video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрая (08.07, вторник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочицца, только калёс с собой нет Sad
...если немного подождете, присоединюсь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехал тусить на старт Cool
*Avant

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с вами хочу)
Voice of Atacama

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас всё ещё копают, будьте осторожны.Особенно на Вернадского.
Darya

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не...лучше пойду посплю..все равно не успеваю Sad
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня Быстрая уже закончилась.
Примкнул на Удальцова и откололся после Тропаревского парка. Умер сразу.
Было предчувствие, что после моей сегодняшней физкультуры ничего не получится. Да и Смарты не лучший экип, как оказалось. Но попробовать стоило. А то бы мучился сомнениями.
Приятно было видеть Ольгу Юрьевну в строю.
Спасибо всем. Надеюсь не задержал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Untox

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвост прибыл! Smile
Всем огромное спасибо, отлично прокатились!

Отдельное спасибо Анастасии за компанию и Бешаному за "медленный и печальный" афтерайд!
Ren0

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстрая - да ещё по такому маршруту - это праздник! Smile
Кампашка тоже была - не промах Smile Спасибо за участие и за финиш разумеется! Некоторые велосипедисты правда с нами не покатили - ну да ладно Smile - будет ещё летная погода! Smile
Паша, этот маршрут - классика, можно катать бесконечно! Smile причем скучным он не становится Smile
Вася добавил - катил как положено! - молодчик! я даже был не готов - ну да ладно - наверстаю Smile
Оленька была украшением покатушки - катила на загляденье Smile
Беша, если бы не ужин - покатил бы с вами - но не мог, не мог Smile - простите-извините Smile
А "старая" гвардия одним своим присутствием составляет смысл быстрой Smile - спасибо ребята! Smile

GL!
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф... Я дома, уже чистый, но ещё не накормленный, но скоро исправлю Wink
Покатуха просто супер, слов нет, одни эмоции. Паша реабилитировался с прошлой, за что ему респект и уважуха. Лоси, вы ненормальные - 19км/час в горку... Я в шоке.
Ren0 писал(а):

Беша, если бы не ужин - покатил бы с вами - но не мог, не мог Smile - простите-извините Smile

НизаФто!!!

Цитата:
Отдельное спасибо Анастасии за компанию и Бешаному за "медленный и печальный" афтерайд!

Всегда пожалуйста, хотя медленным он стал после Семёновской.

Зы. До встречи, Лоси Laughing , надеюсь скоро вернуться.
Just for fuN

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёва прокатились! - как в старые добрые времена! :-Ъ Спасибо!!!
B@ZeL

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Андрею(РнР) за машину, тк ни разу ещё е катал быструю без рюкзака!!! Зонтик нашаманил нам хорошую погоду!!! он караулин нас на финише Razz
очень понравиЛОСЬ! Горки вверх - это прото песТня!
Может я и новис, для меня этот маршрут был открытием!!! Можете смеяться, я впервые прокатился по Косыгина!!!
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ZeL писал(а):
Можете смеяться, я впервые прокатился по Косыгина!!!

А ведь до самого интересного мы не доехали.
Voice of Atacama

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатался.Всего, от старта до финиша, у меня получилось 45,3 км.В конце получился большой длинный затуп по михайловским проездам на котором я потерял минут 10.Рядом с мусульманским кладбищем видел вывеску с надписью "Лабиринт" Laughing .И ещё около 5 минут потерял на развязке под ТТК.Стоять и смотреть в карту - непозволительная роскошь для быстрой Smile .
Видел Бриза, когда он сходил.Думал, что он просто не знает маршрут, но он меня не услышал.Догадывался, что на Тёплом Стане будет стоп, а потому, в надежде догнать, прошёл подъём довольно быстро.Догнал, но потратил столько сил, что отстал уже в подземном переходе Smile .
Если бы не светофоры на Севастопольском, то может и догнал бы покатушку.На перекрестке с Каховкой узнал у стоявших там веллеров, что проигрываю всего 1 светофор.Один из веллеров спросил, не ГОРН ли это Laughing ?
Было много неадекватных водил и собачек.На Университетском не заметил лежащую на траве и хорошо закамуфлированную собачку и она начала преследование уже сев за мной в пак.Пришлось ускориться, благо был спуск.Она передала эстафету другой собачке, но после моего манёвра(она бежала сбоку по травке и уже можно было имитировать атаку) та решила оттормозиться всеми 4 лапами и поленилась разгоняться заново Laughing .
Жаль, что пока не удаётся держать темп.

БешАныЙ писал(а):
B@ZeL писал(а):
Можете смеяться, я впервые прокатился по Косыгина!!!

А ведь до самого интересного мы не доехали.

И не надо было.Я и так уже убил колёса этим т-стопом.Скоро они 90мм будут.Плохо без штатника Smile .

Последний раз редактировалось: Voice of Atacama (09 Июл 2008 00:48), всего редактировалось 1 раз
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

путь 51.66 км
ссд 22.4
ссо 18.7
макс 49.4
движ 2:18
ост 0:27
всего 2:45

БыстроЮЗгоркиТрек

весело так и ненапряжно получилось - настоящий "джаст фо ФАН" Smile

всем спасибо!
B@ZeL

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в одиночку почти не катаю по городу, разве добраться из пункта А в пункт Б. хожу воснавном на длинные и быстрые.
Често говоря, я был на 50 процентовуверен, что быстрой не будет, тк знал, что Паша уезжает на соревнования. хочу сказать, что нам, лосям, повезло, а то было все гораздо быстрее, ведя Паша в полную силу Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: