Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 23 Июл 2008 22:53 Заголовок сообщения:
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! правда я подло читерил на велике, да и откололся на подъеме в Покровское-Стрешнево, но все равно ВСЁ просто здорово!!!! Ну а мостик, просто слов нет , поставил нас, веллеров, на место=)))
Девушка, в джинсовом сарафане (соррии не знаю ника), просто героиня! Отважилась на подвиг под вспышки фото. Молодец!!! не спасовала!!! _________________ МОСКАЛИ™
Дома. Уставший но довольный. Дебют на бродилке удался. Что-то раньше не думал что можно катать (и даже лазить) по таким местам. Благодарен всем. Мозгу вдвойне за интересную экскурсию и сам маршрут.
Добавлено: 24 Июл 2008 00:31 Заголовок сообщения:
Мозг, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту бродильно-скалолазно-купательную покатушку!!!!!
и конечно, спасибо Штурману, что дождался нас, опаздавших на старт!!! пропустить такое было бы безумно обидно!!!
p.s. все-таки водичка - ХОРОША!!! ))
я очень люблю лазить по мостам но на роликах я это делала впервые )))
клёвая покатушка!) спа-си-бо) _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 24 Июл 2008 00:56 Заголовок сообщения:
Да,это было НЕЧТО.
Гламурное произведение искусства в области роликовых покатушек.
Зачет на 5 баллов.
Так сказать, почти пятиборье на роликах: просто езда по всякому асфальту, как и положено, потом кросс по пересеченной местности, где проще бежать, чем ехать, ну, конечно, уникальное роллерскалолазание по мосту - полный отпад, далее, преодоление травянистых склонов - чисто альпинистская дисциплина, но здесь-то на роликах, потом, полоса препятствий- это когда ехали по бетонной тропинке по Москве-реке.
А я то все гадал, глядя на карту маршрута, как же мы проедем по реке.
Не хватало для полного оргазма только преодоления водных препятствий по грудь в воде, но это, я думаю, впереди .
Короче, нет слов, только хорошие буквы
Я думаю, Дима, ты с полным правом можешь в своей подписи добавить что-то типа "Великий организатор бродилок ™ "
И какой асфальт сделали в Тушино, елы-палы. Раньше по этому Петушкову и прочим улицам без мата на машине-то не проедешь. Не ожидал, что в Тушино можно просто покататься по асфальту. Какие зачетные спуски!
В общем, класс, класс, высокий уровнь.
Навеки твой _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 24 Июл 2008 01:07 Заголовок сообщения:
Даа, полностью согласен с Вячеславом, бродилка удалась на славу)
Мостик скалолазный - это просто нечто! Респект девушкам, которые отважились на его преодоление
Вообще, это моя первая бродилка, ибо недавно только появился подходящий комплект роллов) Теперь буду стараться не прропускать данный формат, уж очень все интересно)
ЗЫ Спасибо также всему наролу, кто ехал послефиниш _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Добавлено: 24 Июл 2008 01:07 Заголовок сообщения:
да-с, я думал, чторолы предназначены для перемещения по асфальту.но все равно забавно было,спасибо большое _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Слишком много было народу. И оттого формат несколько сменился. Рад, что успел покатать на тех бродилках, когда они были не столь популярны. Так что в будущем уверенный -1
началиссь они с того что я решил не портить абсолютно новые ролики и поехать в старых но так как время уже поджимало, а нормальные старые ролики были в неезжабельном состоянии, решил попробовать впервые за год одеть фитнуса OMG когда я это сделал то мгновенно понял какую же ошибку я совершил - "как в этом вообще можно ездить?" никакой боковой поддержки и фиксации ноги нету, нога болтается туда-сюда, толчка как такового нету рама толстая и в слайдах чиркает по асфальту, терка досаждает сильнее чем обычно, единственная пара плюсов это то что очень просто забираться в горку по траве/т.п. так как ощущения как от кроссовков, ботинок гнется ка хошь; и штатнег - я научился им тормозить за 1st полчаса, и тормозил им почти всё время (и то абсолютным плюсом его назвать сложно, так как 1 раз я чуть не растянулся, зацепившись им об второй ролик) - короче говоря можно только удивлятся героизму/глупости (кому как нравится) тех кто катается в фитнусах, особенно если надо поддерживать мало-мальски нормальный темп
по теме: Мозг!!! спасибо тебе огромное за весь этот гламурный бродиллинг, мостик - просто отпад Штурман: спасибо что подождал нас, опозданцев (во всем виноват метрополитен, я раза три стоял в тоннеле)
Лёня - спасибо за впервые увиденный проход судна по шлюзам, это стоило того чтобы приехать домой на 40 минут позже
Добавлено: 24 Июл 2008 01:33 Заголовок сообщения:
Кстати, зачет мужику, который с моста прыгал _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
1 Спасибо. Собсно что ожидалось- то и получилось
2 Не порадовал маршрут в плане возвратных движений.. Я понимаю, что тематика требует посетить мостеги, но лучше меньше- но бродить, чем эстафету городить.
3 Хорошая идея использовать развилки - когда предлагается выбор маршрутов к очередному чекпоинту
4 Мозг, как законодатель данного формата "катания" может сам полностью разрабатывать маршруты, но, как мне кажется, нужно подключать к планированию и остальной наролл (в смысле выбора чекпоинтов).
В качестве тем для покатушек вообще можно рассматривать не только виды и архитектуру, но и сам процесс - 1000 и одна ступенька, оловянный солдатик или восхождение 3x100 (горки - спуски и т.п.)
Это сугубо мое мнение, и 3 раза имхо.
п.с. Еще раз спасибо _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 24 Июл 2008 03:06 Заголовок сообщения:
а я-то думал купацца не будем.оказалось,плавки не одел...
фигня,лирика.
спасибба огромное Мозгу именно за такой формат,ничего похожего у других ведущих нет и, надеюсь,не будет. мне потому что всегда нравилось лазить(ездить,кататься) вне общепринятых мест предвижения,и тут я окзался в своей тарелке! ролики,а особенно велы - средство передвижения не только по асфальту,но и по траве,лестницам,мостикам и трубам
и пусть нудят всякие зануды по какому-нить поводу.на то они и зануды. всё было правильно!
Дим,жаль ты не женщина..расцеловал бы _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™