Добавлено: 23 Июл 2008 11:30 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
вот по этому пункту хочеццо знать мнение... спортсменов. Из кого состоит покатушка?
я не спортсмен, но отвечу:
покатушка состоит из покатушечников!!
спортсмены не посещают покатушки, они тренируются два раза в день, участвуют в соревнованиях и получают за свою спортивную работу деньги.
Добавлено: 23 Июл 2008 11:39 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
2Дарья несмешно и желчно. Можете лучше, я знаю
да вы чо? зачем смеяться над алкорайдерами? я разве сама себе враг?...всё пишу совершенно серьёзно. Если и делаю какие то ошибки в описании алкорайдеров, то поправьте меня, я ж тоже не идеал и всего могу не знать
...
15. смияться над алкорайдерами - грех! Насмешнику это грозит званием "спортсмен" или "новис" со стороны алкорайдеров и пожизненным клеймом трезвенника!
+1
Давай разберемсо.
Есть покатушка. Состоит из покатушечнегов. А покатушнечеги состоят из кого? Правильно! Из организаторов, новисов, алкорайдеров и спортсменов.
При этом один покатушнечег может совмещать в себе все четыри масти. Кроме спортсменов, Которые на покатушках не пъют (алкоголь), потому таг и прозваны. Но могут быть и труЪ спортсменами.
Так что 13-й пункт под определение алкорайдера не катит - потому каг, так могут считать не тока упомянутые алкорайдеры, и будут правы.
Алкорайдеры желает ему скорейшей встречи с АПСТЕНКОЙ или АПКАМАЗОМ _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Кулибякин
а если новис напился на покатушке...алкорайдеры его считают "своим" или всё же новисом?
мда, не учол.(
Тут вопросы такие:
1) В какой моент новис перестаед быть таковым? (когда может спокойно стоять на месте или када повер-стоп асвоит? или вопрос исключительно времени юзанья ролов касаеццо?)
2) Когда алкорайдер становиццо собой? (сколько покатух на пограничном состоянии без создания ахтунговых ситуаций должон проехать "претендент"?)
Алконовисы проверяются на старте. Если алконовис сможет стартовать, доехать без падения и не уронить никого до первого пит- или хвост-стопа, он остаётся в покатушке. В противном случае сдаётся на сохранение алкопешерам! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 23 Июл 2008 14:27 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Кулибякин
а если новис напился на покатушке...алкорайдеры его считают "своим" или всё же новисом?
Понимаете ли, Дарья, алкорайдер - он все таки в первую очередь райдер, хоть и алко. Так вот когда новис станет райдером... Только тогда он может стать и алкорайдером, если захочет. А начиная бухать на роликах, не ставши райдером, новис не более чем мясо, пусть даже под винным соусом. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 23 Июл 2008 14:47 Заголовок сообщения:
17. алкороллеры делятся на алкорайдеров и алконовисов
18. алконовис всегда может стать алкорайдером, алкорайдер не может стать алконовисом, но может стать спортсменом
19. что бы алконовису стать алкорайдером, необходимо пройти некие посвящения: а) убедить всех, что ты знаешь свою норму; б)проехать N-ное колличество покатушек без собственных травм и без травм\трупов других роллеров (пешеходы не считаются, они нероллеры)
20. спортсмен не может стать алкорайдером, потому что спортсмен заклеймён клеймом трезвенника.
21. что бы лишиться звания алкорайдера, достаточно заклеймить себя клеймом трезвенника или стать спортсменом
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3