил нет пока отписаться, но я сегодня удивительно и неожиданно весело провела час в Лыткарино
А почему все всегда сравнивают с сусликом Ведь мокрый суслик, это я вчера был))) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Июн 2008 16:51 Заголовок сообщения:
Литруш, жалко, что разминулись Я пыталась дозвониться, но не получилось, и всё-таки решила так приехать поискать, но не нашла хотя в результате на удивление довольная уехала
Суслик, это непроизвольное сравнение и я очень даже на себе предствляю, какой ты промокший был вчера! Верю на словах
Думала-думала ехать-не ехать и поехала!!! После ДР попала в Кузьминки где-то в 9 вечера. Никто не звонил-не писал, ну думаю, значит ещё не в адеквате там на природе В Кузьминках было тепло и сухо, села в автобус, а вот как он к карьерам подъезжал.... пошел мягко говоря "дождик" Ну я вышла, сворачивать уже не стала, решила всё Лыткарино обойти
Пока дошла до места, где мы 1 мая были, дождь уже под куртку забрался! Но наверное от свежего воздуха мозги начало уносить.... да и радостные крики отдыхающих, сходящих с ума под дождём прибавляли позитива
В районе нашего места нашла 2 палатки, из одной из которых кто-то кричал про сиськи. Подошла и спросила, нет ли там роллеров Высунулись ребята и сказали, что прошлым летом видели много роллеров, а сейчас никого.
После того, как меня начали приглашать в палатки в гости, я решила, что больше роллеров искать не буду и поеду, пока ещё можно уехать, а то мало ли...
Встретила местных девчонок, которые решили-таки искупаться, ну и заодно присмотрели за моими вещами и немного за мной, когда визжа кидалась в воду. Наконец-то, купальный сезон открыт!!!!!!!!!!!
Но дождь усиливался... хотя мне пофиг уже было... Мокро но не холодно! Собственно я не поехала в пятницу из-за холода, которого и не было оказывается!!! Но зато на ночнушку попала!!! А и там, и там быть ну не судьба... есть о чём жалею, но и продваться есть чему))
Порадовала и обратная дорога с "товарищами по несчастью", не менее мокрыми ребятами, которые очень жалко, что не роллеры!!!! Зажгли бы они у нас!!! На остановке и в автобусе помирала со смеху
Родные крики "оле-оле-оле" и живое обсуждение моих футбольных кроссовок снова вернули меня к питерской футбольной эйфории. "Девушка, вы этими тапочками в футбол играете???"... да, теперь мне нужны новые кросовки...эти скоро закончат жить после вчерашних походов!
В автобусе с меня денег не взяли, как кондуктор посмотрела на меня... Нахаляву да ещё с радостными криками "водила лучший" "автобус лучший" ехалось весело!!! Хотя у кого-то там уже глисты по автобусу бегали, и они задавали вопросы типа "а почему завтра пятница, если вчера была среда?"... хорошо, что я их вином не угощалась, хотя тут и не в вине дело...
Вобщем, привет всем, кто в Лыткарино был! Я была с вами на самом деле, но просто потерялась
В следующий раз, надеюсь, найдусь и не потеряюсь больше _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Добавлено: 29 Июн 2008 18:14 Заголовок сообщения:
Вера писал(а):
В районе нашего места нашла 2 палатки, из одной из которых кто-то кричал про сиськи. Подошла и спросила, нет ли там роллеров Высунулись ребята и сказали, что прошлым летом видели много роллеров, а сейчас никого.
убило... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
было отлично, верочка, очень обидно что потерялась! мы там до вечера субботы проторчали, а что творилось в пятницу и передать сложно!)))купальный сезон открыт! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!