Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 08 Июл 2008 21:38 Заголовок сообщения:
Для меня Быстрая уже закончилась.
Примкнул на Удальцова и откололся после Тропаревского парка. Умер сразу.
Было предчувствие, что после моей сегодняшней физкультуры ничего не получится. Да и Смарты не лучший экип, как оказалось. Но попробовать стоило. А то бы мучился сомнениями.
Приятно было видеть Ольгу Юрьевну в строю.
Спасибо всем. Надеюсь не задержал. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Быстрая - да ещё по такому маршруту - это праздник!
Кампашка тоже была - не промах Спасибо за участие и за финиш разумеется! Некоторые велосипедисты правда с нами не покатили - ну да ладно - будет ещё летная погода!
Паша, этот маршрут - классика, можно катать бесконечно! причем скучным он не становится
Вася добавил - катил как положено! - молодчик! я даже был не готов - ну да ладно - наверстаю
Оленька была украшением покатушки - катила на загляденье
Беша, если бы не ужин - покатил бы с вами - но не мог, не мог - простите-извините
А "старая" гвардия одним своим присутствием составляет смысл быстрой - спасибо ребята!
Добавлено: 09 Июл 2008 00:09 Заголовок сообщения:
Уф... Я дома, уже чистый, но ещё не накормленный, но скоро исправлю
Покатуха просто супер, слов нет, одни эмоции. Паша реабилитировался с прошлой, за что ему респект и уважуха. Лоси, вы ненормальные - 19км/час в горку... Я в шоке.
Ren0 писал(а):
Беша, если бы не ужин - покатил бы с вами - но не мог, не мог - простите-извините
НизаФто!!!
Цитата:
Отдельное спасибо Анастасии за компанию и Бешаному за "медленный и печальный" афтерайд!
Всегда пожалуйста, хотя медленным он стал после Семёновской.
Спасибо Андрею(РнР) за машину, тк ни разу ещё е катал быструю без рюкзака!!! Зонтик нашаманил нам хорошую погоду!!! он караулин нас на финише
очень понравиЛОСЬ! Горки вверх - это прото песТня!
Может я и новис, для меня этот маршрут был открытием!!! Можете смеяться, я впервые прокатился по Косыгина!!! _________________ ПОГОДА в Столице
Отлично покатался.Всего, от старта до финиша, у меня получилось 45,3 км.В конце получился большой длинный затуп по михайловским проездам на котором я потерял минут 10.Рядом с мусульманским кладбищем видел вывеску с надписью "Лабиринт" .И ещё около 5 минут потерял на развязке под ТТК.Стоять и смотреть в карту - непозволительная роскошь для быстрой .
Видел Бриза, когда он сходил.Думал, что он просто не знает маршрут, но он меня не услышал.Догадывался, что на Тёплом Стане будет стоп, а потому, в надежде догнать, прошёл подъём довольно быстро.Догнал, но потратил столько сил, что отстал уже в подземном переходе .
Если бы не светофоры на Севастопольском, то может и догнал бы покатушку.На перекрестке с Каховкой узнал у стоявших там веллеров, что проигрываю всего 1 светофор.Один из веллеров спросил, не ГОРН ли это ?
Было много неадекватных водил и собачек.На Университетском не заметил лежащую на траве и хорошо закамуфлированную собачку и она начала преследование уже сев за мной в пак.Пришлось ускориться, благо был спуск.Она передала эстафету другой собачке, но после моего манёвра(она бежала сбоку по травке и уже можно было имитировать атаку) та решила оттормозиться всеми 4 лапами и поленилась разгоняться заново .
Жаль, что пока не удаётся держать темп.
БешАныЙ писал(а):
B@ZeL писал(а):
Можете смеяться, я впервые прокатился по Косыгина!!!
А ведь до самого интересного мы не доехали.
И не надо было.Я и так уже убил колёса этим т-стопом.Скоро они 90мм будут.Плохо без штатника .
Последний раз редактировалось: Voice of Atacama (09 Июл 2008 00:48), всего редактировалось 1 раз
я в одиночку почти не катаю по городу, разве добраться из пункта А в пункт Б. хожу воснавном на длинные и быстрые.
Често говоря, я был на 50 процентовуверен, что быстрой не будет, тк знал, что Паша уезжает на соревнования. хочу сказать, что нам, лосям, повезло, а то было все гораздо быстрее, ведя Паша в полную силу _________________ ПОГОДА в Столице
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3