video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Циничные вопросы, только новичкам?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 11:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вчера:
заползаю в Гл.Вход ВВЦ, а на встречу мне пара - он и она - в новехоньких роллах, оба в шортах, с гладкими загорелыми (пока, хе-хе) коленками и голыми руками (он, правда, вообсче без верха)...в город едут, красавцы
к чему это я...?
ах да, в связи с названием ветки вспомнилось...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 12:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот и Я постоянно такую же хрень вижу...
Lara n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 12:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спросила девчонку (переодевающую неподалеку ролы). А ты почему без защиты?
Ответ: а меня не напрягает!
Так вот, действительно зачем ей, она едит тихо, никуда не спеша, и действительно не падая, едет без тормоза, а зачем??? скорость маленькая, ноги на ролах уверенно стоят и едут... ну так вот, пока я не съездила на покатушки, пока я не попросила показать мне пару вещей, я не падала! а от чего было падать?!?!?! Но, начав хоть что-то делать большее, как неваляшка! вниз-вверх, направо-вниз, набок и на попу! так вот, пока такие роллеры не пожелают сделать чуть большее, им защита не нужна! Нет! мы, будем дерзать! И катать в защите!
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 13:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lara
троекратное гип-гип!!!
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 13:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага, я расквасила коленку, когда еще совсем неспеша ездила, именно в тот единственный раз, когда поехала без защиты. Гадость в спину сказали, я разозлилась и споткнулась на тихом ходу на бордюрчике :(
И была надолго разлучена с коротенькими юбочками :)))
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 13:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Katis, какая утрата для современников...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 13:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Katis
Прокоментировала лучше меня... от того, что Мы едем медленне, не значит, что Мы не падаем...

2 K-Leo Очень в целом позитивные ответы (По Всем ниткам)! Не поучите кататься? Только чур не в Ботаническом Саду а?
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 13:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник
глумишься, да?
я оценила:))
ладно-ладно, в Бот.Саду не будем, поедем на Гончарку...
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 13:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник
поехали лучше завтра купаться:)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 13:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не напугать меня Гончаркой... был видел не катал но не страшно...
Пешком всю прошел...
Самый страх там это лишь, что дорога гадость и что тормозить надо будет как раз на дороге где машины...
По мне так Рождественский бульвар по внешней стороне кольца более веселее... Правда опять же тормозить надо среди машин...

Я никогда не глумлюсь... Угу *о)
Просто правда ансверы запомнились...
Maikl88

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
я не так давно катаюсь на роликах, но уже с хорошими результатами))) часто играю в колдунчики, и некоторые подобные игры, и учусь слалому...
Езжу восновном без защиты, падаю очень редко но вот такие игры как колдунчики связаны с очень большой скоростью, и опасностью столкновения с другими роллерами. Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошую защиту на колени.
Только не эти "стандартные" чашечки которые продаются в РК, а что-нибуть намного лучше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некропостинг!!!!
Смотреть в триал спорте и в декатлоне.
всякие усд,mace и.т.д
В общем оращать внимание на ВЕЛЛЕРСКУЮ ДЁРТОВУЮ защиту с поддержкой и защитой боковых сторон колена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня вчера снесли напрочь. Еду я спокойно, никого не трогаю, дорога шириной 4 полосы, едут только роллеры, машин нет и не предвидится, я даже стал на фотик мувик писать и тут два удара подряд по колесам, а потом и совсем толчок в плечо... кому-то спешилось сильно... локоть спасла защита, а вот на задницу я защиту пока не купил, видимо придется. Но это уже когда я свою гематому вылечу Laughing

Последний раз редактировалось: webstep (16 Июл 2008 16:24), всего редактировалось 1 раз
q3mi4

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот чуваки подгадали: РОВНО через 5 лет тему возобновили)))

кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

q3mi4 писал(а):
вот чуваки подгадали: РОВНО через 5 лет тему возобновили)))

И заметь, ничего с тех пор не изменилось, только люди другие, и то не все. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: