video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не(=КиС=)ЛыЙ БеZzФоРмАтТт в ночь с 12-ого на 13-ое
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Urban

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belmont писал(а):
Ведущая слабо адекватна...

а вот это ты зря, не надо обижать девушку тем более не зная её, а то потом вообще ездить не сможешь (я не угрожаю, а предупреждаю)!!!

Теперь о себе. Вот я упился в каку, да ещё Белый помог кусцо Laughing Я конечно извиняюсь за то что доставил вам гемору не мало, всё таки трубка мира была лишней. Досих пор не отпустило, соображаю на автомате Rolling Eyes Embarassed Embarassed Embarassed
Вообщем всем сорь Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот866

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗачОтно покатали. Правда, я уже приехал немного вымотанным после двойного предстарта... Smile
Кис, огромное пасиба за организацию и собсна покатуху, было классно Smile

Как там Урбан? Надеюсь, всё в порядке? В себя пришел? Будем надеяться, что все обошлось. А так - если что, то крепкий кофе с солью можно выпить - и все лишнее пойдёт наружу ооочень хорошо Smile

ПОГЛАДЬ КОТА866!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Urban

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот866 писал(а):
Как там Урбан? Надеюсь, всё в порядке? В себя пришел? Будем надеяться, что все обошлось. А так - если что, то крепкий кофе с солью можно выпить - и все лишнее пойдёт наружу ооочень хорошо Smile

Спасиба за совет, но я супчику навернул пока нормуль Very Happy
Кот866

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супчик? А не боисся? Желудок устал бедненький. Хотя... Smile
А я только мате крепкого и кофию. Давно с работы спёр кофе в таблетках. Вставило. Уже даже спать не хочу. На рынок вот запрягли на Пражский идти... Smile

Что ж, набираемся сил перед след покатухой Smile

ПОГЛАДЬ КОТА866!!!
belmont

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urban писал(а):
а вот это ты зря, не надо обижать девушку тем более не зная её, а то потом вообще ездить не сможешь (я не угрожаю, а предупреждаю)!!!

Ты вообще очём?? на безформат я и так больше не поеду, а если ты мне угрожаеш физ расправой, то не многовато ли ты на себя берёш???

А насчёт не адекватности, когда подъезжаеш к ведущей, и она через секунду орёт тебе в лицо "Съ**л с проежки б*я" хотя ты на этой самой проежки на пол копуса больше чем она, то о какой тут адекватности можно говорить???
Urban

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belmont писал(а):
Urban писал(а):

Ты вообще очём?? на безформат я и так больше не поеду, а если ты мне угрожаеш физ расправой, то не многовато ли ты на себя берёш???

Ну`с, пожалуй начнём. Я тебе не угрожал, а предупреждал. Ездить тебе сюда или нет это твоё дело, но оскарблять не советую ... А то заходил сюда однажды некий Авиавалерий, дык после небольшого срача он шёл лесом вдоль забора и многие хотели подрихтовать ему контуры лица! И мне глубоко всё равно, что ты обо мне думаешь и я не собираюсь выеснять отношения с любым кому не понравилась покатушка.

belmont писал(а):
А насчёт не адекватности, когда подъезжаеш к ведущей, и она через секунду орёт тебе в лицо "Съ**л с проежки б*я" хотя ты на этой самой проежки на пол копуса больше чем она, то о какой тут адекватности можно говорить???

В таком случае всё делается проще некуда, она не предупреждает вас ни о каких ахтунгах (аля крутая горка вниз или обрыв неожиданно возникший на самой гладкой улице Москвы), после этого она не будет отвечать за вашу жизнь и здоровье, предупреждать чтобы вы "Съ**ли с проежки ..." иначе просто машина может на вас свернуть ... и т.д. и т.п.
Ну как тебе такой расклад???
belmont

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urban писал(а):
В таком случае всё делается проще некуда, она не предупреждает вас ни о каких ахтунгах (аля крутая горка вниз или обрыв неожиданно возникший на самой гладкой улице Москвы), после этого она не будет отвечать за вашу жизнь и здоровье, предупреждать чтобы вы "Съ**ли с проежки ..." иначе просто машина может на вас свернуть ... и т.д. и т.п.
Ну как тебе такой расклад???

Чего ты этим хотел сказать понял только после того как 3 раза прочитал... Так тебе для справки: не один ведущий не одной покатушки за жизнь и здоровье участников никакой ответственности НЕ НЕСЁТ! И обосновывать грубость и хамство ведущего такой чушью не надо...
leeeeshiy

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех кто не попер : было весело
lunatik

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охх, неплохо покатали)) Веселая получилась покатушка, хотя и остановок было много, даже чересчур...
Но все равно, хвостик, вы молодцы, что проехали с нами всю покатушку!
И на финише неплохо посидели) Урбан, выздоравливай!
Спасибо также всем, кто ехал со мной после финиша Smile
[Без "™"-ов]™
Тикай?!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня не получилось =( Жалею
leeeeshiy

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец я потерялся))) просыпаюсь в 12 на лавочке, без роликов паспоррта и документов Shocked прихожу в себя и понимаю что отжег не по децки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad побрадив по набережной нашел рюкзак и все что в нем было Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Урбан выздоравливай Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Urban

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиба норол за беспокойство. Wink Ну а вообще не плохо так покатали. Embarassed Embarassed
ЕГОРКА

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет, лично мое мнение, отлично прокатились, отлично поглумились, я вообще был первый раз. П.С. давайте не будем терять лешего Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ЕГОРКА

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а стелс погиб смертью храбрых
leeeeshiy

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура память вернулась, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy стоило поговорить с Егорычем как все сразу встало на свои места, паралепипед, с понедельниа ваааааааабще не пью Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: