video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с маршрутом Коцубинского(Кунцево)-Поклонная Гора

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 15:33    Заголовок сообщения: Помогите с маршрутом Коцубинского(Кунцево)-Поклонная Гора Ответить с цитатой

Ну короче как ближе, а главное безопаснее проехать..Если кто знает асфальт в этом районе помогите проложить маршрут..Спасибо..
ЯкоКонь

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Гугл" и "Гугл Планета Земля" тебе в помощь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гугл гуглом..это понятно..со спутника не все видно..я спрашиваю кто катал по этому району,подскажите как добраться.
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коцюбинского, Полоцкая, Молодогвардейская, Молдавская, м. Кунцевская, Малая Филевская, м. Филевский Парк, Олеко Дундича, Барклая, Мост через ЖД, переход подземный, Парк Победы Smile
Есть пару затыков на Молдавской при подъезде к Кунцевской, на Фил. Парке и Барклая. Но в общем, нормуль Smile

Ifen

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предложил от филёвского парка вниз по Минской до пересечения с Кутузовским вот так.. Но это в конец поклонки. И в горку лезть придётся. В конце будет подземный переход.
А вообще и по Сеславинской, и по Кастанаевской (после м.Пионерская) можно доехать.
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по Минке, то там вверх и довольно узкий троуар.
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и минка убита стала...мне нравитьсчя маршрутик Тулипчика!
сама так катаю периодически ( частично в смысле)

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
Ifen

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут хороший, сам там тоже часто катаюсь.
Но до поклонки можно очень по-разному добраться.
Кстати, а что плохого на этой части Минки? Я обычно езжу по четной стороне. На Барклая кстати тоже в горку и тоже тротуар так себе. В общем каждому своё.
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ifen писал(а):
Маршрут хороший, сам там тоже часто катаюсь.
Но до поклонки можно очень по-разному добраться.
Кстати, а что плохого на этой части Минки? Я обычно езжу по четной стороне. На Барклая кстати тоже в горку и тоже тротуар так себе. В общем каждому своё.

че то не обращала на самом деле на четность и нечетнось домов... Rolling Eyes но если четная это правая сторона если ехать в сторону центра то там переход потмо неудобный на сторону поклонки
а если по левой то там как раз и убита почти по всей длине.. Confused я там часто езжу и на работу в атобусе катаю наблюдая изучаю состояние асфальтов и так када катаю проверяю..не ахти как стала на самом деле. Sad

жизнь - игра...
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по Барклая кажись не катала.почему не помню..хотя нет..была как то раз..но смутно помню)))

жизнь - игра...
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня вот думаю докатиться до Поклонки по этому маршрутику Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах