у мну оявилась какая-то аллергия..... подумал что это на МОСКОВЧЕГОВ
а у ролотранспорта на камыча.....подойдёш так к нему...скажеш..........камыч КАМЫЧ идёть а он стару АПЧХИКнёть
Добавлено: 07 Июл 2008 19:25 Заголовок сообщения:
спасибо =)
ни единого негативного момента! все очень очень круто!
Единственное о чем сожалею, это о поломанном форесттранспорте.
Золотой вы все-таки народ, беларуссы. Спасибо вам огромное.
И отдельное спасибо москвичам. Собралась отличная компания!! Правда очень круто и приятно было видеть как динозавров роллер.ру, молодых и быстрых лосей, а также очаровательную поросль, катающихся вместе. Дай бог не последний раз=)
Оберхальт, приезжай на средние покатушки =) И голден Тулип бери.
З.Ы. все что наснимал Ласт хиро- неправда! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 07 Июл 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Эти выходные были самые лучшие за значительный промежуток времени! Ребята, спасибо вам огромное за это. Всё было на высшем уровне! Очень приятно было видеть, что это всё искренне.
Спасибо вам за гостеприимство и терпение.
Город отличный, Раубичи - рай, сойка - зверрь...
Реально побывала в сказке.
Приезжайте к нам, у нас тоже есть, что посмотреть. _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
слыш Камыч..... он не поломалсо...))) но.... но дело в том что я специально спросил на форууммумми питерских скутерщиков....а как мои избежать заливания свечи при перевороте......... и что при старте??? а говорят а никак
ПАТАМУ.........помни..........УВЕЗДЕ НУЖНА СНОРОВКА..ЗАКАЛКО ТРЕНИРОВКО....))) а мну ведь на шее ТЬМА РЁЛЛЕРОВ ВИСЕЛО.....
СЛЫШЬ!!! ТОВАРИЩИ(которые мну не товарищи ) А СКОЛЬКО Ж МАСКИМАЛЬНО НАС ВМЕСТЕ КАТИЛОСО???? А???? В ГОРКУ ТАЩИЛОСО?????? подскажите.....)))
а я буду говорить..................ОГОГО ЙЯ МОШЧНЫЙ только никаму не говорите что я так па гораду езджу ведь неповерят
Добавлено: 07 Июл 2008 23:05 Заголовок сообщения:
да, всё было очень клево, огромное спасибо минчанам за теплый и радушный прием )
мои фотки можно глянуть тут или скачать все(в большом разрешении) одним файлом тут
Таки собрался с мыслями, дабы высказать признательность нашим минским комрадам и ведущим !!! Отличная организация !!! И считаю что погода тож была оч.даж хорошая. Покатали отлично. Компания подобралась отож отличная !!! Хачу исчо ...
Раубичи оказались повеселей чем я думал. Пару дней буду о них помнить физически точно. По поводу высказанного предложения повторить Раубичи - я б поехал, тока бы было сухо. Даже второй раз поехав на тот поворот, где я вылетел по мокрому бы в него не зашёл. А тормозить не айс .
Тань, огромное пасиб за фотки - они сцупер! Честна! Редко попадаю кадр, а тут прям многа!
Ну и всем нашим спасиб за позитив компани. Видео сделаю как можно оперативнее ... Специально по озвученой просьбе Камыча выложу ВСЁ !!! А там уж пускай народ решает, правда ли это или нет ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Ребята! Спасибо за хорошие отзывы. Было весело с вами катаццо. Три дня жёсткого трэша. Особенно убила покатушка под дождём на великах в субботу. В общем, спасибо за то, что приехали. Ждём вас ещё, а заодно готовьте следующую партию через 2-3 недели!
С уважением, Оргкомитет в лице Ска, Шефа, Лены(Луз), Ленина.