video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрая (15.07, вторник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встретимся на старте...поеду с Графом к воде Embarassed , да и "по прямой" домой потом заманчиво Rolling Eyes .
B@ZeL

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Я первый??? сегодня была боевая разминка!!!
Уже 4 дня до этого не мог размять свои ноги и нормально(быстро - темпово) покататься, а сегоня получилось, правда ближе к концу, но получилось! вот только овощно провел первый участок, где было много отличного асфйальта)))
Даешь на этой недели 250 км в боевом темпе!!!
вт 53 + 7(предстарт)
чт. 21 + 5-10(разминка - закатка)
ну и "ВСЕ набережные"
MickeyBlueEyes

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
я отстал.. в районе краснополянской..
еле выбрался из этого гиблого местаSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motion

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо, отлично покатали
цабака-враг роллера! полёт B@ZeLа я долго не забуду, а всё из-за того что с цобакой в неположеном месте гуляли и без поводка она была Evil or Very Mad
на ночь все ходы в бот.сад закрываются, пришлось в обьезд ехать, зато в компании с правильным2 Smile
маршрут: у меня 67км получилось Rolling Eyes
http://www.gpsvisualizer.com/display/1216153531-02044-79.164.137.218.html
Poooshkin

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем большое спасибо)
в следущий раз бум надеется увижу финишь.

8-901-526-83-79

392555184

http://vkontakte.ru/id1371889?33347
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и спасибо от веллера Smile Давно хотел присоединиться к быстрой и проверить свои силы. Очень рад, что мой дебют состоялся, а впечатления от быстрой - самые наилучшие. Cool
До встречи на маршруте "Все набережные Москвы" Smile

Сергей.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от официАльного старта до официЯльного финиша:
путь 53 км
ссд 21.8 км/ч
ссо19.6 км/ч
макс 38.7
движ 2:26
ост 0:17
всего 2:43

БыстроСеверТрек

схема скоростей:

Последний раз редактировалось: rock_n_roller (16 Июл 2008 00:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Brian_Sunshine

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех) Что-то я не много народу видел))

РоРу не дает забыть о роликах даже во время пешей прогулки)) Проехали мимо, душу извели и дальше поехали... ну не цволочи, а?Smile
Моб1 - 8-926-813-22-9три
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я покаталась с настоящими уродами
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё Smile

Спасибо всем кто был - все молодцы, оч. позитивная команда! так здорово ехали, что про купание никто и не вспомнил вроде. Кто в этот раз не доехал - в следующий обязательно доедут - шли очень хорошо!

И огромный респект ПОЛЮ!!!

раскрою некоторые моменты, что узнал сегодня Rolling Eyes

Поль тестировал разные варианты маршрута, выбирая наилучшие в течение 7 часов (в т.ч. выезжал за МКАД) - чтобы мы сегодня смогли пронестись за 2:43.

Ну и разработка концепции маршрута, тоже ,видимо, отнимает немало времени в виде труда интеллектуального.

На метро до дома не успел, добирался на роллах, и чуть не разбился о бетонный блок неожиданно положенный в привычном месте, но в тёмном.

Вот такой это ТРУД. Вот так непросто творятся маршруты Быстрых.
Igor

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
А я покаталась с настоящими уродами
Тебе понравилось или нет?
УХОЖУ™
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет
svet

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 04:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, Марин!! А еще полпокатушки хотела с собой увести!! А мы отлично покатались в компании роллеров!! Wink

Спасибо, Полю, за маршрут! Действительно, очень продуманный и слаженный получился! Не смотря на то, что изначально пугали большим количеством северной терочки, я не заметила! По пути много было хорошего асфальта Smile
Отдельное спасибо Андрею за предстарт и послефиниш Smile, а также Насте и Мише за компанию по дороге домой! И спасибо, что не бросили одну на Красной площади Laughing )
Итого от дома до дома должно было получиться 85 км..
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, еще одна Быстрая закончилась, оставив уже привычные приятные воспоминания. 19 с чем то то там километров в час (у всех разные показания Wink) мне вчера дались легко и ненапряжно - спасибо погоде, которая как ни странно не была такой удушливой как днём, абсолютно (по сравнению с горками Юго-Запада) ровному ландшафту и классному асфальту - тёрки не заметил вчера вообще. Эх, еще б скоростных участков побольше Wink Ну, и конечно же, спасибо Паше, который все это придумал и замутил - маршрут получился суперский - минимум переходов, мало машин, ровный асфальт. Отдельное вау нашим девушкам - Тане и Насте - катать с вами мегаприятно Wink
Пожалел, что не одел вчера свои новые гламурные сотки, побоялся расцарапать их об городские ахтунги - а их то вчера и не было!
Ну ничо, еще похвастаюсь Wink
До встречи на "Всех набережных"!
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все как всегда плохо!
Со словами: мы не взяли купальники! - все побежали.
Час бежим - пиво не пьем...два бежим - не пьем...бодренько так бежим...прохожие так и отскакивают,так и отскакивают. Ну все, думаю, сейчас загонят и пристрелят.
Но тут представился случай. С Краснополянской все неожиданно свернули на Библиотечный, а я и еще двое( Poooshkin & MickeyBlueEyes),также неожиданно на Федоренко и дали деру. Долго оборачивался - нет ли погони...пронесло. Оттуда на Ижорскую, Коровинское, Дмитровское до Савеловской. 48км получилось.
Хотел вас на Дмитровском проезде перехватить, но, замечтавшись, проскочил его и опомнился поздно.

Всем спасибо за отличную покатушку. Приду еще.

Последний раз редактировалось: Breeze2000 (16 Июл 2008 10:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: