video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто чем увлекается?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёsheк писал(а):
Правильный 2 писал(а):

А недавно, вспомнил, что рисовать умею. Портреты. Smile Тоже неплохое занятие.

портреты?! хм.. а мой не нарисуете?! Embarassed

Фото в студию Wink

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ёsheк

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный 2 писал(а):
Ёsheк писал(а):
Правильный 2 писал(а):

Фото в студию Wink

фото в стрингах у холодильника? Laughing
Valmi

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёsheк писал(а):

1. я бы с удовольствием позанималась испанским языком Smile хотя его не знаю, ведь что-то новое всегда интерено))

Учил испанский полгода, достаточно легккий по сравнению с английскийм, но считаю самым красивым португальский.

Мои увлечения, в порядке приоритета:
1. Виндсерфинг
2. Сноукайтинг (зимой)
3. Ролики (сейчас запали в душу, еще привлекают тем, что очень развивают чувство равновесия и баланса, что очень нужно для фристайла в виндсерфинге)
4. Семья (надо на 1 место, блин, запутался)
5. Работа (или поменять местами с семьей? нет)
6. Хороший легкий алко - голь (типа "сухое вино" провинции Бордо, некоторые испанские "темпранильо-гаранча" и тд.) Когда было 18-20 лет - ерш вполне устраивал [ностальгия]

ЗЫ... Конечно же, мой прыгучий виласипед-двухподвес с контактными педалямим! Между 2 и 6 где-то
ЗЫЗЫ...... Бильярд, но только русский. Через дорогу от Юры, кстати, хорошие столы.

Блин, я еще на гитаре с 10 лет играю (в музшколе учился, в "рок"-группах играл даже, это уже не хобби - мечта вернуться к гитаре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Кот866

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёsheк писал(а):

1. я бы с удовольствием позанималась испанским языком Smile хотя его не знаю, ведь что-то новое всегда интерено))
2. мммм... ждемс супчик на покатушках или хотя бы приглашения на него или рецепт)))

Испанским заняться просто необходимо, потому что эт важный язык, без него мало кому будет нужен мой нидерл. Кстати, с испанского я начинал, да и он красивый, особенно песни Роксетт на испанском, у них целый алюбом есть Smile

А супчик - на покатушке проблемно будет Smile РАзве что если финиш у мну дома будет. Пригласить на супчик - а кстати неплохая идея - заодно познакомицца поближе можно Smile)
Рецепт? О... это древнее семейное предание, которое мой род хранит в строжайшем секрете... Smile да шучу я.
Рецепт - ну пусть это будет моим маленьким секретом - а то иначе неинтересно будет Smile

ПОГЛАДЬ КОТА866!!!
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёsheк писал(а):
Правильный 2 писал(а):
Ёsheк писал(а):
Правильный 2 писал(а):

Фото в студию Wink

фото в стрингах у холодильника? Laughing

Да неее Laughing Лицо крупным планом Wink
А ваще, желание клиента - закон, только вот холодильники я исчо не рисовал Laughing

Сергей.
Кот866

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне можно между собой кто может на исп или португ общаться Smile В португальском больше вроде бы звуков "ш". Хотя... сложно сказать.
Я и его тоже начинал - оригинальный язык, довольно много носителей.

ПОГЛАДЬ КОТА866!!!
PretendeR

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роллики, скейт, сокс (такая тряпочка которую пинают), волейбол, пейнтбол, различный дизайн, фотография, киберспорт... хммм... что же еще... ах да! также умею вышивать крестиком и готовить на хорошей кухне Rolling Eyes
PS. вязать необучен...
Solovei

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, в начале темы писалось про то КАКИЕ увлечения кроме роликов и спорта вообще. а вы тут про ролики и спорт в основном = )
nuf_nuf

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дя, создаеццо ощущение, что мы фсе спарсмэны, а не УРОДЫЫЫЫЫЫ

О'НУДИКИ тм писать не умею)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Английский и французский языки (хотя... английский активно эксплуатирую по работе, а вот французский, увы, на текущий момент скорее в разряде хобби); необычные неожиданные фотки (балуюсь макросъемкой), но на обычном непрофессиональном фотоаппарате; знаю, как обращаться в клубком ниток, спицами и крючком Smile кулинария - под настроение Wink есть еще одно "сезонное" хобби - поплескаться в горной речке ))
svet

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный 2 писал(а):
Чем я только не увлекаюсь.
Вот сегодня аквариум чистил-менял воду.

А я иногда вспоминаю о своем былом увлечении живописью. Раньше много занималась, теперь уже лет 5 уже кисти в руки не брала ...

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот866 писал(а):
Я, наверно, богат на хобби. Embarassed Ну, во-первых, иностранные. Сколько языков не начинал (21 язык), так ни один толком и не знаю и не закончил, хотя в общих чертах знаком с грамматикой каждого... Просто скучновато одному. Кстати, ищу кого-нить в пару (только не на английский Wink)
Щас вот нидерладнский ковыряю - интересный язык (25 млн. носителей кстати - немало).

Затем - люблю путешествовать по областным городам. Вроде бы ничего интересного. а я люблю побродить, пофоткать, езжу одним днем. Скоро 100 городов будет.
Фотки есть тут: http://fotki.yandex.ru/users/skyboy866

Также люблю готовить. Недавно новый супчик изобрёл Smile Со шпинатом и брокколи Wink

Ну и так, по мелочи, своими руками люблю что-нить делать, ценю любой хенд-мейд - сувениры, одежду, мебель, технику. Люблю оригинальность. Если кого заинтересовал - пишите, поболтаем Smile

заинтересовал. давай болтать!
языки я тоже люблю)) но пока завилса всего на двух английский и испанский и когда то давно еще начинала учить немецкий но так как было малова то времени на сие изучение то я его решила забросить Embarassed но в скором времени надеюсь начну оптяь изучать Smile

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрау чолитос писал(а):

заинтересовал. давай болтать!
языки я тоже люблю))

С удовольствием. ПРавда, ща колеса меняю. После почти 1000 км пробега Smile Думаю, ехать ли сегодня на ЛОсь Контест. Вроде и дождь обещали.

Спицы и крючок - честно говоря, тоже люблю, хоть это и необычно для мальчика. Просто не понимаю - зачем покупать кофту за ~2000 (хорошая кофта дешевле не будет стОить), когда можно самому гораздо дешевле сделать, лучше, со своим фирменным знаком (именные вещи - это, согласитесь, очень здорово), да и по фигуре ещё подогнать Smile
Это хороший способ творческой самореализации - простор для фантазии необычайно широк.
Тем более, это неплохой заработок Smile Сидишь на диване, морально расслабляешься, телевизор смотришь. а тебе за это еще денежки перепадают Smile Кстати, кому нужны шарфики - обращайтесь Smile

ПОГЛАДЬ КОТА866!!!
agent promokator

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот недавно вел подарили, наверно теперь у мну еще одно увлечение + борд
Кот866

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вел тоже хочу, да ставить некуда. Был бы вел. я бы по области катался. Доехать, скажем, до Воскресенска, оттуда через Ступино до Серпухова и Чехова, а там домой Smile
Но блин место не позволяет... Sad

ПОГЛАДЬ КОТА866!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: