video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная (22.07, вторник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nirvana писал(а):
На одном перекрестке горел красный и все остановились, одна девченка не сдержалась, поехала на красный и при этом всех за собой позвала. И вся толпа поехала за ней на красный. А тогда никто не перекрывал, один из тех кто перекрывает стоял на обочине и ждал зеленого. Почему все поехали?

Я почему-то считаю что только если дорогу перекрыли, тогда можно смело ехать и на красный. По моему неправильно поддаваться на провокацию, это опасно, и о роллерах потом может распространиться дурная слава.

да. меня тоже поразил этот случай
девушка, видно новис, потому что опытный мне кажется так бы не стал поступать
ну разве ж можно звать народ за собой на красный
а че, мы щас тут все перекроем
и расчитывать на то, что каждый будет думать своей головой трудно, стадный инстинкт срабатывает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cude

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо пролосили до дома по набережным. Еле успел на метро, надеюсь человек, которого я нагло бросил на театральной, добрался до пролетарской. Embarassed Оказывается в общественных местах нельзя находиться полуголым (без майки тобишь)! В перекрестке охранник лекцию зачитал.
nickless

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nirvana писал(а):
Я почему-то считаю что только если дорогу перекрыли, тогда можно смело ехать и на красный.

Опа! А я всегда думал, что там, где есть светофор, роллеры соблюдают правила и ждут зеленого. Неужели мне повезло, что я так отстал от жизни ?
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо всем приехавшим на мою вчерашнюю покатушку! Настроение было позитивнейшее. Прекрасно покатались
Большое спасибо Гарри за замыкание. Пойзону - за подсказки Wink
Большое спасибо всем моим добровольным помощникам.
До встречи на следующих покатушках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless писал(а):
Nirvana писал(а):
Я почему-то считаю что только если дорогу перекрыли, тогда можно смело ехать и на красный.

Опа! А я всегда думал, что там, где есть светофор, роллеры соблюдают правила и ждут зеленого. Неужели мне повезло, что я так отстал от жизни ?

я думаю, здесь имелось ввиду. что если перекрытие перекрыло дорогу и горит красный, то тогда можно ехать. потому что перекрытие знает что делать, может там машин редко ездит или еще что
а не так, как вчера: горит красный и девушка одна, а поехали
Vano

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude писал(а):
Хорошо пролосили до дома по набережным. Еле успел на метро, надеюсь человек, которого я нагло бросил на театральной, добрался до пролетарской. Embarassed Оказывается в общественных местах нельзя находиться полуголым (без майки тобишь)! В перекрестке охранник лекцию зачитал.

Добрался отлично, со свистом долетел Smile
Ночью вообще класно лосить - не жарко и никто не мешает.
Надо было ехать по набережным до пролетарки, а потом до коломенской Laughing
AnaSTASIya

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем, все понравилось как всегда, только что-то не замечаю фоток... а ведь люди с фотиками были засечены
Если кого задела, извиняйте, те кто меня задел.. всякое бывает все нормально
Пи.Си. Молодой человек, разбивший бровь, надеюсь, что все впорядке и это не остановит вас от правидного пути роллера
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я решил оставить своё *ФИ*
Дино - спасибо за прогулку по москве, по почти центру и окресностям Москвы. Но есть маленькое НО, если покатушка медленная, это не значит что можно по развязкам кататься. Асоциации с названием *Странная Медленная* - у меня, это не спешная езда по Москве, так как на развязке пересечение двух сплошных, это жесть, я был мягко сказать удивлён!
А в челом было не плохо! Wink Спасибо!
Далее...
Что касается не опытных роллеров:
Они не виноваты, они берут пример с опытных роллеров, возможно с меня в частности, я сам не рас на красный ехал, за что извеняюсь.
Момент девушки на красный я не видел.
А вообще, стадное чувство это не самый безопасный вид перемещения на 8-10 калёсах (у кого то 4 колеса Laughing)

Спасибо всем кто поехал до Гагарина обратно, хоть и не все доехали, финишировало 6 человек, прошу прощения имён и ниуов не знаю, только Гарри знаю!

И всё же, главное что все живы, а удовольствие можно получить и без алкоголя! Wink
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
MeDovka

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за покатушку, все было суппперрр!!
АС

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меломанка писал(а):
Nirvana писал(а):
На одном перекрестке горел красный и все остановились, одна девченка не сдержалась, поехала на красный и при этом всех за собой позвала. И вся толпа поехала за ней на красный. А тогда никто не перекрывал, один из тех кто перекрывает стоял на обочине и ждал зеленого. Почему все поехали?

Я почему-то считаю что только если дорогу перекрыли, тогда можно смело ехать и на красный. По моему неправильно поддаваться на провокацию, это опасно, и о роллерах потом может распространиться дурная слава.

да. меня тоже поразил этот случай
девушка, видно новис, потому что опытный мне кажется так бы не стал поступать
ну разве ж можно звать народ за собой на красный
а че, мы щас тут все перекроем
и расчитывать на то, что каждый будет думать своей головой трудно, стадный инстинкт срабатывает

а я знаю эту девчонку..прям передо мной рванула на красный....ЫЫЫ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dulsineya

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно было встретить старых знакомых, и хорошо, что много новисов - нас с каждым днем все больше!!! Давайте учиться быть внимательнее друг к другу на маршруте и не тупить. Новисам еще можно простить ошибки, они не умеют, не знают... как понять "профи" (не буду называть ник), который зигзагами несется в центре толпы, подрезая и цепляя колесами за рамы тех же самых новисов?
В целом - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР! Дино, как всегда на высоте. Маршрут хороший, темп ровный, народ добрый!!! Спасибо всем!!!
Сыр! Мне нравится, как ты ругаешься: "СТАДО!"... Оч. страшно Wink Согласна с тобой - местами ведем себя как стадо, причем неуправляемое!!! Ведущие, как вы нас терпите???!!!

Жаль, не решилась искупаться после финиша - в следующий раз.
Фотки выложу вечером.
evgenyq

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алишер бесплодно пытался создать сообщение с ссылками на фотки и видео с покатушки, но совершенно недружелюбный форум его обозвал спамером и сделать доброго дела не дал. Алишер обиделся, а я пытаюсь повторить его подвиг.

Это его пост:

Несколько фото и видео с покатушки. Заранее извиняюсь за качество - с камерой на колесах первый раз.

Все фото

Последний раз редактировалось: evgenyq (23 Июл 2008 15:04), всего редактировалось 1 раз
Пряничек

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а видео сдохло =\
ВсёМожетБыть®
Пряничек

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а видео сдохло =\
ВсёМожетБыть®
Алишер

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Я новичок.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

Перейти: