video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

23.07 - Бродилка "СЗ гламурная" (попытка номер два
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
q3mi4

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машутик писал(а):
А последние фотки не открылись... Sad

перевыложил сюда http://q3mi4.multiply.com/photos/album/7
нашел там себя с редиской=)

кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paspar2 писал(а):
Мозг писал(а):

Выбрасывать целыми кусками интересные части маршрута,

Я разве такое говорил? Просто если и возвращаться, то другим путем. Теперь ведь и преодоление препятствий путем карабкания не должно останавливать.
А если всегда идти легким путем - так это "надоевшее катание".. Или не так?

Нет, не так!
Я за хороший асфальт! За то чтобы всюду можно было легко проехать. Но... к сожалению это удается далеко не везде.
Повторяю еще раз, преодоление препятствий не есть цель, а часто просто неизбежное зло!
Насчет возвращаться другим путем...
Часто такого пути нет, либо он очень труден, либо длинен.
Объясни зачем накладывать на себя такие жесткие, а главное глупые ограничения "все время ехать другим путем".
Простой пример. Возьми СерБор. Заехать туда можно по мосту. Как ты предложишь оттуда выехать ДРУГИМ путем???
В принципе они есть.
1) Там плавает кораблег. 200 руб с рыла плюс непонятное расписание.
2) Можно переплыть речку вплавь.

По твоей логике выходит в СерБор нельзя водить бродилки или нужно убить все силы и время покатушки на то чтобы потом из него выехать обязательно ДРУГИМ путем.

ИМХО это по меньшей мере странно.

У меня предложение. Возьми мой маршрут и переделай его.
Условия
1) (твое) мы все времы едем "вперед", нигде дважды не проезжаем по одному и тому же месту
2) (мое) мы должны проехать и посмотреть все что посмотрели
3) (мое) длинна маршрута должна быть 20 км (иначе по времени неуложимся)
4) (мое) преодолевать маршрут должно быть в целом "удобно" (пример, я считаю Строительный проезд вниз, Весенняя улица вверх - удобно, если наоборот, то не совсем)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paspar2 писал(а):
Даже по набережным - левый берег туда.. правый если обратно.

А если на другом берегу нет набережной? И моста нет для перехода на другую сторону?

paspar2 писал(а):
Не сталкивался я с такими маршрутами ранее.

Может все дело именно в этом? Rolling Eyes
paspar2

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

А если на другом берегу нет набережной? И моста нет для перехода на другую сторону?

нужно построить мост..
А вообще я не столь категоричен - может быть масса разных "если" Вот только Лично для меня километровые петли не вяжутся со словом "бродить". И только-то.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paspar2 писал(а):
... может быть масса разных "если"

Как ты считаешь, ведущий когда прокладывает маршрут учитывает эти "если"?
Просто скажи, да или нет.

paspar2 писал(а):
Вот только Лично для меня километровые петли не вяжутся со словом "бродить". И только-то.

Значит твое представление сильно отличается от принятого здесь большинством представления о том что значит "бродить".
q3mi4

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paspar2 писал(а):
А вообще я не столь категоричен - может быть масса разных "если" Вот только Лично для меня километровые петли не вяжутся со словом "бродить". И только-то.

не ссорьтесь, горячие эстонские парни!
по-моему, раз в ответ возникло столько букаф - значит заявление о петлях прозвучало как раз таки "столь" категорично...
а петель я лично припоминаю не так уж и много.
посмотреть на ворота с двойной надписью "злая собака" с разных сторон - по-моему мегазачотная идея!
и ДАЖЕ если бы они оказались закрыты и пришлось бы возвращаться метр-в-метр, имхо, это не был бы повод предъявлять претензии ведущему, ну не считаю я себя вправе...
неделю назад, когда маршрут из-за акварайда пришлось кроить на ходу, получилось две (и даже три) тупиковых отрезка, когда "только вперед" не было никакого выезда. что ж туда вообще не заезжать теперь? улица береговая, путь до закупстопа в покровском-глебово - надеюсь не я один считаю эти места интересными, по которым стоит проехать.
к тому же (лично мне) в любой покатушке интересно узнавать новые районы Москвы, не только объявленные достопримечательности, а есть ли способ лучше, чем выскочить на место, где уже был, с новой точки?
в общем, не поддерживаю антипетельную петицию)))

кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Машутик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за фотки!
paspar2

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая петиция?? какой такой бубль-гум..
начилось все с фразы
Цитата:
лучше меньше- но бродить, чем эстафету городить

Это просто немного букаф. А раздувают флуд..
Цитата:
Это сугубо мое мнение, и 3 раза имхо

-------------------------------
Проще было бы голосовалку устроить,
раз уж больше и обсудить нечего
--------------------------------
по- существу - если дорога к чек-поинту одна, то и говорить не о чем. Речь скорее об оптимизации маршрутизации, что бы пинг проходил без задержек.
И вообще - вместо флуда лучше присоединяйтесь к планированию и разработке маршрутов!
А то одно пустое разглагольствование ..
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

q3mi4 писал(а):
paspar2 писал(а):

не ссорьтесь, горячие эстонские парни!
по-моему, раз в ответ возникло столько букаф - значит заявление о петлях прозвучало как раз таки "столь" категорично...
а петель я лично припоминаю не так уж и много.
посмотреть на ворота с двойной надписью "злая собака" с разных сторон - по-моему мегазачотная идея!
и ДАЖЕ если бы они оказались закрыты и пришлось бы возвращаться метр-в-метр, имхо, это не был бы повод предъявлять претензии ведущему, ну не считаю я себя вправе...
неделю назад, когда маршрут из-за акварайда пришлось кроить на ходу, получилось две (и даже три) тупиковых отрезка, когда "только вперед" не было никакого выезда. что ж туда вообще не заезжать теперь? улица береговая, путь до закупстопа в покровском-глебово - надеюсь не я один считаю эти места интересными, по которым стоит проехать.
к тому же (лично мне) в любой покатушке интересно узнавать новые районы Москвы, не только объявленные достопримечательности, а есть ли способ лучше, чем выскочить на место, где уже был, с новой точки?
в общем, не поддерживаю антипетельную петицию)))

А нихто пока и не ссорицо! Wink
Ссорюся я несколька жестче и называеццо это по другому! Laughing
Просто щитаю таг, конструктивное критико это когда не только констатируеццо то што оппонент щитает недостатком, но и когда он могет предложить што-то взамен.
А мне туто предлагают в отсутвие мостов их строить, в отсутсвие улиц их прокладывать и все потому што у кого-то голова закружилась от петляния.
Кстати пример с Береговой улицей очень удачный.
Улица тупиковая. То есть заезжаешь и обратно один путь по ней же. Но все кто проехали были довольны. И домики буржуйские посмотрели, и плотину Химкинскую, и по даунхилу приятному скатились.
А по теории товарисча Паспардва это все очень плохо и неправильно.
Не могу разделить его позицию. Щитаю ее неправильной и требующей изменения!
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paspar2 писал(а):
Речь скорее об оптимизации маршрутизации...

Так я же предложил.
Вот итоговый маршрут этой бродилки.
Как ее нужно было изменить с твоей точки зрения? Как оптимизировать?
Я серьезно! Пальцем покажи!

paspar2 писал(а):
И вообще - вместо флуда лучше присоединяйтесь к планированию и разработке маршрутов!

Это вы мне? Shocked
paspar2

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паяльную лампу нести??
и потом, где я кого-то строго так ограничивал в свободе выбора?? Собственно покажите как здесь обсуждают построение маршрута, если таковое (обсуждение) имеется?
И кто-нибудь ведет базу интересных чекпоинтов с описанием доступности для восьмиколесных путников?? Очень было- бы кстати.

Последний раз редактировалось: paspar2 (25 Июл 2008 16:57), всего редактировалось 1 раз
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень трудно вникнуть в суть спора Smile. Но всегда можно предложить что то свое, если не нравится. Мне кажется, что в этом заключается основной смысл роллер.ру и его сила Smile.
paspar2

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

paspar2 писал(а):

Это вы мне? Shocked

Архитектору матрицы виднее.. Rolling Eyes
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paspar2 писал(а):
и потом, где я кого-то строго так ограничиваю в свободе выбора??

Вы высказали неудовольствие по поводу петляния и возвратов в конкретном маршруте (который в том числе из этих петляний и возвратов состоял) с претензией на то, что их можно было избежать.
Я просто спрашиваю. Как?
Как по вашему было оптимально его проложить?
Если есть конкретные предложения было бы интересно их увидеть. Если их нет, то с вашей стороны были высказаны слова лишенные смысла.

paspar2 писал(а):
Собственно покажите как здесь обсуждают построение маршрута, если таковое имеется?

Собственно а Вы хто? И Вам зачем?
А так все просто.
Маршрут вещь авторская. Человек его задумывает и воплощает. Может с кем-то советоваться или просить кого-то его оценить. Может все делать самостоятельно.
Есть проверенные бродильные ведущие, такие как Кольт, Леня, НеЗюГа, Мотолог. Они плохой, неинтересный маршрут в принципе не могут слепить и уж тем более предложить публике.
Их маршруты обсуждать смысла нет. Ими нужно просто наслаждаться когда они нас по ним берутся вести.
А если у Вас есть что предложить, то милости просим. Но сначала на это ЧТО-ТО хотелось бы взглянуть, чтобы убедиться в качественности продукта.
Примерно такая ситуация.
SHTI

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ничо так оказывается у Дэфа с Графом работенка по помощи дамам выдалась Smile) посмотрела на себя с проекции их позиции Smile)))))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОТКИ

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй

Последний раз редактировалось: SHTI (25 Июл 2008 18:11), всего редактировалось 4 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: