Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 13 Июл 2008 12:18 Заголовок сообщения:
belmont писал(а):
Ведущая слабо адекватна...
а вот это ты зря, не надо обижать девушку тем более не зная её, а то потом вообще ездить не сможешь (я не угрожаю, а предупреждаю)!!!
Теперь о себе. Вот я упился в каку, да ещё Белый помог кусцо Я конечно извиняюсь за то что доставил вам гемору не мало, всё таки трубка мира была лишней. Досих пор не отпустило, соображаю на автомате
Вообщем всем сорь
ЗачОтно покатали. Правда, я уже приехал немного вымотанным после двойного предстарта...
Кис, огромное пасиба за организацию и собсна покатуху, было классно
Как там Урбан? Надеюсь, всё в порядке? В себя пришел? Будем надеяться, что все обошлось. А так - если что, то крепкий кофе с солью можно выпить - и все лишнее пойдёт наружу ооочень хорошо _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Добавлено: 13 Июл 2008 12:24 Заголовок сообщения:
Кот866 писал(а):
Как там Урбан? Надеюсь, всё в порядке? В себя пришел? Будем надеяться, что все обошлось. А так - если что, то крепкий кофе с солью можно выпить - и все лишнее пойдёт наружу ооочень хорошо
Спасиба за совет, но я супчику навернул пока нормуль
Супчик? А не боисся? Желудок устал бедненький. Хотя...
А я только мате крепкого и кофию. Давно с работы спёр кофе в таблетках. Вставило. Уже даже спать не хочу. На рынок вот запрягли на Пражский идти...
Что ж, набираемся сил перед след покатухой _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 13 Июл 2008 12:40 Заголовок сообщения:
Urban писал(а):
а вот это ты зря, не надо обижать девушку тем более не зная её, а то потом вообще ездить не сможешь (я не угрожаю, а предупреждаю)!!!
Ты вообще очём?? на безформат я и так больше не поеду, а если ты мне угрожаеш физ расправой, то не многовато ли ты на себя берёш???
А насчёт не адекватности, когда подъезжаеш к ведущей, и она через секунду орёт тебе в лицо "Съ**л с проежки б*я" хотя ты на этой самой проежки на пол копуса больше чем она, то о какой тут адекватности можно говорить??? _________________ Моя фотка
Добавлено: 13 Июл 2008 13:04 Заголовок сообщения:
belmont писал(а):
Urban писал(а):
Ты вообще очём?? на безформат я и так больше не поеду, а если ты мне угрожаеш физ расправой, то не многовато ли ты на себя берёш???
Ну`с, пожалуй начнём. Я тебе не угрожал, а предупреждал. Ездить тебе сюда или нет это твоё дело, но оскарблять не советую ... А то заходил сюда однажды некий Авиавалерий, дык после небольшого срача он шёл лесом вдоль забора и многие хотели подрихтовать ему контуры лица! И мне глубоко всё равно, что ты обо мне думаешь и я не собираюсь выеснять отношения с любым кому не понравилась покатушка.
belmont писал(а):
А насчёт не адекватности, когда подъезжаеш к ведущей, и она через секунду орёт тебе в лицо "Съ**л с проежки б*я" хотя ты на этой самой проежки на пол копуса больше чем она, то о какой тут адекватности можно говорить???
В таком случае всё делается проще некуда, она не предупреждает вас ни о каких ахтунгах (аля крутая горка вниз или обрыв неожиданно возникший на самой гладкой улице Москвы), после этого она не будет отвечать за вашу жизнь и здоровье, предупреждать чтобы вы "Съ**ли с проежки ..." иначе просто машина может на вас свернуть ... и т.д. и т.п.
Ну как тебе такой расклад???
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 13 Июл 2008 14:02 Заголовок сообщения:
Urban писал(а):
В таком случае всё делается проще некуда, она не предупреждает вас ни о каких ахтунгах (аля крутая горка вниз или обрыв неожиданно возникший на самой гладкой улице Москвы), после этого она не будет отвечать за вашу жизнь и здоровье, предупреждать чтобы вы "Съ**ли с проежки ..." иначе просто машина может на вас свернуть ... и т.д. и т.п.
Ну как тебе такой расклад???
Чего ты этим хотел сказать понял только после того как 3 раза прочитал... Так тебе для справки: не один ведущий не одной покатушки за жизнь и здоровье участников никакой ответственности НЕ НЕСЁТ! И обосновывать грубость и хамство ведущего такой чушью не надо... _________________ Моя фотка
Добавлено: 13 Июл 2008 17:58 Заголовок сообщения:
Охх, неплохо покатали)) Веселая получилась покатушка, хотя и остановок было много, даже чересчур...
Но все равно, хвостик, вы молодцы, что проехали с нами всю покатушку!
И на финише неплохо посидели) Урбан, выздоравливай!
Спасибо также всем, кто ехал со мной после финиша _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
пипец я потерялся))) просыпаюсь в 12 на лавочке, без роликов паспоррта и документов прихожу в себя и понимаю что отжег не по децки побрадив по набережной нашел рюкзак и все что в нем было