Добавлено: 28 Июн 2008 21:27 Заголовок сообщения:
Чего это вы ребята дейсвително?
Неужто так всё плохо?
А между рочим, если вам легче приехать в сентябре, пто почему бы и нет? Если хотите участвовать в марафоне - то надо зарегистрироваться. А так у нас поездки почти каждый день!
А насчот письма консулу - давайте детали - думаю что получится! _________________ Самые счастливые люди не всегда имеют самое лучшее; они просто делают самое лучшее из того что они имеют!
Жизнь это не только о том как выжить шторм, но и как потанцевать под дождём!
Добавлено: 29 Июн 2008 10:00 Заголовок сообщения:
Надеюсь, не всё так плохо Документы на паспорт сдал, осталось терь только получить.. За письмо консулу - спасибо, думаю, понадобится. (Имею опыт поездки на покатушки во Францию и Голландию - оба раза принимающая сторона делала официальное приглашение). Подниму тему NY на какой-нить массовой покатушке еще раз, как только получу паспорт. На последней ночнушке встретил парня на 4*110 раме, зовут Андрей(к сожалению больше ничего о нем не знаю) он участвовал в марафоне и даже выиграл его в какой-то из категорий. А еще он сказал на марафон надо ехать на сотках хотя бы, ибо у вас в NY даже в любительской категории общий уровень очень сильный. Может ты его знаешь кстати? Я смогу поехать только в сентябре, т.к. в конце августа мои французские друзья собираются поехать в рандо по Бургундии - это событие пропустить никак не возможно
Отпишусь обязательно как только получу новый паспорт. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 29 Июн 2008 18:28 Заголовок сообщения:
Привет, дядя Вася!
Спасибо за тёплое слово! Ха-ха-ха!
Очень был рад узнать, что всё таки кто-то приедет! Это просто замечательно!
Расписанию твоих покатушек может позавидовать большинство местных роллеров!ха-ха-ха!
А насчёт размера колёс для марафона - так это всё очен индивидуально!
Когда роллер регистрируется для участия, то можно выбрать из нескольких категорий: "recreational"(для удовольствия, скорость от 1 - 15 миль в час) или для скоростников (тех, кто едет со средней скоростю 18 - 25 миль в час). Естественно, эти скоростники ездят на колёсах в размере 90, 100, 104 и 110мм. Дети могут ездить на фреймах 2Х100; 3Х100 мм. Но это всё индивидуальное предпочтение каждого роллера. Те, кто никуда не торопятся и не волнуются что будут кататься около 5 часов (100км), едут на том, что, как говориться, Б_г послал! ха-ха-ха! Некоторые люди меня всегда удивляют своей упёртостью, так как не меняют свои колёса и подшибники ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ! Мда...такие вот дела. А насчот Вызова, я поговорю с комитетом клуба сегдня или завтра и дам вам знать!
Хороших катаний! _________________ Самые счастливые люди не всегда имеют самое лучшее; они просто делают самое лучшее из того что они имеют!
Добавлено: 30 Июн 2008 15:50 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
Лягушки-путешественники
все роллеры такие, не сидится им на месте ты вот в Минск едешь..
Я еще по Италии мечтаю покатать.. ну и по Испании тоеж было б неплохо.. "Праздник, который всегда с тообой" (с).. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 29 Июл 2008 15:23 Заголовок сообщения:
Дядя Вася, r_Olik и прочие неопределившиеся, будем пытаться визы в США получать и поехать или без боя сдаемся и сразу забиваем? _________________ ... system check complete ...
А я вот в апреле этой темы не увидел и деньги есть и желание поехать, но загранпаспорта нету и теперь уже сделать не успею ну да может на следующий год буду по заграницам катать А ваще канешн надо еще и язык забугорный учить _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Последний раз редактировалось: webstep (29 Июл 2008 15:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 29 Июл 2008 23:18 Заголовок сообщения:
Нифига! не сдохла! Я - собираюсь. На марафон, к-рый 27 сентября. Вот тока пасп. получаю на этой неделе новый - тада и поднимаем снова тему _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 30 Июл 2008 07:12 Заголовок сообщения:
ААААААААААА((((((((
тозэ хоца но мне визу не дадут до ноября _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Добавлено: 30 Июл 2008 09:48 Заголовок сообщения:
Так, ребята! Да вы просто - молодтцы!
Вот мой мобильник - чем смогу, помогу когда приедете на марафон!
(347)672-6911
До встречi в New York! _________________ Самые счастливые люди не всегда имеют самое лучшее; они просто делают самое лучшее из того что они имеют!