Добавлено: 01 Авг 2008 21:02 Заголовок сообщения:
Вот незадача-то
Такая покатушка, да еще и до старта 10 минут ехать, а не могу приехать, потому что завтра улетаю за границу. _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Добавлено: 02 Авг 2008 02:15 Заголовок сообщения:
Я дома. Потерялась в районе Пражской.
Первый выезд за последние 10 лет на велосипеде в город, да еще на горном, считаю удачным.
Чтоб не задерживать веллера Александра, который любезно меня все время ждал, решила дальше покатушку не догонять и отколоться.
Мда...скажу я вам... Педали крутить - это вам не на роликах кататься....Не похалявишь... Срулить в любой момент в метро не получится...
В результате возвращения "железного коня" в место своего обитания у меня получился странный маневр - на электричке от Бирюлево-пасс. до Варшавской, потом по Кахофке до Профсоюзной, и по Профсоюзной до Теплого стана))) _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 02 Авг 2008 05:10 Заголовок сообщения:
Финишировали. Где-то около 102км.. Успели в срок, что приятно. Огромное спасибо Андрею за реализацию (Антону - за идею, так? ) т.к. маршрут получился очень хорошим, хотя и действительно длинным. Были и ахтунги, и довольно много, но в парках без них думаю, вряд ли бы получилось. Очень порадовал проезд по измайловскому парку с необычной стороны. Всем принявшим участие и доехавшим до финиша - респект и уважуха.(не доехавшие - не расстраивайтесь, все впереди ). Немного досадно, что опять убрался, причем под самый конец уже.. Терь посижу без ролов, дня 3.. надо хоть немного залечиться. Но это не испортило впечатления от чудесной покатушки.
А теперь спать. Как говорил один мой знакомый джинн, "А ночью надо предаваться сну." _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
я дома! Ура!...Х)))
уххххх!!!!...Х))) Море эмоций!!!
Спасибо огромное Альбертику за доставку!!
Когда проснусь, напишу развернуто!...Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 02 Авг 2008 05:34 Заголовок сообщения:
замечательно погуляли. 2 недели не катал ни на чем и ту на велике замечательно с ветерком, да и ещё фотографируя на ходу. зря я ворчал про место старта. место финиша замечательное(до дома минут 10). уже даже открыли гараж и я смог велик в гараж завести. сторож спросил куда это я в такую рань, а я ему вкратце что было ночью. "НЕНОРМАЛЬНЫЕ/СУМАСШЕДШИЕ ЧТОЛИ"
велеры доехали не все. не зачет. Aura не считается, т.к. вело - не её вообще. доехала Алира, учитывая что велик у неё с марки IT`S FAN и все равно доехала - молодец. много было зрелищных падений, но вроде серьезных мало.
Редлайн жжег и сразу побил все рекорды по красочным падениям. результат - откололся.
в общем всем спасибо за компанию! Организатору спасибо!
рад что среди проехавших полностью маршрут были девушки на ролах Space и Svet - это доказывает что все проходимо/проезжаемо для девушек, просто ктото не так старается.
фоты на ходу если какие получились - будут. позже.
Последний раз редактировалось: Solovei (02 Авг 2008 17:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Авг 2008 06:51 Заголовок сообщения:
О! Вот и я дополз до дома =). Андрею и правда наши многочисленные респекты - маршрут был длинен и непрост (никогда ещё я не падал три раза за одну покатушку). Моя не то чтобы идея покатушки - это слижком громко сказано. Просто захотелось проехать сотню, т.к.пропустил 130 по набережным, которых ждал с прошлого года. И этот намек был Андреем услышан и правильно истолкован =). Не ожидал, что у нас есть так много сверхмарафонцев-хотелось бы увидеть их хотя бы в некоторых соревновательных пробегах .
В общем, Ночная жива. Стартует она не от Камня и не в 12, от старого состава мало кто остался, но она жива. И это не может не радовать. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 02 Авг 2008 06:53 Заголовок сообщения:
ДА-ДА-ДА!!!! Я сделала это!! Я доехала до финиша
И что за глупые мысли были: "Эх.. царицыно.. отколоться что ли?" (то же самое в Марьино и неподалеку от Редлайна)
Сейчас невероятно хочу спать, поэтому впечатления наверно позже.. Если кратко, то покатушка - лучшая, на которой я успела побывать! Спасибо ведущему и организатору (как я поняла - это в данном случае разные люди?..).
Правильный и Редлайн - вам просто огромное-преогромное спасибо! Если бы не вы, так и не увидела бы я финиша. Первые 40км меня останавливало от реализации задумки "отколоться" то, что была роллерская поддержка, последующие километры спасла шоколадка и то, что я наконец нагнала колонну , а когда отставала - Правильный ждал.
Люблю РоРу, особенно утром после покатушек
Буду скучать, когда на месяц уеду... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
а я поехала просто медленно покататься с Мозгом, а он привел на старт стокилометровой покатушки и сказал проедемся немного, а сам потерялся..
из тех мест, куда мы заехали, я уже дорогу домой не совсем знала, вот и поехала кататься. получился предстарт от дома километров так в 30..
классная покатушка! и в битцевском парке не так страшно ехать, как рассказывали! интересно и познавательно я бы в жизни в эти парки не пошла ночью, а еще и на роликах!
Андрей, СПАСИБО за такой оригинальный маршрут ночью! это была просто мегапокатушка!!
вот последние километров 20 я ехала на автопилоте.. надо было доехать, чтобы потом найти дорогу домой, в итоге на финише меня уже немного шатало.. 11 часов на роликах. Спасибо Андрею за доставку домой))
т к я не особо собиралась на эту покатушку, обувь не взяла(( на метро ехать не смогла..
Сергей Правильный, ты прям ангелом-хранителем был на покатушке)) поддерживал Аллиру, мне очень помогал)) спасибо-спасибо!! без твоей подсветки в парках я бы просто убилась)) и все-таки зря мы на страте распрощались))
Allira, если тебе очень понравилось - приезжай на быстрые покатушки к Полю там 50 км за 2,5-3 часа) _________________ It is only your imagine...