Как прыгавший ещё на 2-х дроп зонах (дракино и волосово), действительно, интруктаж перворазов меньше всего понравился в киржаче, да и столько стоять/сидеть на жаре в парашютах и др. орг вопросы тож не порадовали.
Сделай скидку на количество людей в первые "нормальные" (по погоде) выходные на этой дроп-зоне. Неизвестно что было на других. Не исключаю такого же наплыва.
Да и добираться туда нормально - 1.5 часа на автобуцсе почти дос амого аэродрома. Обратно мы, конечно, протупили и со временем и с электричкой... ну да ладно уже. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mosow Never Sleeps!
Добавлено: 16 Июл 2008 12:36 Заголовок сообщения:
Не место красит человека, а человек место, поэтому хватит раздувать эту тему,было здорово, весело, погода отличная, компания то что надо,все живы и здоровы, и вообще выходные удались )... _________________ I Can FLY!!))
Как прыгавший ещё на 2-х дроп зонах (дракино и волосово), действительно, интруктаж перворазов меньше всего понравился в киржаче, да и столько стоять/сидеть на жаре в парашютах и др. орг вопросы тож не порадовали.
Сделай скидку на количество людей в первые "нормальные" (по погоде) выходные на этой дроп-зоне. Неизвестно что было на других. Не исключаю такого же наплыва.
Да и добираться туда нормально - 1.5 часа на автобуцсе почти дос амого аэрод
рома. Обратно мы, конечно, протупили и со временем и с электричкой... ну да ладно уже.
В любом случае 40-50 чел на 1 инструктора одновременно, практически без отработки в подвесных и выталкиванием из самолёта до слова пошёл это перебор. Просто основной доход делают не перворазы, вот на на них и пофиг, в любом случае не разобьются -купола по раскрываемости самые надёжные.
На других набирается на инструктора по 20 человек или если 1 инструктор, то по очереди. Да и не так много это человек, хоть даже и не хватало парашютов. Просто специализация зоны не для перворазов. В любом случае все живы, здоровы, у роллеров то точно не должно быть проблем с приземлением - ноги крепкие, а на остальное как правило пофиг. В общем всегда есть к чему придраться, заканчиваю флудить. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Нееее, так нельзя, сплошной флуд... Плохо, далеко, неудобно...
Главное идея и компания и все пучком (а пучек был на славу), а если нудить по всякому поводу и без, то тему можно и не закрывать!
...а если нудить по всякому поводу и без, то тему можно и не закрывать!
Как закрывать тему... Здесь и будем обсуждать повторный выезд _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Нееее, так нельзя, сплошной флуд... Плохо, далеко, неудобно...
Главное идея и компания и все пучком (а пучек был на славу), а если нудить по всякому поводу и без, то тему можно и не закрывать!
так я и не говорил что плохо съездили или плохо прыгнули, просто написал ощущения от дропзоне, а это разные вещи.
пол вагона прыгунов, играющих в крокодила не может быть скучным _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Ага... а вчера оно еще нас и приветсвовала красивой иллюминацией, устроила предстартовый душ... и вообще манит своей синевой _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 18 Июл 2008 15:30 Заголовок сообщения:
А ведь действительно, не только от нас все зависит, но еще и от погоды... _________________ 4550973 в контакте
snezhny-max на yandex дот ru
Ася 968-964-50
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mosow Never Sleeps!
Добавлено: 19 Июл 2008 23:50 Заголовок сообщения:
Так побольше оптимизма, если есть желание, то и погода будет )...мой любимый анекдот: идет оптимист по кладбищю и видит кресты везде и говорит: "ооо как много плюсов здесь")))... _________________ I Can FLY!!))
Так побольше оптимизма, если есть желание, то и погода будет )...мой любимый анекдот: идет оптимист по кладбищю и видит кресты везде и говорит: "ооо как много плюсов здесь")))...
Да я сам весь вылитый оптимизм!!!!! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 20 Июл 2008 21:40 Заголовок сообщения:
Смотрел сегодня Симпсонов. Во вступлении семья придиванилась, а Гомер шлепнулся с нераскрытым парашютом. Еще меня мысль посетила, если бы было известно, что у троих (но неизвестно у кого) был основной парашют с дефектом, прыгать было бы интересней. _________________ 4550973 в контакте
snezhny-max на yandex дот ru
Ася 968-964-50