video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

23.07 - Бродилка "СЗ гламурная" (попытка номер два
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sam

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! правда я подло читерил на велике, да и откололся на подъеме в Покровское-Стрешнево, но все равно ВСЁ просто здорово!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ну а мостик, просто слов нет Very Happy Very Happy , поставил нас, веллеров, на место=)))

Девушка, в джинсовом сарафане (соррии Embarassed не знаю ника), просто героиня! Отважилась на подвиг под вспышки фото. Молодец!!! не спасовала!!!
RambleTamble

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага)) Первый!! (финишировавший Very Happy) ребята, поехавшие через ленинградку в сторону Белорусской, надеюсь, доберетесь нормально)) Мостики мегагламурные.. Аааааа!!
Untox

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было нечто, гламура хоть отбавляй... Smile Очень понравилось! Спасибо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Згур

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома. Уставший но довольный. Дебют на бродилке удался. Что-то раньше не думал что можно катать (и даже лазить) по таким местам. Благодарен всем. Мозгу вдвойне за интересную экскурсию и сам маршрут.
Tushkan4ik

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту бродильно-скалолазно-купательную покатушку!!!!!
и конечно, спасибо Штурману, что дождался нас, опаздавших на старт!!! пропустить такое было бы безумно обидно!!!
p.s. все-таки водичка - ХОРОША!!! Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
teoffy

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень люблю лазить по мостам Smile но на роликах я это делала впервые Smile)))
клёвая покатушка!) спа-си-бо)
- Great. Great. ("The Fight Club")
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,это было НЕЧТО.
Гламурное произведение искусства в области роликовых покатушек.
Зачет на 5 баллов.
Так сказать, почти пятиборье на роликах: просто езда по всякому асфальту, как и положено, потом кросс по пересеченной местности, где проще бежать, чем ехать, ну, конечно, уникальное роллерскалолазание по мосту - полный отпад, далее, преодоление травянистых склонов - чисто альпинистская дисциплина, но здесь-то на роликах, потом, полоса препятствий- это когда ехали по бетонной тропинке по Москве-реке.
А я то все гадал, глядя на карту маршрута, как же мы проедем по реке.
Не хватало для полного оргазма только преодоления водных препятствий по грудь в воде, но это, я думаю, впереди Very Happy .
Короче, нет слов, только хорошие буквы

Я думаю, Дима, ты с полным правом можешь в своей подписи добавить что-то типа "Великий организатор бродилок ™ "

И какой асфальт сделали в Тушино, елы-палы. Раньше по этому Петушкову и прочим улицам без мата на машине-то не проедешь. Не ожидал, что в Тушино можно просто покататься по асфальту. Какие зачетные спуски!

В общем, класс, класс, высокий уровнь.
Навеки твой Very Happy

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lunatik

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, полностью согласен с Вячеславом, бродилка удалась на славу)
Мостик скалолазный - это просто нечто! Респект девушкам, которые отважились на его преодоление Razz
Вообще, это моя первая бродилка, ибо недавно только появился подходящий комплект роллов) Теперь буду стараться не прропускать данный формат, уж очень все интересно)
ЗЫ Спасибо также всему наролу, кто ехал послефиниш Smile
[Без "™"-ов]™
vuaierist

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-с, я думал, чторолы предназначены для перемещения по асфальту.но все равно забавно было,спасибо большое
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сэр

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком много было народу. И оттого формат несколько сменился. Рад, что успел покатать на тех бродилках, когда они были не столь популярны. Так что в будущем уверенный -1 Wink
Lansur

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто нет слов, одни впечатления Wink

началиссь они с того что я решил не портить абсолютно новые ролики и поехать в старых Very Happy но так как время уже поджимало, а нормальные старые ролики были в неезжабельном состоянии, решил попробовать впервые за год одеть фитнуса Rolling Eyes OMG когда я это сделал то мгновенно понял какую же ошибку я совершил - "как в этом вообще можно ездить?" никакой боковой поддержки и фиксации ноги нету, нога болтается туда-сюда, толчка как такового нету Sad рама толстая и в слайдах чиркает по асфальту, терка досаждает сильнее чем обычно, единственная пара плюсов это то что очень просто забираться в горку по траве/т.п. так как ощущения как от кроссовков, ботинок гнется ка хошь; и штатнег Laughing - я научился им тормозить за 1st полчаса, и тормозил им почти всё время (и то абсолютным плюсом его назвать сложно, так как 1 раз я чуть не растянулся, зацепившись им об второй ролик) - короче говоря можно только удивлятся героизму/глупости (кому как нравится) тех кто катается в фитнусах, особенно если надо поддерживать мало-мальски нормальный темп

по теме: Мозг!!! спасибо тебе огромное за весь этот гламурный бродиллинг, мостик - просто отпад Razz
Штурман: спасибо что подождал нас, опозданцев Wink (во всем виноват Arrow метрополитен, я раза три стоял в тоннеле)
Лёня - спасибо за впервые увиденный проход судна по шлюзам, это стоило того чтобы приехать домой на 40 минут позже
Antonp

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудно покатался, первый раз вот так. Доволен как слон Shocked. Спасибо всем!
За пазитив Very Happy!
lunatik

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, зачет мужику, который с моста прыгал Smile
[Без "™"-ов]™
paspar2

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Спасибо. Собсно что ожидалось- то и получилось Rolling Eyes
2 Не порадовал маршрут в плане возвратных движений.. Я понимаю, что тематика требует посетить мостеги, но лучше меньше- но бродить, чем эстафету городить.
3 Хорошая идея использовать развилки - когда предлагается выбор маршрутов к очередному чекпоинту
4 Мозг, как законодатель данного формата "катания" может сам полностью разрабатывать маршруты, но, как мне кажется, нужно подключать к планированию и остальной наролл (в смысле выбора чекпоинтов).
В качестве тем для покатушек вообще можно рассматривать не только виды и архитектуру, но и сам процесс - 1000 и одна ступенька, оловянный солдатик или восхождение 3x100 (горки - спуски и т.п.)
Это сугубо мое мнение, и 3 раза имхо. Smile
п.с. Еще раз спасибо
Prosto_Puh

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 03:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я-то думал купацца не будем.оказалось,плавки не одел...
фигня,лирика.
спасибба огромное Мозгу именно за такой формат,ничего похожего у других ведущих нет и, надеюсь,не будет. мне потому что всегда нравилось лазить(ездить,кататься) вне общепринятых мест предвижения,и тут я окзался в своей тарелке! ролики,а особенно велы - средство передвижения не только по асфальту,но и по траве,лестницам,мостикам и трубам Very Happy
и пусть нудят всякие зануды по какому-нить поводу.на то они и зануды. всё было правильно!
Дим,жаль ты не женщина..расцеловал бы Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: