Участники забегов на дистанциях 42 км 195 метров ... успешно преодолевшие дистанцию и вложившиеся в контрольный норматив (5 часов 30 минут)
А че такой несерьезный норматив? это меньше 8 км/ч ... на ролах можно успеть по ходу все достопримечательности осмотреть и пару баров посетить _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
дык для отдыха расчитанно, а не ради великих рекордов. наверняка дети будут с родителями ... и все такое.
Спортивные состязания для отдыха? сомнительно... все-таки это не веселые старты... Марафон 42 км. как вид семейного отдыха... круто! _________________ СПАРТА™
Добавлено: 25 Июл 2008 14:55 Заголовок сообщения:
у каждого свое понимание отдыха - кататься в парке, кататься по городу, кататься на соревнованиях - в чем проблема то? если у кого то комплексы, что он не профессиональный спортсмен...тот конечно не будет участвовать и будет по-своему воспринимать разного рода спортивные праздники ))всех же не стоит под одну (свою) гребёнку...
Ну я бы причесал всех под свою гребенку если бы пытался всех заставить делать по моему, а я как раз пытаюсь понять других, так что ваш наезд Дарья не по адресу впрочем, судя по вашим высказываниям в других ветках, это ваше обычное состояние _________________ СПАРТА™
интересный метод пытаться понять, сидя на стуле и печатая буквы сомнений...но это конечно ваше право, право флудера )))
вы предлагаете мне не сидеть на стуле, а проехать 42 км за 5 часов? так я таким темпом делаю предстарты на покатушкии (10-15 км) при этом сильно стараюсь не ехать быстрее потому что иначе приеду на старт слишком рано. А в итоге вместе с покатушкой так и получается - около 40 км за 5 часов, причем это все с бефор-пати и хвост-пит-туп-стопами
а сомнение и есть основа для поиска... в данном случае поиска понимания других людей и их точки зрения и еще вам бы не мешало обновить в памяти понятие "флудер" ибо вы применяете его не по назначению соотношение моего количество сообщений ко врмени регистраци на рору и аналогичное соотношение ваших - не в вашу пользу однако _________________ СПАРТА™
Добавлено: 25 Июл 2008 15:47 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
вы предлагаете мне не сидеть на стуле, а проехать 42 км за 5 часов?
Предлагаю проехать эту дистанцию за 1 час, лично вам ), а за это я подарю вам медаль и футбоку мероприятия! )
webstep писал(а):
понятие "флудер" ибо вы применяете его не по назначению
вы хоть понимаете, кому вы это говорите?....щас позову Мозю и он во всех красках вам опишет шта езь здезь понятиё флюдерьь!:evill:
webstep писал(а):
количество сообщений ко врмени
понимаете ли уважаемый, данное непреимущество не должно у вас вызвать вопросов по поводу моего понимания или не понимания чта езь флудер...правда ведь?
Предлагаю проехать эту дистанцию за 1 час, лично вам ), а за это я подарю вам медаль и футбоку мероприятия! )
А я предлагаю вам проехать эту дистанцию за 24 часа, подарю вам какуюнть ненужную мне вешш
Darya писал(а):
webstep писал(а):
понятие "флудер" ибо вы применяете его не по назначению
вы хоть понимаете, кому вы это говорите?....щас позову Мозю и он во всех красках вам опишет шта езь здезь понятиё флюдерьь!:evill:
А что вы мне Мозей угрожаити? Нашли тожа Цербера... сомневаюсь что у вас в будке на цепи сидит
Darya писал(а):
webstep писал(а):
количество сообщений ко врмени
понимаете ли уважаемый, данное непреимущество не должно у вас вызвать вопросов по поводу моего понимания или не понимания чта езь флудер...правда ведь?
Зы... флудерша наехала на флудера за флуд _________________ СПАРТА™
Добавлено: 25 Июл 2008 22:25 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Darya писал(а):
А я предлагаю вам проехать эту дистанцию за 24 часа, подарю вам какуюнть ненужную мне вешш
Отлично! Договорились!
Вы бежите за час, если пробегаете, я отдаю вам медельку и футболку...если нет..не обессудьте, это всё будет моим. А на счёт ненужной вещщи это вы зря....конкретика нужна ...
Кстате...так, между делом по теме: у нас в России так называемые СОРЕВНОВАНИЯ (уже страшно стало, да?) действительно можно назвать "весёлыми стартами", в них могут принимать участие все желающие (даже не спортсмены), это так называемая категория фитнес (и 90% рейс, которые типа спортсмены..типа..). Приходят и дети и их родители, бегают...и ничего. Марафон в прошлом году Пушкин-Питер. Его ехали некоторые парочками, держась за ручки ...а ведь МЕЖДУНАРОДНЫЙ М А Р А Ф О Н...и такое безобразие..представляете?
Да и в принципе..зря я так о России...везде в мире так: бегут ВСЕ, спортсмены, любители, бабушки, дедушки с внуками...(ну исключая естественно всякие там серьёзные соревнования для профи, на которые не приглашают "с улицы").
webstep, ты флудеры, блин. Регламент чем читал?
На возрастные группы внимание обратил?
Заявленый паралимпик заметил?
5 часов - это контрольное время, отведенное по регламету ДЛЯ соревнований.
Цитирую: Забеги на роликовых коньках
Участники забегов на дистанциях 42 км 195 метров и 10 км, занявшие первые 6 мест в абсолютном зачете раздельно среди женщин и мужчин, награждаются призами спонсоров, памятной атрибутикой соревнований и дипломами Фонда поддержки и организации Минского международного марафона. Все участники марафона, успешно преодолевшие дистанцию и вложившиеся в контрольный норматив (5 часов 30 минут), награждаются памятной атрибутикой соревнований (медалью и майкой с эмблемой марафона, памятными дипломами) .
И что позвольте я неправильно понял? И при чем здесь возрастные группы и паролимпик? Что инвалиды на роликах будут ехать или у нас есть нарол в возрасте для кого 8 км/час на роликах это предел скорости? Я пока не видел такого ни одного.
"Все участники марафона, успешно преодолевшие дистанцию и вложившиеся в контрольный норматив (5 часов 30 минут), награждаются памятной атрибутикой соревнований..." вот меня и удивил такой легкий норматив. _________________ СПАРТА™