video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Техника катания ("кораблик")
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
McSim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2003 11:36    Заголовок сообщения: Техника катания ("кораблик") Ответить с цитатой

Всем привет.

Если кто знает, можете подробно описать особенности техники катания "корабликом".

Спасибо.
lesha b. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2003 14:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.rollerov.net/forum/index.php?act=ST&f=14&t=71
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 10:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/content/cat-144/article-867.html
Ten'-4y
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 01:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот читал написанное время от времени, запоминал а потом пытался делать... не получалось у меня и сразу бросал. А сегодня вышел во двор и целенаправленно пытался сделать так сказать "техника". Мучался часа полтора, с маленькими паузами, что бы просто поездить(отдохнуть). Я сам деревянный - ноги не гнутся :) Но в итоге у меня начало получать и домой я ушёл с чувством полного морального удовлетворения! Ихмо - в кораблике надо как можно больше ВЕС переносить на "заднюю" ногу(фактически я еду на ней, а передней рулю), ниже подседать и ПО МОЕМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ - нужно при первых попытках ноги ставить как можно ближе друг к другу... А когда начинает получаться - давать им разъехаться подальше :) удачи всем!!!
Булочка
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2006 19:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не надо переносить весь вес на заднюю ногу((
а по фишкам как катать будешь? тоже одной ногой рулить?)
Allen

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз приседать низко не стоит - даже по ссылке указано что полоение "на стуле" ошибка.

Главное в кораблике это а) выворотность ног (в стороны должны смотреть не только носки но и колени)
б) это устойчивый баланс (масса равномерно распределан между двумя ногами

И еще кораблик упражнения которое на 70% зависит от подготовки "дома" - т.е. это упражнение лягушка и например устойчивый переход из первой позиции хореографии во вторую с приседом (плие) при этом баланс при переходе должен быть только зща счет ног, спина пряма и приседая жопа не должна висеть сзади : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadosss
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 04:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все, что тут пишут действителььно правда. У меня у самого долго не получалось, пока в мой город не приехал чувачок из Питера(Олег) и не показал как и что. Вес не обязательно переносить на заднюю ногу:)
Тошег

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне гораздо интереснее, как катать инвёрт..это ужос тихий
MainNika
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 10:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Один день никак не получалось.. На следующий получилось с первого раза :)
vict0r

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allen писал(а):
Главное в кораблике это а) выворотность ног (в стороны должны смотреть не только носки но и колени)
б) это устойчивый баланс (масса равномерно распределан между двумя ногами

И еще кораблик упражнения которое на 70% зависит от подготовки "дома" - т.е. это упражнение лягушка и например устойчивый переход из первой позиции хореографии во вторую с приседом (плие) при этом баланс при переходе должен быть только зща счет ног, спина пряма и приседая жопа не должна висеть сзади : )

Какое счастье, что я читаю это, уже умея делать кораблик (и весьма неплохо, по-моему), а то бы так и не решился попробовать после такого объяснения.

А вес я бы все-таки посоветовал сначала держать больше на задней ноге, первое время так будет легче.
Shader
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 19:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у меня после начала изучения кораблика бедра болели неделю где-то, потом еще коленку потянул на правой ноге( Но сейчас все Ок, выучил вейв, учу индэпэндэнт)
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 13:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Класный сайт, но не могли бы вы добавить что-нибудь о сламоме для новичков!
Stinky

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если почитать раздел "Школа"?
Yellow

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел видео, смотрел как друг ездит (он фанат езды корабликом, особенно в толпеSmile), пробовал сам, анализировал ошибки, еще пробовал и в один прекрасный момент поехал, потом вейв, индепендент...
щас кораблик на задних колесах спокойно делаю Smile)
rembo
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 11:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нужно видио или анимацыю корабликак

а так очень класна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах