Я первый??? сегодня была боевая разминка!!!
Уже 4 дня до этого не мог размять свои ноги и нормально(быстро - темпово) покататься, а сегоня получилось, правда ближе к концу, но получилось! вот только овощно провел первый участок, где было много отличного асфйальта)))
Даешь на этой недели 250 км в боевом темпе!!!
вт 53 + 7(предстарт)
чт. 21 + 5-10(разминка - закатка)
ну и "ВСЕ набережные" _________________ ПОГОДА в Столице
всем спасибо, отлично покатали
цабака-враг роллера! полёт B@ZeLа я долго не забуду, а всё из-за того что с цобакой в неположеном месте гуляли и без поводка она была
на ночь все ходы в бот.сад закрываются, пришлось в обьезд ехать, зато в компании с правильным2
маршрут: у меня 67км получилось http://www.gpsvisualizer.com/display/1216153531-02044-79.164.137.218.html _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Всем привет и спасибо от веллера Давно хотел присоединиться к быстрой и проверить свои силы. Очень рад, что мой дебют состоялся, а впечатления от быстрой - самые наилучшие.
До встречи на маршруте "Все набережные Москвы" _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
РоРу не дает забыть о роликах даже во время пешей прогулки)) Проехали мимо, душу извели и дальше поехали... ну не цволочи, а? _________________ Зачем Вам солнце, если есть я? Я в контакте
icq-2шестьЗеро-9два1-8пятьпять
Моб1 - 8-926-813-22-9три
Спасибо всем кто был - все молодцы, оч. позитивная команда! так здорово ехали, что про купание никто и не вспомнил вроде. Кто в этот раз не доехал - в следующий обязательно доедут - шли очень хорошо!
И огромный респект ПОЛЮ!!!
раскрою некоторые моменты, что узнал сегодня
Поль тестировал разные варианты маршрута, выбирая наилучшие в течение 7 часов (в т.ч. выезжал за МКАД) - чтобы мы сегодня смогли пронестись за 2:43.
Ну и разработка концепции маршрута, тоже ,видимо, отнимает немало времени в виде труда интеллектуального.
На метро до дома не успел, добирался на роллах, и чуть не разбился о бетонный блок неожиданно положенный в привычном месте, но в тёмном.
Вот такой это ТРУД. Вот так непросто творятся маршруты Быстрых. _________________ внешний облик
Ну вот, Марин!! А еще полпокатушки хотела с собой увести!! А мы отлично покатались в компании роллеров!!
Спасибо, Полю, за маршрут! Действительно, очень продуманный и слаженный получился! Не смотря на то, что изначально пугали большим количеством северной терочки, я не заметила! По пути много было хорошего асфальта
Отдельное спасибо Андрею за предстарт и послефиниш , а также Насте и Мише за компанию по дороге домой! И спасибо, что не бросили одну на Красной площади )
Итого от дома до дома должно было получиться 85 км..
Добавлено: 16 Июл 2008 09:46 Заголовок сообщения:
Ну вот, еще одна Быстрая закончилась, оставив уже привычные приятные воспоминания. 19 с чем то то там километров в час (у всех разные показания ) мне вчера дались легко и ненапряжно - спасибо погоде, которая как ни странно не была такой удушливой как днём, абсолютно (по сравнению с горками Юго-Запада) ровному ландшафту и классному асфальту - тёрки не заметил вчера вообще. Эх, еще б скоростных участков побольше Ну, и конечно же, спасибо Паше, который все это придумал и замутил - маршрут получился суперский - минимум переходов, мало машин, ровный асфальт. Отдельное вау нашим девушкам - Тане и Насте - катать с вами мегаприятно
Пожалел, что не одел вчера свои новые гламурные сотки, побоялся расцарапать их об городские ахтунги - а их то вчера и не было!
Ну ничо, еще похвастаюсь
До встречи на "Всех набережных"!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 16 Июл 2008 10:44 Заголовок сообщения:
Все как всегда плохо!
Со словами: мы не взяли купальники! - все побежали.
Час бежим - пиво не пьем...два бежим - не пьем...бодренько так бежим...прохожие так и отскакивают,так и отскакивают. Ну все, думаю, сейчас загонят и пристрелят.
Но тут представился случай. С Краснополянской все неожиданно свернули на Библиотечный, а я и еще двое( Poooshkin & MickeyBlueEyes),также неожиданно на Федоренко и дали деру. Долго оборачивался - нет ли погони...пронесло. Оттуда на Ижорскую, Коровинское, Дмитровское до Савеловской. 48км получилось.
Хотел вас на Дмитровском проезде перехватить, но, замечтавшись, проскочил его и опомнился поздно.
Всем спасибо за отличную покатушку. Приду еще. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Последний раз редактировалось: Breeze2000 (16 Июл 2008 10:59), всего редактировалось 1 раз