Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 25 Июн 2008 23:41 Заголовок сообщения:
Бродилка-лосилка удалась. Медведи суперские, особенно девятичасовой и бабушкинский.
Однако покатушки все ускоряются и ускоряются, а я не люблю кататься быстрее 12 км/ч. Похоже скоро придется мне кататься одной медленно и печально
Сегодня, если бы именинник не взял меня на буксир на лосистом участке "Марьина роща - Бабушкинская", то не видать бы мне правильного финиша как своих ушей.
Поэтому хочу особенно поблагодарить Михаила за буксир.... и за правильный финиш _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Мотолог, svet, Eti, панда, спасибо за компанию....Х))) замечательно прогулялись.
Надеюсь, все добрлись туда, куда собирались и всё у всех сложилось как надо....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 26 Июн 2008 05:19 Заголовок сообщения:
Мозгу можно уже не бродилки , а космические корабли на стыковку водить - глаз-алмаз - девятичасовой медвед зашевелился аккурат как только подъехал хвост
rock_n_roller
чёт не разобрался в треке.... сколько общий километраж старт-финиш ? а то у меня ноги с мозгом (да и с Мозгом тоже) не сошлись в подсчётах... _________________ моим ROлам 13 лет.
Ну просто нет слофф! Удивительная идея, небоянный маршрут ... А медвед в 21.00...
А потрясающие расписные домики ближе к финишу и, конечно, истинный медвед на финише... СПАСИБО! _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Добавлено: 26 Июн 2008 09:02 Заголовок сообщения:
Покатушка, действительно, отличная - одна тема чего стоит!!! ну а пунктуальность, с которой подъехали ровно к 9-ти к Образцовскому мишке, просто поразила!
спасибо Мозгу, спасибо всем, всем, всем!
ну и конечно, очень порадовал щенок, пытавшийся лосить вместе с покатушкой... где-то он откололся - так и не заметила...
несколько фоток (с телефона - качество не супер):
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=33808261
Покатушка впечатлила! Спасибо Мозгу и всем участникам. Вот вспомнилась загадка (5 класс) про медведа и поросенка: Поросенок съест одну бочку меда за 3 мин. Медведь съест эту же бочку меда за 6 мин. За сколько времени они съедят её вместе?
Спасибо Мозгу за открытие моего покатушечного сезона и удобное место финиша. Ну и за просвещение. Я считала, что этот район знаю
Особое спасибо моим 90-м колесам и 9-м подшипникам, без которых я наверняка не доехала бы до финиша: мои старые ролики не дали бы мне такой возможности