Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 23 Июл 2008 10:29 Заголовок сообщения:
Nirvana писал(а):
На одном перекрестке горел красный и все остановились, одна девченка не сдержалась, поехала на красный и при этом всех за собой позвала. И вся толпа поехала за ней на красный. А тогда никто не перекрывал, один из тех кто перекрывает стоял на обочине и ждал зеленого. Почему все поехали?
Я почему-то считаю что только если дорогу перекрыли, тогда можно смело ехать и на красный. По моему неправильно поддаваться на провокацию, это опасно, и о роллерах потом может распространиться дурная слава.
да. меня тоже поразил этот случай
девушка, видно новис, потому что опытный мне кажется так бы не стал поступать
ну разве ж можно звать народ за собой на красный
а че, мы щас тут все перекроем
и расчитывать на то, что каждый будет думать своей головой трудно, стадный инстинкт срабатывает _________________ Москали™
я
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 23 Июл 2008 10:40 Заголовок сообщения:
Хорошо пролосили до дома по набережным. Еле успел на метро, надеюсь человек, которого я нагло бросил на театральной, добрался до пролетарской. Оказывается в общественных местах нельзя находиться полуголым (без майки тобишь)! В перекрестке охранник лекцию зачитал. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Я почему-то считаю что только если дорогу перекрыли, тогда можно смело ехать и на красный.
Опа! А я всегда думал, что там, где есть светофор, роллеры соблюдают правила и ждут зеленого. Неужели мне повезло, что я так отстал от жизни ? _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 23 Июл 2008 10:53 Заголовок сообщения:
Большое спасибо всем приехавшим на мою вчерашнюю покатушку! Настроение было позитивнейшее. Прекрасно покатались
Большое спасибо Гарри за замыкание. Пойзону - за подсказки
Большое спасибо всем моим добровольным помощникам.
До встречи на следующих покатушках.
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 23 Июл 2008 10:56 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
Nirvana писал(а):
Я почему-то считаю что только если дорогу перекрыли, тогда можно смело ехать и на красный.
Опа! А я всегда думал, что там, где есть светофор, роллеры соблюдают правила и ждут зеленого. Неужели мне повезло, что я так отстал от жизни ?
я думаю, здесь имелось ввиду. что если перекрытие перекрыло дорогу и горит красный, то тогда можно ехать. потому что перекрытие знает что делать, может там машин редко ездит или еще что
а не так, как вчера: горит красный и девушка одна, а поехали _________________ Москали™
я
Добавлено: 23 Июл 2008 11:16 Заголовок сообщения:
Cude писал(а):
Хорошо пролосили до дома по набережным. Еле успел на метро, надеюсь человек, которого я нагло бросил на театральной, добрался до пролетарской. Оказывается в общественных местах нельзя находиться полуголым (без майки тобишь)! В перекрестке охранник лекцию зачитал.
Добрался отлично, со свистом долетел
Ночью вообще класно лосить - не жарко и никто не мешает.
Надо было ехать по набережным до пролетарки, а потом до коломенской _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Приветик всем, все понравилось как всегда, только что-то не замечаю фоток... а ведь люди с фотиками были засечены
Если кого задела, извиняйте, те кто меня задел.. всякое бывает все нормально
Пи.Си. Молодой человек, разбивший бровь, надеюсь, что все впорядке и это не остановит вас от правидного пути роллера _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
И я решил оставить своё *ФИ*
Дино - спасибо за прогулку по москве, по почти центру и окресностям Москвы. Но есть маленькое НО, если покатушка медленная, это не значит что можно по развязкам кататься. Асоциации с названием *Странная Медленная* - у меня, это не спешная езда по Москве, так как на развязке пересечение двух сплошных, это жесть, я был мягко сказать удивлён!
А в челом было не плохо! Спасибо!
Далее...
Что касается не опытных роллеров:
Они не виноваты, они берут пример с опытных роллеров, возможно с меня в частности, я сам не рас на красный ехал, за что извеняюсь.
Момент девушки на красный я не видел.
А вообще, стадное чувство это не самый безопасный вид перемещения на 8-10 калёсах (у кого то 4 колеса )
Спасибо всем кто поехал до Гагарина обратно, хоть и не все доехали, финишировало 6 человек, прошу прощения имён и ниуов не знаю, только Гарри знаю!
И всё же, главное что все живы, а удовольствие можно получить и без алкоголя! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 23 Июл 2008 13:44 Заголовок сообщения:
Меломанка писал(а):
Nirvana писал(а):
На одном перекрестке горел красный и все остановились, одна девченка не сдержалась, поехала на красный и при этом всех за собой позвала. И вся толпа поехала за ней на красный. А тогда никто не перекрывал, один из тех кто перекрывает стоял на обочине и ждал зеленого. Почему все поехали?
Я почему-то считаю что только если дорогу перекрыли, тогда можно смело ехать и на красный. По моему неправильно поддаваться на провокацию, это опасно, и о роллерах потом может распространиться дурная слава.
да. меня тоже поразил этот случай
девушка, видно новис, потому что опытный мне кажется так бы не стал поступать
ну разве ж можно звать народ за собой на красный
а че, мы щас тут все перекроем
и расчитывать на то, что каждый будет думать своей головой трудно, стадный инстинкт срабатывает
а я знаю эту девчонку..прям передо мной рванула на красный....ЫЫЫ _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Приятно было встретить старых знакомых, и хорошо, что много новисов - нас с каждым днем все больше!!! Давайте учиться быть внимательнее друг к другу на маршруте и не тупить. Новисам еще можно простить ошибки, они не умеют, не знают... как понять "профи" (не буду называть ник), который зигзагами несется в центре толпы, подрезая и цепляя колесами за рамы тех же самых новисов?
В целом - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР! Дино, как всегда на высоте. Маршрут хороший, темп ровный, народ добрый!!! Спасибо всем!!!
Сыр! Мне нравится, как ты ругаешься: "СТАДО!"... Оч. страшно Согласна с тобой - местами ведем себя как стадо, причем неуправляемое!!! Ведущие, как вы нас терпите???!!!
Жаль, не решилась искупаться после финиша - в следующий раз.
Фотки выложу вечером. _________________ разгильдяи не стареют!
Добавлено: 23 Июл 2008 14:27 Заголовок сообщения:
Алишер бесплодно пытался создать сообщение с ссылками на фотки и видео с покатушки, но совершенно недружелюбный форум его обозвал спамером и сделать доброго дела не дал. Алишер обиделся, а я пытаюсь повторить его подвиг.
Это его пост:
Несколько фото и видео с покатушки. Заранее извиняюсь за качество - с камерой на колесах первый раз.