Добавлено: 27 Апр 2007 18:50 Заголовок сообщения:
КирУха писал(а):
Anonymous писал(а):
качать мышцы лучше на турнике,на брусьях,гирями и штангой.
это упражнение не не мышечную массу, а на выносливость.
Хм...
2 Анонимус
И все же - может, покажешь, как на турнике прокачать, к примеру, широкую латеральную, портняжную или ягодичную мышцы?
А то мне что-то фантазии не хватает...
Фигня! У меня пионеры, когда спать не хотели после отбоя, сидели так по 10-20 минут!!!
Правда около стены, но все-равно тяжело )))
видать тем пионерам ОЧЕНЬ не хотелось встать у этой стенки... вот и сидели... Дело происходило случайно не в 43-ем году , гденить на территории оккупированной Белоруссии ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Фигня! У меня пионеры, когда спать не хотели после отбоя, сидели так по 10-20 минут!!!
Правда около стены, но все-равно тяжело )))
видать тем пионерам ОЧЕНЬ не хотелось встать у этой стенки... вот и сидели... Дело происходило случайно не в 43-ем году , гденить на территории оккупированной Белоруссии ?
ты давно в лагареях не был)
по сей день в лагерях практикуют как..стоять с подушкой, красить траву, собирать шишки, присядать, стоять на коленях у стенки и т.д. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Просто так стоять с подушкой нимодно. Надо при этом еще считать арифметическую прогрессию. Потому что детки маленькие и интегралы в уме брать не умеют. _________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой (c) Макс Фрай
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах