Добавлено: 31 Июл 2008 22:09 Заголовок сообщения: Видео уроки обучалки по катанию на роликах
Вопрос для людей, кто в теме роликов
Есть ли где нибудь выложенное в сети пособие, а именно видео уроки, которые показывают первые шаги на роликах?
А то как то сложновато постигать школу роллера в текстовом формате, не спорю в посте
[color=red] "Школа новичка: первые шаги на роликах"[/color] описано все достаточно грамотно и понятным языком, но лучше как говориться один раз увидеть...
Научится кататься, смотря в монитор невозможно.
Да и что вообще за мода пошла ?
За время, затраченное на просмотр видеороликов и чтение электронной макулатуры, выйдя на улицу можно научится гораздо большему, чем вы увидете и прочтете. _________________ Небесная Концелярия - Бог на проводе
Научится кататься, смотря в монитор невозможно.
Да и что вообще за мода пошла ?
За время, затраченное на просмотр видеороликов и чтение электронной макулатуры, выйдя на улицу можно научится гораздо большему, чем вы увидете и прочтете.
Хотел бы я посмотреть,как человек без теории сядет за руль автомобиля и научиться кататься по городу.
Поэтому теория хоть в электронном виде, хоть в видео формате ОЧЕНЬ важна. Для примера сначала прочитав несколько приемов для начинающих на этом сайте, я более менее хоть с первого раза смог стать на ролики и сделать пару движений. А если бы я сдуру поперся ничего не читая сразу кататься, то точно без травм не обошлось.
Прошу высказываться по существу, а не флудить в разделе Взаимопомощь, есть чем помочь подскажи, нет лучше промолчать.
вообще, по слалому - то мало нормальных, грамотно снятых роликов, еще меньше по слайдам... А по обычному катанию, причем обучению, я вообще ни разу не видел, хотя много чего перерыл...
В принципе, единственный вариант, это одеть защиту, и просто катать на улице около дома...
Видео материалов о том, как правильно нужно держаться, как грамотно перекладывать вес, либо нет, либо их нереально сложно найти. _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Ненене, Дэвид Блэйн, ненене!
Не путай те грешное с праведным. Есть теория вождения автомобиля(т.е. ПДД) и есть практика. И ПДД не объясняют, как одновременно крутить руль, втыкать передачи, смотреть в зеркала, на дорогу и мн. другое.
Так и с роликами. Невозможно показать на видео, как перекладывается вес. Потому как это, по большей части, внутренний процесс. Так что надел защиту, аккуратненько, не спеша встал на ролики и накатываешь базу. А теории (вне всяких сомнений полезной) на сайте выше крыши. Но пока сам не встанешь она бесполезна.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах