video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

XII МИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАРАФОН
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ska

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 10:05    Заголовок сообщения: XII МИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАРАФОН Ответить с цитатой

читаем тут: http://marathon.by/dokumentyi/god-2008/mmm_2008
в течении нескольких дней эта инфа будет проверена.
с вопросами можно в аську 499434408, 10000 бел. рублей = 4,5$.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал(а):
Участники забегов на дистанциях 42 км 195 метров ... успешно преодолевшие дистанцию и вложившиеся в контрольный норматив (5 часов 30 минут)

А че такой несерьезный норматив? это меньше 8 км/ч ... на ролах можно успеть по ходу все достопримечательности осмотреть и пару баров посетить Laughing
Solovei

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык для отдыха расчитанно, а не ради великих рекордов. наверняка дети будут с родителями ... и все такое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
дык для отдыха расчитанно, а не ради великих рекордов. наверняка дети будут с родителями ... и все такое.
Спортивные состязания для отдыха? сомнительно... все-таки это не веселые старты... Марафон 42 км. как вид семейного отдыха... круто! Laughing
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у каждого свое понимание отдыха - кататься в парке, кататься по городу, кататься на соревнованиях - в чем проблема то? если у кого то комплексы, что он не профессиональный спортсмен...тот конечно не будет участвовать и будет по-своему воспринимать разного рода спортивные праздники Smile))всех же не стоит под одну (свою) гребёнку...
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я бы причесал всех под свою гребенку если бы пытался всех заставить делать по моему, а я как раз пытаюсь понять других, так что ваш наезд Дарья не по адресу Wink впрочем, судя по вашим высказываниям в других ветках, это ваше обычное состояние Laughing
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
пытаюсь понять других

интересный метод пытаться понять, сидя на стуле и печатая буквы сомнений...но это конечно ваше право, право флудера Smile)))
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
webstep писал(а):
пытаюсь понять других

интересный метод пытаться понять, сидя на стуле и печатая буквы сомнений...но это конечно ваше право, право флудера Smile)))

вы предлагаете мне не сидеть на стуле, а проехать 42 км за 5 часов? так я таким темпом делаю предстарты на покатушкии (10-15 км) при этом сильно стараюсь не ехать быстрее потому что иначе приеду на старт слишком рано. А в итоге вместе с покатушкой так и получается - около 40 км за 5 часов, причем это все с бефор-пати и хвост-пит-туп-стопами Laughing

а сомнение и есть основа для поиска... в данном случае поиска понимания других людей и их точки зрения Wink и еще вам бы не мешало обновить в памяти понятие "флудер" ибо вы применяете его не по назначению Smile соотношение моего количество сообщений ко врмени регистраци на рору и аналогичное соотношение ваших - не в вашу пользу однако Wink
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
вы предлагаете мне не сидеть на стуле, а проехать 42 км за 5 часов?

Предлагаю проехать эту дистанцию за 1 час, лично вам Smile), а за это я подарю вам медаль и футбоку мероприятия! Smile)

webstep писал(а):
понятие "флудер" ибо вы применяете его не по назначению Smile

вы хоть понимаете, кому вы это говорите?....щас позову Мозю и он во всех красках вам опишет шта езь здезь понятиё флюдерьь!:evill:
webstep писал(а):
количество сообщений ко врмени

понимаете ли уважаемый, данное непреимущество не должно у вас вызвать вопросов по поводу моего понимания или не понимания чта езь флудер...правда ведь?
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Предлагаю проехать эту дистанцию за 1 час, лично вам Smile), а за это я подарю вам медаль и футбоку мероприятия! Smile)

А я предлагаю вам проехать эту дистанцию за 24 часа, подарю вам какуюнть ненужную мне вешш Wink

Darya писал(а):

webstep писал(а):
понятие "флудер" ибо вы применяете его не по назначению Smile

вы хоть понимаете, кому вы это говорите?....щас позову Мозю и он во всех красках вам опишет шта езь здезь понятиё флюдерьь!:evill:

А что вы мне Мозей угрожаити? Нашли тожа Цербера... сомневаюсь что у вас в будке на цепи сидит Laughing

Darya писал(а):

webstep писал(а):
количество сообщений ко врмени

понимаете ли уважаемый, данное непреимущество не должно у вас вызвать вопросов по поводу моего понимания или не понимания чта езь флудер...правда ведь?

Зы... флудерша наехала на флудера за флуд Laughing Laughing Laughing
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
Darya писал(а):

А я предлагаю вам проехать эту дистанцию за 24 часа, подарю вам какуюнть ненужную мне вешш Wink

Отлично! Договорились!
Вы бежите за час, если пробегаете, я отдаю вам медельку и футболку...если нет..не обессудьте, это всё будет моим. А на счёт ненужной вещщи это вы зря....конкретика нужна ...

Кстате...так, между делом по теме: у нас в России так называемые СОРЕВНОВАНИЯ (уже страшно стало, да?) действительно можно назвать "весёлыми стартами", в них могут принимать участие все желающие (даже не спортсмены), это так называемая категория фитнес (и 90% рейс, которые типа спортсмены..типа..). Приходят и дети и их родители, бегают...и ничего. Марафон в прошлом году Пушкин-Питер. Его ехали некоторые парочками, держась за ручки Wink ...а ведь МЕЖДУНАРОДНЫЙ М А Р А Ф О Н...и такое безобразие..представляете?

Да и в принципе..зря я так о России...везде в мире так: бегут ВСЕ, спортсмены, любители, бабушки, дедушки с внуками...(ну исключая естественно всякие там серьёзные соревнования для профи, на которые не приглашают "с улицы").
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep, ты флудеры, блин. Регламент чем читал?
На возрастные группы внимание обратил?
Заявленый паралимпик заметил?

5 часов - это контрольное время, отведенное по регламету ДЛЯ соревнований.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2008 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKA - не удивляйся и не обижайся, у нас тут "баталии" только форумные, а в реале все пушистые и позитивные Wink

Ну а флуд+"спор"+скандальчик=большее кол-во просмотров=больше наролла узнает о Марафоне - всё в + работает.
forest

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked мне СИРАМНО что у нас тут за марафон........и ваабче многое до лампочки.... Idea Shocked Idea НО ГАУ ГАВОВ НЕ УПОМИНАЙТИ В СУИ..... Shocked они ГАВЫ........
они это они......

оть ничего бы не говорил ежели-б про гавов не упоминали. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
webstep, ты флудеры, блин. Регламент чем читал?
На возрастные группы внимание обратил?
Заявленый паралимпик заметил?

5 часов - это контрольное время, отведенное по регламету ДЛЯ соревнований.

Цитирую: Забеги на роликовых коньках
Участники забегов на дистанциях 42 км 195 метров и 10 км, занявшие первые 6 мест в абсолютном зачете раздельно среди женщин и мужчин, награждаются призами спонсоров, памятной атрибутикой соревнований и дипломами Фонда поддержки и организации Минского международного марафона. Все участники марафона, успешно преодолевшие дистанцию и вложившиеся в контрольный норматив (5 часов 30 минут), награждаются памятной атрибутикой соревнований (медалью и майкой с эмблемой марафона, памятными дипломами) .

И что позвольте я неправильно понял? И при чем здесь возрастные группы и паролимпик? Что инвалиды на роликах будут ехать или у нас есть нарол в возрасте для кого 8 км/час на роликах это предел скорости? Я пока не видел такого ни одного.

"Все участники марафона, успешно преодолевшие дистанцию и вложившиеся в контрольный норматив (5 часов 30 минут), награждаются памятной атрибутикой соревнований..." вот меня и удивил такой легкий норматив.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: