На Воробьёвых горах я врезался в столик в летнем кафе и опрокинул каким-то мужикам пиво, затормозить не успел и дальше уехал... блин, извиниться надо было, я потом всю дорогу переживал. Ещё на Тверской погасил скорость о телефонную будку, окружающим очень понравилось
Последний раз редактировалось: Jherek (11 Июл 2008 00:56), всего редактировалось 1 раз
На Воробьёвых горах я врезался в столик в летнем кафе и опрокинул каким-то мужикам пиво, затормозить не успел и дальше уехал... блин, извиниться надо было, я потом всю дорогу переживал. Хорошо что банка всего одна была. Ещё на Тверской погасил скорость о телефонную будку, окружающим очень понравилось
кшмар. роллер убийца) мы долго и дружно волновались за тебя..... _________________
Спасибо Сыр!!!!! Хорошо покатались!!!
Особенно зачётным был финиш!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Сыр, спасибо за Highway To Hell(с) Впервый раз на был на твоей покатушке, да еще после недельного перерыва, связанного с травмой. Вообщем я опять на роллах, и это просто песня!
Маршрут - супер, особенно понравились даунхиллы.
Наконец-то я съехал с кнокера, и даже не успел испугаться. Во второй части покатушки, так же был очень клёвый спуск.
Всем знакомым, спасибо за компанию! Без вас, фан уже был бы не тот. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Сыр, спасибо за очередную приятную покатушку. Тебе как ведущему самая большая благодарность. Особенно спасибо за даунхилы на маршруте. Это супер.
Также хочется сказать спасибо замыкающей liss, и всему добровольному перекрытию и направляющим, которые помогали в ходе покатушки.
До новых встеч. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 11 Июл 2008 01:43 Заголовок сообщения:
низачот. ведущий трезвый и маршрут гламурный. даже убраться негде...
только у себя на районе осуществил задуманное... йобнулся башкой об какой то припаркованный мусоровоз респект мужику, который там его оставил
ну а так же спасибо Максу за афтепати, не скучали _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
всем за всё спасибо, было на высоте... я таки счастливо прокатился
как выяснилось не я одЫн был травмирован по пути домой xD.. проезжая мимо какой-то стройки на варшавском шоссе - снёс к чертям пластмассовый отбойник ыыыыыыы было весело.... только что-то коленка бедканулась на сие происшествие =/ _________________ привет всем
Ну вот, теперь о впечатлениях. Все здорово и позитивно, как обычно, целый день ждала вечера, чтобы покататься со всеми, и вечер оправдал мои радужные надежды! Всем большое спасибо.
Поняла, почему в названии покатушки было слово "АДСКАЯ". Кажется, это из-за того адского новиса, Jherek, который выступал по полной. ))) Ехал очень стремно (за ним и вправду было страшно), смешно падал и опрокидывал пиво мужикам )), но все это вместе смотрелось невероятно трогательно, хотелось помочь и поддержать смельчака (это ж надо, после всего недели на Поклонке отважиться сразу окунуться в опасные городские маршруты!) Удачи тебе, человек-катастрофа! Ты молодец!
И все молодцы! Я очень рада, что в моей жизни бывают такие чудесные вечера!!! Спасибо, друзья!
Сыр спс была приятная покатушка.
Перекрытие, вы супер!
Аэтерно, не вредничай
АНА, тебе огроооооооооооооооооомное спасибо за компанию! Нахихикалась от души АНАнята тм рулят
Афтепати до ВДНХ зачет, но навигатор ЗЛО! МАЗА, Prosto_Puh спасибки за компанию! (в общагу пустили и даже ничего плохого не сказали) _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН