В смысле он настолько платный, что мы его один на всех не потянем? _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Ну просто мы в прошлом году постоянно гоняли на пироговское водохранилище, 20 км по Осташковскому, въезд с машины был 100 руб в день (ну ночь наверное отдельно, мы ездили только на день). Ну уж может как-нибудь не обеднеем? Короче, разберемся на месте. _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
А вот и мы!!!
Отдохнули просто супер!!! Даже не смотря на погоду, все было замечательно!!!
Оля, спасибо тебе, что всех нас собрала!!!!
Всем спасибо за компанию, особонно Олегу!!!
Тыц тыц тыц )) У нас тут продолжение) Докуриваем кальян с оставшимся табаком))) Вы как, люди?) Добрались нормально? Слышала, что промокли... _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Добавлено: 30 Июн 2008 08:48 Заголовок сообщения:
Фсё очень понравилось...жаль погода подвела...но я думаю это не последний маршрут этим летом, который мы проложили
Ждемс теперь новых предложений!!! _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Привет всем, оч классно отдохнули, игрище в квадрат, футбольчег с девчонками, мафия по хитрым правилам Валентинки, купалкам под дождем и каталка на парусном катамаране - все было суперски,
организаторам и всем участникам большой респект и пасибки.
P.S> И..маленький вопросик
У кого мой тент остался ?
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 30 Июн 2008 09:27 Заголовок сообщения:
В самом экстриме оказались трое последних, уезжавших в воскресенье вечером на машине. Во-первых, в условиях непрекращающегося проливного дождя мы героически разобрали жуткую помойку, любезно оставленную нам в наследство уехавшими роллерами Во-вторых, когда стали выезжать, обнаружили пробоину на колесе.... и добирались 4 часа, каждые 10 минут подкачивая колесико. Реальный стремак!!!!! Да, погодка в эти выходные выдалась жуткая, но роллеры не унывали и все равно отлично провели время, укрывшись тентами Поели вкусного супчика, макароны с тушенкой тоже пошли на "ура". Большое спасибо Владимиру за катание на катамаране и любезно оставленный тент (который, кстати, у меня - просушу и готова отдать в любой день). Нереальное спасибо всем нашим водителям - Лена, Олег, Владимир, Роман, без вас наш отдых не был бы столь замечательным!!! Возможно, выберемся на природу на следующие выходные..... если позволит погода...... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 30 Июн 2008 12:57 Заголовок сообщения:
фотки супер!!! собственно, хорошая память от хорошего отдыха да, погодка слегка подвела, но в общем и целом все было позитивно! всем огромное спасибо за компанию и приятное общение, была очень рада со всеми познакомиться отдельное СПАСИБО Оле за сбор народа вместе, Стелле за лояльность и красивые песни, Олегу (Sam) за спальник (иначе мне б эти холодные дождливые ночи аукнулись, несмотря на привезенное с собой одеяло...), ребятам за отзывчивость и помощь...я вот пока писала, поняла, что каждому из участников сего действия я могу сказать за что-то индивидуальное спасибо, поэтому, кого не назвала по имени, не обижайтесь, вы все замечательные!
Надеюсь, эта встреча была не последней _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте