там сейчас совсем хреново стало - асфальт сильно разбили на квадрацыклах.
И очень много теперь прохожих - из трассы сделали парковую зону, т.к. там понастроили жилых домов вокруг(((
Добавлено: 19 Июл 2008 21:52 Заголовок сообщения: Покатушки в Одинцово 19 июля 2008 г.
Позавидовав впечатлениям знакомых уговорила друзей выбраться в Одинцово и покатать на природе. Лес - красота, асфальт сухой, гладкий! Местные вежливые лыжницы, объяснили правильное направление движения. Только предупредили: "там когда указатель на 6 км увидите не идите на больщой круг". Мы решили идти по малому кругу, но только на финише выяснилось что круг один. )
Когда я увидела первую горку, я поняла ролики - это теже лыжи только короткие. Когда добрались до "рампы" я решила по траве, всетаки решившись поняла, не.... мы банда! Короче все кончилось на первом повороте направо на 90 градусов (4 км трассы). Еще в начале спуска заподозрила неладное когда пошел ливень, асфальт моментально стал сырым. Первым шел Володька, меня постоянно выносило к нему под колеса. На повороте я увидела что его повело с асфальта, от резкого торможения под колесами вспыхнул огонь и его выбросило с трассы. Меня выкинуло следом, перелетала кувырком. Через пару секунд поняла живы! Остальную часть трассы шли пешком, прекрасный лес! Настроение отличное - мы живы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах