вчера:
заползаю в Гл.Вход ВВЦ, а на встречу мне пара - он и она - в новехоньких роллах, оба в шортах, с гладкими загорелыми (пока, хе-хе) коленками и голыми руками (он, правда, вообсче без верха)...в город едут, красавцы
к чему это я...?
ах да, в связи с названием ветки вспомнилось...
Спросила девчонку (переодевающую неподалеку ролы). А ты почему без защиты?
Ответ: а меня не напрягает!
Так вот, действительно зачем ей, она едит тихо, никуда не спеша, и действительно не падая, едет без тормоза, а зачем??? скорость маленькая, ноги на ролах уверенно стоят и едут... ну так вот, пока я не съездила на покатушки, пока я не попросила показать мне пару вещей, я не падала! а от чего было падать?!?!?! Но, начав хоть что-то делать большее, как неваляшка! вниз-вверх, направо-вниз, набок и на попу! так вот, пока такие роллеры не пожелают сделать чуть большее, им защита не нужна! Нет! мы, будем дерзать! И катать в защите!
Ага, я расквасила коленку, когда еще совсем неспеша ездила, именно в тот единственный раз, когда поехала без защиты. Гадость в спину сказали, я разозлилась и споткнулась на тихом ходу на бордюрчике :(
И была надолго разлучена с коротенькими юбочками :)))
Не напугать меня Гончаркой... был видел не катал но не страшно...
Пешком всю прошел...
Самый страх там это лишь, что дорога гадость и что тормозить надо будет как раз на дороге где машины...
По мне так Рождественский бульвар по внешней стороне кольца более веселее... Правда опять же тормозить надо среди машин...
Я никогда не глумлюсь... Угу *о)
Просто правда ансверы запомнились...
Всем привет!
я не так давно катаюсь на роликах, но уже с хорошими результатами))) часто играю в колдунчики, и некоторые подобные игры, и учусь слалому...
Езжу восновном без защиты, падаю очень редко но вот такие игры как колдунчики связаны с очень большой скоростью, и опасностью столкновения с другими роллерами. Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошую защиту на колени.
Только не эти "стандартные" чашечки которые продаются в РК, а что-нибуть намного лучше...
Некропостинг!!!!
Смотреть в триал спорте и в декатлоне.
всякие усд,mace и.т.д
В общем оращать внимание на ВЕЛЛЕРСКУЮ ДЁРТОВУЮ защиту с поддержкой и защитой боковых сторон колена. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А меня вчера снесли напрочь. Еду я спокойно, никого не трогаю, дорога шириной 4 полосы, едут только роллеры, машин нет и не предвидится, я даже стал на фотик мувик писать и тут два удара подряд по колесам, а потом и совсем толчок в плечо... кому-то спешилось сильно... локоть спасла защита, а вот на задницу я защиту пока не купил, видимо придется. Но это уже когда я свою гематому вылечу _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Последний раз редактировалось: webstep (16 Июл 2008 16:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 16 Июл 2008 16:03 Заголовок сообщения:
q3mi4 писал(а):
вот чуваки подгадали: РОВНО через 5 лет тему возобновили)))
И заметь, ничего с тех пор не изменилось, только люди другие, и то не все. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.