video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Видео уроки обучалки по катанию на роликах

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эд v-teme
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 22:09    Заголовок сообщения: Видео уроки обучалки по катанию на роликах Ответить с цитатой

Вопрос для людей, кто в теме роликов
Есть ли где нибудь выложенное в сети пособие, а именно видео уроки, которые показывают первые шаги на роликах?
А то как то сложновато постигать школу роллера в текстовом формате, не спорю в посте
[color=red] "Школа новичка: первые шаги на роликах"[/color] описано все достаточно грамотно и понятным языком, но лучше как говориться один раз увидеть...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чота Эд как-то не в теме нифига...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
чота Эд как-то не в теме нифига...

или по существу или я пойду покурю
Джа растафарай на форева...
Ответить
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ютуб ! там есть видео, где дяденька учит кататься с тележкой из супермаркета
интересно, наверное, было бы попробовать Laughing
simvol

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно фотографию (можно плохого качества) что за ролики такие и с чем их едят???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fl1pp3r

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Научится кататься, смотря в монитор невозможно.
Да и что вообще за мода пошла ?
За время, затраченное на просмотр видеороликов и чтение электронной макулатуры, выйдя на улицу можно научится гораздо большему, чем вы увидете и прочтете.
Эд v-teme
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fl1pp3r писал(а):
Научится кататься, смотря в монитор невозможно.
Да и что вообще за мода пошла ?
За время, затраченное на просмотр видеороликов и чтение электронной макулатуры, выйдя на улицу можно научится гораздо большему, чем вы увидете и прочтете.

Хотел бы я посмотреть,как человек без теории сядет за руль автомобиля и научиться кататься по городу.
Поэтому теория хоть в электронном виде, хоть в видео формате ОЧЕНЬ важна. Для примера сначала прочитав несколько приемов для начинающих на этом сайте, я более менее хоть с первого раза смог стать на ролики и сделать пару движений. А если бы я сдуру поперся ничего не читая сразу кататься, то точно без травм не обошлось.
Прошу высказываться по существу, а не флудить в разделе Взаимопомощь, есть чем помочь подскажи, нет лучше промолчать.
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще, по слалому - то мало нормальных, грамотно снятых роликов, еще меньше по слайдам... А по обычному катанию, причем обучению, я вообще ни разу не видел, хотя много чего перерыл...
В принципе, единственный вариант, это одеть защиту, и просто катать на улице около дома...
Видео материалов о том, как правильно нужно держаться, как грамотно перекладывать вес, либо нет, либо их нереально сложно найти.
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KGS
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненене, Дэвид Блэйн, ненене!
Не путай те грешное с праведным. Есть теория вождения автомобиля(т.е. ПДД) и есть практика. И ПДД не объясняют, как одновременно крутить руль, втыкать передачи, смотреть в зеркала, на дорогу и мн. другое.

Так и с роликами. Невозможно показать на видео, как перекладывается вес. Потому как это, по большей части, внутренний процесс. Так что надел защиту, аккуратненько, не спеша встал на ролики и накатываешь базу. Wink А теории (вне всяких сомнений полезной) на сайте выше крыши. Но пока сам не встанешь она бесполезна.
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут подшипы купил вчера, а в коробочке диск двд есть. тама есть какихто парочка роликов. не удержался и выключил = )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах