Добавлено: 26 Июн 2008 09:53 Заголовок сообщения:
Коцюбинского, Полоцкая, Молодогвардейская, Молдавская, м. Кунцевская, Малая Филевская, м. Филевский Парк, Олеко Дундича, Барклая, Мост через ЖД, переход подземный, Парк Победы
Есть пару затыков на Молдавской при подъезде к Кунцевской, на Фил. Парке и Барклая. Но в общем, нормуль _________________ Хочу в Киев ™
Добавлено: 27 Июн 2008 02:54 Заголовок сообщения:
Я бы предложил от филёвского парка вниз по Минской до пересечения с Кутузовским вот так.. Но это в конец поклонки. И в горку лезть придётся. В конце будет подземный переход.
А вообще и по Сеславинской, и по Кастанаевской (после м.Пионерская) можно доехать. _________________ Тяжело ехать в метро с роялем.
и минка убита стала...мне нравитьсчя маршрутик Тулипчика!
сама так катаю периодически ( частично в смысле) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 27 Июн 2008 17:50 Заголовок сообщения:
Маршрут хороший, сам там тоже часто катаюсь.
Но до поклонки можно очень по-разному добраться.
Кстати, а что плохого на этой части Минки? Я обычно езжу по четной стороне. На Барклая кстати тоже в горку и тоже тротуар так себе. В общем каждому своё. _________________ Тяжело ехать в метро с роялем.
Маршрут хороший, сам там тоже часто катаюсь.
Но до поклонки можно очень по-разному добраться.
Кстати, а что плохого на этой части Минки? Я обычно езжу по четной стороне. На Барклая кстати тоже в горку и тоже тротуар так себе. В общем каждому своё.
че то не обращала на самом деле на четность и нечетнось домов... но если четная это правая сторона если ехать в сторону центра то там переход потмо неудобный на сторону поклонки
а если по левой то там как раз и убита почти по всей длине.. я там часто езжу и на работу в атобусе катаю наблюдая изучаю состояние асфальтов и так када катаю проверяю..не ахти как стала на самом деле. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах