video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поездка в Минск в июле.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
forest

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну оявилась какая-то аллергия..... Question Shocked подумал что это на МОСКОВЧЕГОВ Laughing Laughing Laughing
а у ролотранспорта на камыча.....подойдёш так к нему...скажеш..........камыч КАМЫЧ идёть а он стару АПЧХИКнёть Laughing Laughing Laughing

о как. Laughing Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо =)
ни единого негативного момента! все очень очень круто!
Единственное о чем сожалею, это о поломанном форесттранспорте.
Золотой вы все-таки народ, беларуссы. Спасибо вам огромное.
И отдельное спасибо москвичам. Собралась отличная компания!! Правда очень круто и приятно было видеть как динозавров роллер.ру, молодых и быстрых лосей, а также очаровательную поросль, катающихся вместе. Дай бог не последний раз=)
Оберхальт, приезжай на средние покатушки =) И голден Тулип бери.
З.Ы. все что наснимал Ласт хиро- неправда!
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Sam

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):

неплохой рекламный ход, теперь только самый ленивый не обратится к Ласт хиро с вопросом об отснятом материале Laughing Laughing Laughing
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минчане, еще раз вам огромное спасибо!!!
Леночка c Лениным,

-------
Ска,

-------
Вовочка,

-------
И все-все, кто еще был с нами Smile

p.s. фотке тут

Ala

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти выходные были самые лучшие за значительный промежуток времени! Cool Ребята, спасибо вам огромное за это. Всё было на высшем уровне! Очень приятно было видеть, что это всё искренне.
Спасибо вам за гостеприимство и терпение.
Город отличный, Раубичи - рай, сойка - зверрь... Laughing
Реально побывала в сказке. Very Happy
Приезжайте к нам, у нас тоже есть, что посмотреть. Rolling Eyes
Ksu

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а чиго такие мелкие фоткиSad
forest

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked слыш Камыч..... он не поломалсо...))) но.... но дело в том что я специально спросил на форууммумми питерских скутерщиков....а как мои избежать заливания свечи при перевороте......... и что при старте??? а говорят а никак Laughing Laughing Laughing
ПАТАМУ.........помни..........УВЕЗДЕ НУЖНА СНОРОВКА..ЗАКАЛКО ТРЕНИРОВКО....))) а мну ведь на шее ТЬМА РЁЛЛЕРОВ ВИСЕЛО.....

СЛЫШЬ!!! ТОВАРИЩИ(которые мну не товарищи Laughing ) А СКОЛЬКО Ж МАСКИМАЛЬНО НАС ВМЕСТЕ КАТИЛОСО???? А???? В ГОРКУ ТАЩИЛОСО?????? подскажите.....)))
а я буду говорить..................ОГОГО ЙЯ МОШЧНЫЙ Shocked Laughing
только никаму не говорите что я так па гораду езджу Laughing Shocked ведь неповерят Laughing Laughing Shocked
A.Jay

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати в пятницу и в пятничную ночную тоже было весело
Извиняйте что не поехал с вами в Раубичи и не проводил , так получилось Crying or Very sad
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksu писал(а):
...а чиго такие мелкие фоткиSad

А большие я бы до завтрашнего утра грузила...
Позже будут побольше.

forest

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked что большие...ЧТО БОЛЬШИЕ ТО??

ЧТО??? Question Exclamation Exclamation

что???

что что что...ни томите...
НЕВЖЕЛЬ ТИТЬКИ Shocked

пачиму я их не видал...
пачиму пачиму.....весь день ...
НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ....

не видал Shocked
forest

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одел ваалсебны ШЛЁМ............такнкистам неведама еротико СКРЫВАЕТ МОСК БРОНЯ и готико Shocked

ЙЯ МОШЧНЫЙ
Shocked
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, всё было очень клево, огромное спасибо минчанам за теплый и радушный прием )
мои фотки можно глянуть тут или скачать все(в большом разрешении) одним файлом тут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Last Hero

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки собрался с мыслями, дабы высказать признательность нашим минским комрадам и ведущим !!! Отличная организация !!! И считаю что погода тож была оч.даж хорошая. Покатали отлично. Компания подобралась отож отличная !!! Хачу исчо ...
Раубичи оказались повеселей чем я думал. Пару дней буду о них помнить физически точно. По поводу высказанного предложения повторить Раубичи - я б поехал, тока бы было сухо. Даже второй раз поехав на тот поворот, где я вылетел по мокрому бы в него не зашёл. А тормозить не айс Twisted Evil .
Тань, огромное пасиб за фотки - они сцупер! Честна! Редко попадаю кадр, а тут прям многа!
Ну и всем нашим спасиб за позитив компани. Видео сделаю как можно оперативнее ... Специально по озвученой просьбе Камыча выложу ВСЁ !!! Twisted Evil А там уж пускай народ решает, правда ли это или нет ...

8-905-706-60-94
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lenin

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Спасибо за хорошие отзывы. Было весело с вами катаццо. Три дня жёсткого трэша. Особенно убила покатушка под дождём на великах в субботу. В общем, спасибо за то, что приехали. Ждём вас ещё, а заодно готовьте следующую партию через 2-3 недели!

С уважением, Оргкомитет в лице Ска, Шефа, Лены(Луз), Ленина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: