Добавлено: 16 Июл 2008 22:44 Заголовок сообщения:
Ёsheк писал(а):
1. я бы с удовольствием позанималась испанским языком хотя его не знаю, ведь что-то новое всегда интерено))
Учил испанский полгода, достаточно легккий по сравнению с английскийм, но считаю самым красивым португальский.
Мои увлечения, в порядке приоритета:
1. Виндсерфинг
2. Сноукайтинг (зимой)
3. Ролики (сейчас запали в душу, еще привлекают тем, что очень развивают чувство равновесия и баланса, что очень нужно для фристайла в виндсерфинге)
4. Семья (надо на 1 место, блин, запутался)
5. Работа (или поменять местами с семьей? нет)
6. Хороший легкий алко - голь (типа "сухое вино" провинции Бордо, некоторые испанские "темпранильо-гаранча" и тд.) Когда было 18-20 лет - ерш вполне устраивал [ностальгия]
ЗЫ... Конечно же, мой прыгучий виласипед-двухподвес с контактными педалямим! Между 2 и 6 где-то
ЗЫЗЫ...... Бильярд, но только русский. Через дорогу от Юры, кстати, хорошие столы.
Блин, я еще на гитаре с 10 лет играю (в музшколе учился, в "рок"-группах играл даже, это уже не хобби - мечта вернуться к гитаре.
1. я бы с удовольствием позанималась испанским языком хотя его не знаю, ведь что-то новое всегда интерено))
2. мммм... ждемс супчик на покатушках или хотя бы приглашения на него или рецепт)))
Испанским заняться просто необходимо, потому что эт важный язык, без него мало кому будет нужен мой нидерл. Кстати, с испанского я начинал, да и он красивый, особенно песни Роксетт на испанском, у них целый алюбом есть
А супчик - на покатушке проблемно будет РАзве что если финиш у мну дома будет. Пригласить на супчик - а кстати неплохая идея - заодно познакомицца поближе можно )
Рецепт? О... это древнее семейное предание, которое мой род хранит в строжайшем секрете... да шучу я.
Рецепт - ну пусть это будет моим маленьким секретом - а то иначе неинтересно будет _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
А недавно, вспомнил, что рисовать умею. Портреты. Тоже неплохое занятие.
портреты?! хм.. а мой не нарисуете?!
Фото в студию
фото в стрингах у холодильника?
Да неее Лицо крупным планом
А ваще, желание клиента - закон, только вот холодильники я исчо не рисовал _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Вполне можно между собой кто может на исп или португ общаться В португальском больше вроде бы звуков "ш". Хотя... сложно сказать.
Я и его тоже начинал - оригинальный язык, довольно много носителей. _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Роллики, скейт, сокс (такая тряпочка которую пинают), волейбол, пейнтбол, различный дизайн, фотография, киберспорт... хммм... что же еще... ах да! также умею вышивать крестиком и готовить на хорошей кухне
PS. вязать необучен...
Добавлено: 17 Июл 2008 09:20 Заголовок сообщения:
Английский и французский языки (хотя... английский активно эксплуатирую по работе, а вот французский, увы, на текущий момент скорее в разряде хобби); необычные неожиданные фотки (балуюсь макросъемкой), но на обычном непрофессиональном фотоаппарате; знаю, как обращаться в клубком ниток, спицами и крючком кулинария - под настроение есть еще одно "сезонное" хобби - поплескаться в горной речке )) _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Я, наверно, богат на хобби. Ну, во-первых, иностранные. Сколько языков не начинал (21 язык), так ни один толком и не знаю и не закончил, хотя в общих чертах знаком с грамматикой каждого... Просто скучновато одному. Кстати, ищу кого-нить в пару (только не на английский )
Щас вот нидерладнский ковыряю - интересный язык (25 млн. носителей кстати - немало).
Затем - люблю путешествовать по областным городам. Вроде бы ничего интересного. а я люблю побродить, пофоткать, езжу одним днем. Скоро 100 городов будет.
Фотки есть тут: http://fotki.yandex.ru/users/skyboy866
Также люблю готовить. Недавно новый супчик изобрёл Со шпинатом и брокколи
Ну и так, по мелочи, своими руками люблю что-нить делать, ценю любой хенд-мейд - сувениры, одежду, мебель, технику. Люблю оригинальность. Если кого заинтересовал - пишите, поболтаем
заинтересовал. давай болтать!
языки я тоже люблю)) но пока завилса всего на двух английский и испанский и когда то давно еще начинала учить немецкий но так как было малова то времени на сие изучение то я его решила забросить но в скором времени надеюсь начну оптяь изучать _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
заинтересовал. давай болтать!
языки я тоже люблю))
С удовольствием. ПРавда, ща колеса меняю. После почти 1000 км пробега Думаю, ехать ли сегодня на ЛОсь Контест. Вроде и дождь обещали.
Спицы и крючок - честно говоря, тоже люблю, хоть это и необычно для мальчика. Просто не понимаю - зачем покупать кофту за ~2000 (хорошая кофта дешевле не будет стОить), когда можно самому гораздо дешевле сделать, лучше, со своим фирменным знаком (именные вещи - это, согласитесь, очень здорово), да и по фигуре ещё подогнать
Это хороший способ творческой самореализации - простор для фантазии необычайно широк.
Тем более, это неплохой заработок Сидишь на диване, морально расслабляешься, телевизор смотришь. а тебе за это еще денежки перепадают Кстати, кому нужны шарфики - обращайтесь _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Вел тоже хочу, да ставить некуда. Был бы вел. я бы по области катался. Доехать, скажем, до Воскресенска, оттуда через Ступино до Серпухова и Чехова, а там домой
Но блин место не позволяет... _________________ Мой номер вКонтакте 2170156