video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25.06 - Бродилка "Превед, Медвед!"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RambleTamble

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не добродил, тем не менее, спасибо за медведов =)
Svetap

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродилка-лосилка удалась. Медведи суперские, особенно девятичасовой и бабушкинский.
Однако покатушки все ускоряются и ускоряются, а я не люблю кататься быстрее 12 км/ч. Embarassed Похоже скоро придется мне кататься одной медленно и печально Crying or Very sad
Сегодня, если бы именинник не взял меня на буксир на лосистом участке "Марьина роща - Бабушкинская", то не видать бы мне правильного финиша как своих ушей. Sad
Поэтому хочу особенно поблагодарить Михаила за буксир.... и за правильный финиш Wink
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотолог, svet, Eti, панда, спасибо за компанию....Х))) замечательно прогулялись.

Надеюсь, все добрлись туда, куда собирались и всё у всех сложилось как надо....Х)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
R A S S T R I G A

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОКАТУШКУ, ОСОБЕННО ГЕНЕРАТОРУ ИДЕИ. МЕДВЕДЫ ПОСТО ОТПАДНЫЕ))) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афигенно побродили ))) ни сколько не жалею что приехал Very Happy
Мозг, спасибо за медведов! девятичасовой порадовал Razz

Мотологу, Ети и остальным (ников не знаю) спасибо за бодренький афтерайд до ВДНаХа Smile
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПреведМедведТрек (не до финиша - до ак. Королёва)

для русс-фин компании финишировавшей пораньше на ВДНахе показатели таковы

путь 22.5 км
ссд 16.4
ссо 10+

Поздравляю "бродильцев" с выходом на международный уровень Smile , надеюсь Пете (Хельсингскому) понравилось передавать преведы Wink

Мозгу уважуха - классная идея и РЕАЛИЗАЦИЯ!
Eti

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класная покатушка!!! Очень понравилось!!! Wink
svet

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже понравилось!
Спасибо Мозгу за МЕДВЕДОВ!
Спасибо всей компании за приятную прогулку ))
И хорошо, что в итоге все попали туда, куда собирались Wink
svet

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П.С. А на велосипеде как-нибудь в другой раз ...
Новис я.. Rolling Eyes
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 05:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозгу можно уже не бродилки , а космические корабли на стыковку водить Smile - глаз-алмаз - девятичасовой медвед зашевелился аккурат как только подъехал хвост Wink

rock_n_roller
чёт не разобрался в треке.... сколько общий километраж старт-финиш ? а то у меня ноги с мозгом (да и с Мозгом тоже) не сошлись в подсчётах... Confused
nickless

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 06:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто нет слофф! Удивительная идея, небоянный маршрут ... А медвед в 21.00...
А потрясающие расписные домики ближе к финишу и, конечно, истинный медвед на финише... СПАСИБО!
Tushkan4ik

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка, действительно, отличная - одна тема чего стоит!!! ну а пунктуальность, с которой подъехали ровно к 9-ти к Образцовскому мишке, просто поразила!
спасибо Мозгу, спасибо всем, всем, всем!
ну и конечно, очень порадовал щенок, пытавшийся лосить вместе с покатушкой... где-то он откололся - так и не заметила...
несколько фоток (с телефона - качество не супер):
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=33808261
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tushkan4ik писал(а):
очень порадовал щенок, пытавшийся лосить вместе с покатушкой... где-то он откололся - так и не заметила...
роллеры медленные. убежал лосить на набережные Laughing
ЧакНоррис

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка впечатлила! Shocked Very Happy Спасибо Мозгу и всем участникам. Smile Вот вспомнилась загадка (5 класс) про медведа и поросенка: Поросенок съест одну бочку меда за 3 мин. Медведь съест эту же бочку меда за 6 мин. За сколько времени они съедят её вместе? Very Happy
jjaa

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Мозгу за открытие моего покатушечного сезона и удобное место финиша. Ну и за просвещение. Я считала, что этот район знаю Embarassed

Особое спасибо моим 90-м колесам и 9-м подшипникам, без которых я наверняка не доехала бы до финиша: мои старые ролики не дали бы мне такой возможности Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: